Моему парню не понравился ужин , который я приготовила
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шлите его лесом. Пусть сам себе готовит, гляди какой.
Захария
Интересно, вы понимаете, что написали историю про двух моральных инвалидов...
Надо было перед ответственным "днем Х" хотя бы потренироваться.
Гость
Автор, ну ничего страшного. Очевидно, что ваша духовка не для этого, а от духовки тоже очень много зависит, в следующий раз сделайте все до практически готовности на газу, а потом просто суньте в духовку для запекания.
Гость
В следующий раз пусть он приготовит и покажет как надо
Гость
кто же готовит блюда по рецептам из интернета, не отрепитировать заранее?? да и вообще, если блюдо не получилось, зачем подавать его? типа вдруг прокатит? уж можно было доставку заказать. И почему парень ушел, он только пожрать приходил???? а как же время вместе, секс? или это разводка такая?
Гость
А где ужас-ужас? Попыталась - с первого раза не получилось. И покажите мне того, у кого получилось. Готовка это достаточно несложный бытовой навык, но нужно тренироваться и руку набить (если оно надо). Парень адекватно совершенно отреагировал. Вы бы хотели, чтобы он давился сырым? Ошибка в том, что сырая картошка в кислоте (а это они, ваши помидоры) готовится ну очень долго. Хотите научиться? В попу этот ваш нельзяграм. Старая советская книга о вкусной и здоровой, ю-тюб ролики тетенек за полтос, форум сайтов типа say7 вам в руки. Готовить надо не для парня (нефиг баловать), а для себя - кишечная палочка и прочая доставочная антисанитария (и хорошо, если не ботулизм) - дело в организме ненужное.
Гость
Почему ты вообще расстилаешься перед тем, кто тебе не муж?! Ты себя на помойке нашла??? Скажи ему "ты мне не муж".
Гость
Скажи "Сначала женись, а потом уже требуй".
Как за полтора часа пои 180 градусах да еще и в фольге все это могло не пропечься? Это бред
Автор, ну ничего страшного. Очевидно, что ваша духовка не для этого, а от духовки тоже очень много зависит, в следующий раз сделайте все до практически готовности на газу, а потом просто суньте в духовку для запекания.
Да судя по описанию, духовка там на ладан дышит. Невозможно, чтобы ничего за столько времени не пропеклось
Гость
Попросите его приготовить вам то же самое. А вообще я бы с таким хамлом реально больше не встречалась, есть нормальные мужчины, зачем терпеть сброд?
Гость
Я ничего практически из мяса не запекаю с томатами свежими. Там есть кислота которая не даёт мясу приготовиться нормально. Нужно было бланширнуть помидоры
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
P.S. продукты все оплатил он , но в плане денег и перевода продуктов ничего не сказал . #отношения