Женщину сейчас может иметь только богатый?
Что сейчас за тенденция что какую-либо женщину скйчас может иметь только богатый? Как же быть обычным парням?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
1 156 ответов
Последний —
Перейти
Всё верно, у богатых много женщин.
Гость
Обычный парень имеет свой кулачок
Вся наша жизнь - это деньги.
Без них вообще сложно куда-то двигаться. Я вот только из дома вышла сегодня - уже кучу денег потратила: на бензин, парковку, кофе… А день только начался! Конечно, отношения потребуют денег, к этому надо быть готовым.
Без них вообще сложно куда-то двигаться. Я вот только из дома вышла сегодня - уже кучу денег потратила: на бензин, парковку, кофе… А день только начался! Конечно, отношения потребуют денег, к этому надо быть готовым.
Гость
дык иди работай
Grendel
Ну стань не обычным. Чтобы цеплять женщин на гормональном уровне. Или ищи себе бытовую инвалидку, неспособную самостоятельно жить и нуждающуюся в: жилье, еде, физической помощи…..
оплата же бывает не только деньгами.
Гость
Да глупости это все. Вредное обобщение, с помощью которого вы пытаетесь оправдать свои неудачи в личной жизни. Все зависит только от вас и деньги - всего лишь один из критериев, по которым женщина оценивает мужчину, но не единственный.
Чтобы не быть голословным: вот я - обычный парень, еще и в возрасте, еще и с лысиной на полголовы. Зарабатываю выше среднего, но с учетом больших обязательных расходов не сильно много и остается. При этом у меня постоянная женщина есть, да и плюс еще одна клеится, с которой вместе спортом занимаемся. Просто держите себя в хорошей физической форме, имейте разнообразные увлечения, чтобы с вами было интересно, побольше читайте и не забывайте профессионально расти. И женщины сами к вам потянутся)
Чтобы не быть голословным: вот я - обычный парень, еще и в возрасте, еще и с лысиной на полголовы. Зарабатываю выше среднего, но с учетом больших обязательных расходов не сильно много и остается. При этом у меня постоянная женщина есть, да и плюс еще одна клеится, с которой вместе спортом занимаемся. Просто держите себя в хорошей физической форме, имейте разнообразные увлечения, чтобы с вами было интересно, побольше читайте и не забывайте профессионально расти. И женщины сами к вам потянутся)
Гость
Да, у тех, у кого хороший доход - больше шансов статистически. Но есть и нюанс. Деньги надо иметь, но вот тратить на женщину - не стоит. Кроме мелочей типа кафе, кино и т.п. Уберём все примитивные причины типа жадности и экономии. Главное другое. Не стоит "покупать" расположение, иначе риск сойтись с той, кто тебя не хочет крайне повышается.
Гость
Повезло женщинам что с них денегг там не требуют
Гость
Богатый, властный мужчина может оставить женщину ни с чем.
Может забрать детей и уехать за границу. И достать его невозможно.
Зная что в России матриархат.
Женщины перед таким ходят по струнке и не вякают.
Может забрать детей и уехать за границу. И достать его невозможно.
Зная что в России матриархат.
Женщины перед таким ходят по струнке и не вякают.
Гость
Плачь и смотри, со стороны)
Гость
Похоже на то, ибо в моём регионе просторная хата дорого стоит, а если детей рожать, то просторная хата нужна.
Гость
Так деньги и нам требуются на отношения: увеличиваются затраты на уход за собой, дополнительные поездки на свидания - бензин и парковки, подарочки и сюрпризы мужчине… Любая дополнительная активность требует дополнительных вложений. Это факт.
А кто эт из вас подарки мужчинам делают?
Или подарить в ответ Какую-нибудь
дешевую уйню для приличия это у вас большие траты?
Или подарить в ответ Какую-нибудь
дешевую уйню для приличия это у вас большие траты?
Гость
Нет, ни с кого не требуют. Но мужчине стоит иметь хороший доход для себя. А тех, кто требует "щедрых ухаживаний" - воспринимать как забавных сосок, не более. То, что все такие - около-мд-шное заблуждение, хоть они и правы в необходимости их идентификации и срочном сливе.
Гость
Дотка сама себя не выиграет!! Всегда так было во всей живой природе.
