Не это ли признак нелюбви
Недавно подскользнулась и подвернула большой палец на ноге я торопилась потому что ребёнок орал и не обратила внимания потом началась боль , через день палец начал отекать и появился синяк возле лунки , муж врач но не в области переломов , он сказал намазать мазью и всё , даже смотреть не стал , мне трудно ходить палец почти обездвижен , и по симптомам всё указывает на перелом , но возможно это ушиб и он пройдет, но мне ещё плохо от безразличия мужа он никогда не предлагает сходить к врачу если у меня что то болит, всегда предлагает таблетки и всё , когда зуб болел я почти год не могла посетить врача, пошла только через скандал , могу сделать так и в этот раз но не хочется, может я пересмотрела фильмов где муж волнуется от одной царапинки жены . Сегодня попросила купить ребёнку что нибудь он забыл и предложил сходить мне а он присмотрит за сыном сказала нога болит а он опять повторяет иди сходи купи что хочешь. Я бы поняла если бы он не был врачом , но тут нужно быть дурачком и я просто в шоке , и мне ещё больнее от этого поэтому не хочу даже говорить о том чтобы отвёл к врачу .в который раз жалею что выбрала именно его .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Анфиса
Так вам надо пересмотреть подход к ситуации, а не жаловаться на мужа. Вас что муж за ручку должен был сводить к стоматологу?! Вы взрослый человек и должны сами записываться и идти к нужному врачу. Вы можете идти сразу в травмпункт, там вас осмотрят, сделают рентген и, если надо, наложат гипс. Если понадобится, то имейте ввиду, что Горный кальций Д3 с мумие эвалара помогает быстрее срастись костям при переломе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема