Мужчина с сайта знакомств никуда не приглашает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
А самой пригласить религия не позволяет?
(с) я
(с) я
Гость
Автор, это категория такая, называется писуны. Скорее всего, он женат, а на сайте переписывается, чтобы себе самооценочку поднять тем, что он ещё может понравиться кому-то) Действительно, не нужно тратить время на таких. Если бы хотел, уже бы давно пригласил на встречу. Но он не пригласил
Гость
Вам 39, а темы создаете как будто вам 18. Неужели и правда с годами женщины умнее не становятся, вечно какие то эти игры в ближе дальше/первой не пишу и тд. Маразм 🤦♂️
Гость
Вы голодная или вам человек нужен.
Одни орут мужикам одно надо,другие некуда не приглашает.
Вас на сз голодных по списку пачками,если мне нужен скорт это две минуты,если мне нужен человек я общаюсь,хотя бы для того что понимать о чем на встрече говорить и не попасть на вечно жрущую бабу которая двух слов не свяжет
Одни орут мужикам одно надо,другие некуда не приглашает.
Вас на сз голодных по списку пачками,если мне нужен скорт это две минуты,если мне нужен человек я общаюсь,хотя бы для того что понимать о чем на встрече говорить и не попасть на вечно жрущую бабу которая двух слов не свяжет
Гость
Тебе самой то сколько лет?...🤣🤣
Гость
Гость
Я работаю на праздничных мероприятиях в том числе в эти дни.
заказ с 28\12 до 07\01 на новогодних представлениях. Да, время переписываться у него есть, но встречаться, просто нет сил. На такой работе ты мистер позитив, улыбаешься, шутишь, много общаешся, при этом тебе запрещены нигатив, усталость, унынье и т. п.
Поверьте эта работа высасывает все силы и после неё хочется побыть собой без вот этого всего, позитивного актёрского мастерства. Подождите, праздники пройдут увидетесь. Но предупреждение. Увидеть вы можете чуть другого по настроению, человека. На праздниках мы в "масках" и это на всех распространяется.
заказ с 28\12 до 07\01 на новогодних представлениях. Да, время переписываться у него есть, но встречаться, просто нет сил. На такой работе ты мистер позитив, улыбаешься, шутишь, много общаешся, при этом тебе запрещены нигатив, усталость, унынье и т. п.
Поверьте эта работа высасывает все силы и после неё хочется побыть собой без вот этого всего, позитивного актёрского мастерства. Подождите, праздники пройдут увидетесь. Но предупреждение. Увидеть вы можете чуть другого по настроению, человека. На праздниках мы в "масках" и это на всех распространяется.
Гость
На что 20 минут нашел бы, на встречу? Как вы себе это представляете? 10 дней только переписка, у человека самый разгар работы - он что, должен все бросить, чтобы незнакомую девушку с сз вести выгуливать? И да, он еще не знает понравились вы ему или нет, так как он вас еще и не видел ни разу и переписываться он имеет право не только с вами и все это нормально.
Гость
Как вам везет, я наоборот зашла просто пообщаться, а ко мне приципился и каждый день, когда встретимся, где встретимся и тд.
Гость
На что 20 минут нашел бы, на встречу? Как вы себе это представляете? 10 дней только переписка, у человека самый разгар работы - он что, должен все бросить, чтобы незнакомую девушку с сз вести выгуливать? И да, он еще не знает понравились вы ему или нет, так как он вас еще и не видел ни разу и переписываться он имеет право не только с вами и все это нормально.
За 10 дней, при постоянном общении, можно вполне определиться, интересна ли ему женщина или нет. И не выгуливать незнакомую девушку, как вы выразились, а уделить хотя бы полчаса, чтобы посмотреть на неё вживую и понять, получится ли у них дальнейшее общение и стоит ли тратить своё время.
И как бы вы не защищали этого типа, я буду утверждать, что ему просто это не нужно.
И как бы вы не защищали этого типа, я буду утверждать, что ему просто это не нужно.
Гость
За 10 дней, при постоянном общении, можно вполне определиться, интересна ли ему женщина или нет. И не выгуливать незнакомую девушку, как вы выразились, а уделить хотя бы полчаса, чтобы посмотреть на неё вживую и понять, получится ли у них дальнейшее общение и стоит ли тратить своё время.
Ага, а потом она создаст тему - неужели нельзя было выделить хотя бы час, неужели я ему настолько не интересна, что больше получаса у него на меня не нашлось)) Есть девушки, которым все не так, им всегда надо больше, причем без особых на то оснований. Парень ей ничего не должен - ни встречи, ни даже этой переписки. А она решила, что увидев ее фото на сз и перекинувшись парой слов он обязан быть ее поклонником навеки, отменить всю работу и думать только о встрече с ней. А причина намного проще - не была б автор такой оголодавшей, сама бы не спешила.
Гость
Ага, а потом она создаст тему - неужели нельзя было выделить хотя бы час, неужели я ему настолько не интересна, что больше получаса у него на меня не нашлось)) Есть девушки, которым все не так, им всегда надо больше, причем без особых на то оснований. Парень ей ничего не должен - ни встречи, ни даже этой переписки. А она решила, что увидев ее фото на сз и перекинувшись парой слов он обязан быть ее поклонником навеки, отменить всю работу и думать только о встрече с ней. А причина намного проще - не была б автор такой оголодавшей, сама бы не спешила.
Я не понимаю, на что вы обижены, но никто никому в этой жизни ничего не должен. Всё делается только по желанию. Парень переписывается с ней, потому что сам этого хочет, его никто не заставляет. Девушке просто не понятно, почему он не зовёт её на встречу. Ни к чему вам здесь свой яд выплёскивать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 487 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Больной мч лениться1 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра1 ответ
- Девушка хочет сделать аборт5 ответов
- Люблю мужчину4 ответа
- Фетиш на спортивных парней4 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?220 ответов
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?132 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?110 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Предыдущая тема
Познакомились с мужчиной до нового года ( знакомы около 10 дней) , ему 39 лет, понравился по общению и внешне.
Общаемся, переписываемся, он сам первый пишет, но
Никуда не зовет, не приглашает.
Знаю, что работает, организатор мероприятий и ведущий, и по всем видео, которые мне записывает, правда работает в новогодние сейчас.
( но время на общение у него есть! Потому что переписываемся, видео записи и тд много)
Но смущает правда, что речи о встречи нет.
Подруга советует не тратить на такого время, это те, кто просто тупо переписываются и тд( не важно по какой причине, не понравилась, или много вариантов, или вообще ни с кем не ходит и тд)
Как думаете, написать ему о предложении о встрече? Намекнуть?
Или тут и так ясно - если бы нравилась, нашел бы даже 20 минут..
Что думаете?