Парень ухаживает два года
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рост у него какой?
Гость
за хороших парней надо держаться
но это понимание приходит с опытом
но это понимание приходит с опытом
Гость
Согласна. Я пожалела об этом. Тоже был такой парень. Чувств сильных не было. Но мне с ним было очень хорошо. Юмор всегда, всегда все, что хочу. И мои родители его любили. И его мама тоже. Сейчас муж у меня. Не такой совсем. Не уважает. Жадный. Но тут чувства.
Постоянно думаю о прошлом теперь. И понимаю верность слов, что мужчина должен больше любить
Постоянно думаю о прошлом теперь. И понимаю верность слов, что мужчина должен больше любить
А что значит для вас "глубокие чувства" ?
Гость
да пусть ухаживает, не парься.
ты ему ничего не должна.
ты ему ничего не должна.
Гость
Согласна. Я пожалела об этом. Тоже был такой парень. Чувств сильных не было. Но мне с ним было очень хорошо. Юмор всегда, всегда все, что хочу. И мои родители его любили. И его мама тоже. Сейчас муж у меня. Не такой совсем. Не уважает. Жадный. Но тут чувства.
Почему все так?(
Почему не получается таких парней любить? Мой прям идеальный, только все в нем раздражает - как говорит, как ходит, как ест, иногда хочется запустить в него чем-нибудь, сама не понимаю от чего такая агрессия. Но он тоже хитрый, мне кажется мы друг друга не любим, он просто очень зависит от секса со мной
Почему не получается таких парней любить? Мой прям идеальный, только все в нем раздражает - как говорит, как ходит, как ест, иногда хочется запустить в него чем-нибудь, сама не понимаю от чего такая агрессия. Но он тоже хитрый, мне кажется мы друг друга не любим, он просто очень зависит от секса со мной
Гость
Почему все так?(
У нас даже секса на было)
Я не могла спать с нелюбимым человеком. Нр мы встречались больше года и он терпеливо ждал. Если бы он сделал мне предложение, возможно, я и была бы с ним до сих пор. На тот момент глупая такая была. Из за своих ожиданий бросила его
Я не могла спать с нелюбимым человеком. Нр мы встречались больше года и он терпеливо ждал. Если бы он сделал мне предложение, возможно, я и была бы с ним до сих пор. На тот момент глупая такая была. Из за своих ожиданий бросила его
Гость
У нас даже секса на было)
А он не обижался на это?
У нас тоже год секса не было, не могла себя заставить, думала найду другого
Потом отчаялась и решилась - не понравилось
Но он все время обижался на мой отказ, сначала ждал терпеливо, потом стал обижаться
У нас тоже год секса не было, не могла себя заставить, думала найду другого
Потом отчаялась и решилась - не понравилось
Но он все время обижался на мой отказ, сначала ждал терпеливо, потом стал обижаться
Желание заботиться о человеке, трепет в сердце, физическое влечение, желание радовать человека и запоминать, что он любит
Мужчины по-другому это чувствуют, вкладываю-значит забочусь, а то, что вы описали это обычно бедные романтики проявляют, поэтому нужно выбирать, что для вас важнее, все и сразу-это только в букетно-конфетный период или в сказках.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема
Я встречаюсь с одним парнем - он очень состоятельный, добрый, симпатичный. Щедрый. Но хоть убей - чувств никаких нет! Когда он касается меня - ничего не чувствую, только думаю поскорее бы закончилось это. Но таких парней больше нет… подруги постоянно жалуются на своих, и я понимаю, как мне повезло. В плохишей я тоже не влюблялась никогда. Просто еще мне кажется, что он тоже неискренний со мной, и просто хочет со мной спать за подарки, не вижу от него глубоких чувств