Гость
Нет, ни с кого не требуют. Но мужчине стоит иметь хороший доход для себя. А тех, кто требует "щедрых ухаживаний" - воспринимать как забавных сосок, не более. То, что все такие - около-мд-шное заблуждение, хоть они и правы в необходимости их идентификации и срочном сливе.
А что разве таких не 90% или простт большинство?
Гость
Вся наша жизнь - это деньги.
Без бензина, парковки, кофе вполне можно прожить, транжира!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А богатым есть?
Гость
Ну стань не обычным. Чтобы цеплять женщин на гормональном уровне. Или ищи себе бытовую инвалидку, неспособную самостоятельно жить и нуждающуюся в: жилье, еде, физической помощи…..
Нормальная девушка, хозяйственная, способная любить - не обязательно инвалидка!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очередная чушь от фемок. Женщину может иметь любой желающий. Качество этой женщины будет подстать этому мужчине.
Просто люди должны быть примерно одного и того же материального уровня, иначе им сложно будет проводить совместный досуг.
Я вот в Питер собралась - это уйма денег, а что мужчине делать, если у него их нет?
Я вот в Питер собралась - это уйма денег, а что мужчине делать, если у него их нет?
Jane
Вот давайте такой вопрос: богатый мужчина это от скольки доход? Что должен иметь в капитале?
Гость
Небольшая поправка: красивых женщин имеют только богатые. А обычных женщин имеет кто угодно. Такого добра как овна за баней, а красивых - дефицит, а дефицитный экземпляр никогда не был доступен большинству. Рыночная экономика.
Виноградина 🍇
Гость
Просто люди должны быть примерно одного и того же материального уровня, иначе им сложно будет проводить совместный досуг.
Жизнь мужчины:
Если ты беднее, то ты не интересен.
Если ты такой же по достатку, то можешь войти в ОЧЕРЕДЬ на женщину.
Если ты богатый, то обязательно тратишься уже ты.
А вы богатая тратиться на бедного не будете
Это ваши комплексы. Деньги предлагают тогда, когда больше нечего предложить
Жизнь мужчины:
Если ты беднее, то надо брать чем-то еще, помимо денег - не всем это под силу. Если такой же по достатку, но на женщину есть очередь - значит, победи в конкурентной борьбе. А если богатый - то эти затраты не утянут, если видно, что перед тобой не потребитель, а человек, который тоже вкладывается в отношения, чем может.
Но полное отсутствие денег очень ограничивает жизнь человека, даже вне отношений. Это факт.
Но полное отсутствие денег очень ограничивает жизнь человека, даже вне отношений. Это факт.
Гость
Жизнь мужчины:
Ну, тот, кто ищет справедливости будет в аутсайдерах. Лучше искать возможности, а они есть и у бедного. Можно толстую, например, найти. Или горбатую подобрать. С дисплозией или рахитом. Или просто, алкоголичку обаять.
Гость
Значит останутся одни. У вас как с арифметикой? Можете отследить причино следственную связь? Давайте на пальцах. Мужчин и женщин равное количество. Богатых мужчин, ну допустим, 5 процентов от всех мужчин. Значит путем арифметичечких действий вычесляем что около 5 процентов женщин будут с мужчинами, остальные будут без них вообще, ваша же логика. А теперь посмотрите вокруг и свяжите одно с другим. Болшинство женщин и мужчин друг с другом. Значит ваши доводы - пиз@еж. Оспорьте и приведите аргументы. Жду.
Интроверт на party
Ходить к феечкам по тарифу
Гость
Жизнь мужчины:
Давайте перевернем. Жизнь женщины:
Чем ты старше тем меньше на тебя спрос. Если тебе за 30 то начинаешь проигрывать девочкам моложе. Если у проблемы с внешностью то тебе ничего не светит. Красивых женщин мало. Ну и если женщина начинает проигрывать по врешним данным молодкам её нужно менять на другую. Это оборотная сторона всего того что вы написали. Зачем мужчине с деньгами женщина с изъянами возрастными если есть молодые. Вот такая арифметика. Нелегка жизнь женщины оказывается....
