Вы еще не поняли кто там на СЗ сидит? Это отсев, который прошел отбор и был отбракован. Почему? Потому что мужчина нужен 2 м ростом, с 20 см в штанах. С 1 милллионом дохода в месяц, чтобы обеспечивал все ее хотелки, чтобы на богамы возил, на руках носил, и прочее должен должен должен должен... а что должна она? Она должна позволять себя содержать и любить.... вот потому они и отсев....
Мой вопрос будет касательно сайтов знакомств
В примерно 60% анкет (год мониторинга 10 минут в день) я встречаю формулировки по типу "ищу настоящего мужчину", "надеюсь настоящие не перевелись", "без детей", "пополамщики надоели", "нужен 700 километров ростом (полагаю, дабы до МСК доставал рукой) и качок уровня Рони Коулмена", "обеспеченный"
В моей же анкете сказано, что я в IT сфере и дизайнер сайтов, занимаюсь спортом и ищу себе так же не нищенку, щедрую, спортивную от 175, с наличием образования и квартирой в приделах КАДа (СПБ), без детей, настоящую если таковые не исчезли как вид.На что я получаю волну критики от дам всех возрастов, при чем их анкеты идентичны с моей.Вопрос, как же так?