Мужчина с сайта знакомств никуда не приглашает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
А самой пригласить религия не позволяет?
(с) я
(с) я
Гость
Автор, это категория такая, называется писуны. Скорее всего, он женат, а на сайте переписывается, чтобы себе самооценочку поднять тем, что он ещё может понравиться кому-то) Действительно, не нужно тратить время на таких. Если бы хотел, уже бы давно пригласил на встречу. Но он не пригласил
Гость
Вам 39, а темы создаете как будто вам 18. Неужели и правда с годами женщины умнее не становятся, вечно какие то эти игры в ближе дальше/первой не пишу и тд. Маразм 🤦♂️
Гость
Вы голодная или вам человек нужен.
Одни орут мужикам одно надо,другие некуда не приглашает.
Вас на сз голодных по списку пачками,если мне нужен скорт это две минуты,если мне нужен человек я общаюсь,хотя бы для того что понимать о чем на встрече говорить и не попасть на вечно жрущую бабу которая двух слов не свяжет
Одни орут мужикам одно надо,другие некуда не приглашает.
Вас на сз голодных по списку пачками,если мне нужен скорт это две минуты,если мне нужен человек я общаюсь,хотя бы для того что понимать о чем на встрече говорить и не попасть на вечно жрущую бабу которая двух слов не свяжет
Гость
Тебе самой то сколько лет?...🤣🤣
Гость
Ну вам около того, как разница, если тема реально тупая. Вы жалкая.. Мужичок зацепил внешне, авторица уже готова из трусов выпрыгнуть лишь бы оказаться с ним. Сама напишет, сама такси к нему возьмёт, сама отсосет ему еще и пирогов наготовит. Зато красивый.. 👎
Гость
Я работаю на праздничных мероприятиях в том числе в эти дни.
заказ с 28\12 до 07\01 на новогодних представлениях. Да, время переписываться у него есть, но встречаться, просто нет сил. На такой работе ты мистер позитив, улыбаешься, шутишь, много общаешся, при этом тебе запрещены нигатив, усталость, унынье и т. п.
Поверьте эта работа высасывает все силы и после неё хочется побыть собой без вот этого всего, позитивного актёрского мастерства. Подождите, праздники пройдут увидетесь. Но предупреждение. Увидеть вы можете чуть другого по настроению, человека. На праздниках мы в "масках" и это на всех распространяется.
заказ с 28\12 до 07\01 на новогодних представлениях. Да, время переписываться у него есть, но встречаться, просто нет сил. На такой работе ты мистер позитив, улыбаешься, шутишь, много общаешся, при этом тебе запрещены нигатив, усталость, унынье и т. п.
Поверьте эта работа высасывает все силы и после неё хочется побыть собой без вот этого всего, позитивного актёрского мастерства. Подождите, праздники пройдут увидетесь. Но предупреждение. Увидеть вы можете чуть другого по настроению, человека. На праздниках мы в "масках" и это на всех распространяется.
Гость
На что 20 минут нашел бы, на встречу? Как вы себе это представляете? 10 дней только переписка, у человека самый разгар работы - он что, должен все бросить, чтобы незнакомую девушку с сз вести выгуливать? И да, он еще не знает понравились вы ему или нет, так как он вас еще и не видел ни разу и переписываться он имеет право не только с вами и все это нормально.
Гость
Как вам везет, я наоборот зашла просто пообщаться, а ко мне приципился и каждый день, когда встретимся, где встретимся и тд.
Гость
На что 20 минут нашел бы, на встречу? Как вы себе это представляете? 10 дней только переписка, у человека самый разгар работы - он что, должен все бросить, чтобы незнакомую девушку с сз вести выгуливать? И да, он еще не знает понравились вы ему или нет, так как он вас еще и не видел ни разу и переписываться он имеет право не только с вами и все это нормально.
За 10 дней, при постоянном общении, можно вполне определиться, интересна ли ему женщина или нет. И не выгуливать незнакомую девушку, как вы выразились, а уделить хотя бы полчаса, чтобы посмотреть на неё вживую и понять, получится ли у них дальнейшее общение и стоит ли тратить своё время.
И как бы вы не защищали этого типа, я буду утверждать, что ему просто это не нужно.
И как бы вы не защищали этого типа, я буду утверждать, что ему просто это не нужно.
Гость
За 10 дней, при постоянном общении, можно вполне определиться, интересна ли ему женщина или нет. И не выгуливать незнакомую девушку, как вы выразились, а уделить хотя бы полчаса, чтобы посмотреть на неё вживую и понять, получится ли у них дальнейшее общение и стоит ли тратить своё время.
Ага, а потом она создаст тему - неужели нельзя было выделить хотя бы час, неужели я ему настолько не интересна, что больше получаса у него на меня не нашлось)) Есть девушки, которым все не так, им всегда надо больше, причем без особых на то оснований. Парень ей ничего не должен - ни встречи, ни даже этой переписки. А она решила, что увидев ее фото на сз и перекинувшись парой слов он обязан быть ее поклонником навеки, отменить всю работу и думать только о встрече с ней. А причина намного проще - не была б автор такой оголодавшей, сама бы не спешила.
Гость
Ага, а потом она создаст тему - неужели нельзя было выделить хотя бы час, неужели я ему настолько не интересна, что больше получаса у него на меня не нашлось)) Есть девушки, которым все не так, им всегда надо больше, причем без особых на то оснований. Парень ей ничего не должен - ни встречи, ни даже этой переписки. А она решила, что увидев ее фото на сз и перекинувшись парой слов он обязан быть ее поклонником навеки, отменить всю работу и думать только о встрече с ней. А причина намного проще - не была б автор такой оголодавшей, сама бы не спешила.
Я не понимаю, на что вы обижены, но никто никому в этой жизни ничего не должен. Всё делается только по желанию. Парень переписывается с ней, потому что сам этого хочет, его никто не заставляет. Девушке просто не понятно, почему он не зовёт её на встречу. Ни к чему вам здесь свой яд выплёскивать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах115 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным76 ответов
- Бери меня таким как есть56 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?49 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине45 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой37 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Предыдущая тема
Познакомились с мужчиной до нового года ( знакомы около 10 дней) , ему 39 лет, понравился по общению и внешне.
Общаемся, переписываемся, он сам первый пишет, но
Никуда не зовет, не приглашает.
Знаю, что работает, организатор мероприятий и ведущий, и по всем видео, которые мне записывает, правда работает в новогодние сейчас.
( но время на общение у него есть! Потому что переписываемся, видео записи и тд много)
Но смущает правда, что речи о встречи нет.
Подруга советует не тратить на такого время, это те, кто просто тупо переписываются и тд( не важно по какой причине, не понравилась, или много вариантов, или вообще ни с кем не ходит и тд)
Как думаете, написать ему о предложении о встрече? Намекнуть?
Или тут и так ясно - если бы нравилась, нашел бы даже 20 минут..
Что думаете?