Чем ты старше тем меньше на тебя спрос. Если тебе за 30 то начинаешь проигрывать девочкам моложе. Если у проблемы с внешностью то тебе ничего не светит. Красивых женщин мало. Ну и если женщина начинает проигрывать по врешним данным молодкам её нужно менять на другую. Это оборотная сторона всего того что вы написали. Зачем мужчине с деньгами женщина с изъянами возрастными если есть молодые. Вот такая арифметика. Нелегка жизнь женщины оказывается....
Интроверт на party
Женщины не хотят выходить замуж, не хотят отношений, не хотят секса без обязательств. С последним ничего удивительного, секс-просвета в стране нет больше 20 лет, а эпидемия ВИЧ в разгаре.
Во второй половине нулевых во множестве появились форумы, на которых активно обсуждалось замужество и материнство. Первый и главный вопрос был: что со мной не так, почему я всё делаю, а муж всё равно изменяет, бухает, играет на деньги?
Коллективный разум долго жевал эту тему, количество информации переросло в качество и коллективная женщина поняла: муж гуляет, пьёт, бьёт и тратит деньги не на семью не потому, что жена плохая, а потому что может и хочет.
Это был первый выпавший камушек из пьедестала мужской безусловной ценности.
Женщины осознали, что мужчины слишком ненадёжны, как источник денег, и сосредоточились на карьере. А карьера такая штука, она требует времени, а если время потрачено на работу, оно не потрачено на мужика.
Мужики взвыли. Их востребованность упала и перестала шевелиться.
Женщины продолжают учиться, работать и зарабатывать, кто-то копит на декрет и рожает ребёнка без мужа, потому что коллективный опыт ясно даёт понять: муж в декрете не подмога, а избыточная нагрузка и раздражающий фактор.
Женщины живут свою жизнь за свой счёт, не имея к мужчинам никаких претензий.
Мужчины в бешенстве. Их никто не обслуживает, им никто не даёт, с ними даже не разговаривают.
А как же безусловная мужская ценность? А никак. Её больше нет. Пьедестал безусловной мужской ценности не рухнул, нет, он тихонько рассыпался в пыль.
Мужчина больше не является ценностью, важностью, нужностью. Мужчина теперь обуза и раздражающий фактор. Хочешь хорошо жить - не связывайся с мужиком. Новая народная мудрость однако
Во второй половине нулевых во множестве появились форумы, на которых активно обсуждалось замужество и материнство. Первый и главный вопрос был: что со мной не так, почему я всё делаю, а муж всё равно изменяет, бухает, играет на деньги?
Коллективный разум долго жевал эту тему, количество информации переросло в качество и коллективная женщина поняла: муж гуляет, пьёт, бьёт и тратит деньги не на семью не потому, что жена плохая, а потому что может и хочет.
Женщины осознали, что мужчины слишком ненадёжны, как источник денег, и сосредоточились на карьере. А карьера такая штука, она требует времени, а если время потрачено на работу, оно не потрачено на мужика.
Женщины продолжают учиться, работать и зарабатывать, кто-то копит на декрет и рожает ребёнка без мужа, потому что коллективный опыт ясно даёт понять: муж в декрете не подмога, а избыточная нагрузка и раздражающий фактор.
Мужчины в бешенстве. Их никто не обслуживает, им никто не даёт, с ними даже не разговаривают.
А как же безусловная мужская ценность? А никак. Её больше нет. Пьедестал безусловной мужской ценности не рухнул, нет, он тихонько рассыпался в пыль.
Мужчина больше не является ценностью, важностью, нужностью. Мужчина теперь обуза и раздражающий фактор. Хочешь хорошо жить - не связывайся с мужиком. Новая народная мудрость однако
Гость
Так деньги и нам требуются на отношения: увеличиваются затраты на уход за собой, дополнительные поездки на свидания - бензин и парковки, подарочки и сюрпризы мужчине… Любая дополнительная активность требует дополнительных вложений. Это факт.
То есть вы берёте деньги у мужчины на "подарочки и сюрпризы" для него же?
Гость
Женщины не хотят выходить замуж, не хотят отношений, не хотят секса без обязательств. С последним ничего удивительного, секс-просвета в стране нет больше 20 лет, а эпидемия ВИЧ в разгаре.
Очередные хотелки фемок. Таких женщин как вы описали единицы. Основная часть женщин выходят замуж.
Следующая тема
Предыдущая тема