Стоит ли простить и дать последний шанс тирану?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно дай еще шанс. Он исправится, осознает
Гость
Ни в коем случае. Если человек себе это уже раз позволил, позволит и второй раз.
Гость
Да, канечно дай шанс . Нарожай ему детей , возьмите ипотеку и в могилку себе купи на будущее сразу.
Гость
Вы не в себе, если ещё совета спрашиваете. Кулаком, ногой... Вы что там совсем? Ну ждите пока он вас убьет.
Гость
Сообщение было удалено
Да уж лучше так)) тут хоть "хистори" какая-никакая есть))
А то уже обленились совсем, тупо вбросы кидают, даже без фантазии))
А то уже обленились совсем, тупо вбросы кидают, даже без фантазии))
Нет такого способа, бегите от него в противоположном направлении.
Гость
20лет решила карму отработать по жёсткому, времени вагон найди нормального.... Бежать надо, опа к опе и в разные стороны побежали или страдай и мучайся он абьюзер до дураки тебя доведет
Аноним
Боюсь, что люди не меняются. Тем более за такой короткий срок.
Надеюсь, что вы сделайте правильный выбор, пока не сыграли свадьбу, ведь поссле свадьбы может стать только хуже, лучше не будет
Надеюсь, что вы сделайте правильный выбор, пока не сыграли свадьбу, ведь поссле свадьбы может стать только хуже, лучше не будет
Форум: Семья
Всего: 482 407 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности1 ответ
- Муж лентяй8 ответов
- Будто нет будущего с мужем3 ответа
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Муж против друга12 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?13 ответов
- Самое трудное для жены - это извиниться, когда ты права7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры25 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?17 ответов
- Муж стал агрессивным16 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?13 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Муж против друга12 ответов
- Живу с бывшим мужем10 ответов
- Разводиться с мужем или нет?9 ответов
Предыдущая тема
Но при конфликтах просто приходит в ярость: в первый раз была просто пощечина, я простила. Второй раз ногой ударил, гематома долго была, простила. Третий раз кулаком несколько раз в челюсть попал, лицо в не самом приятном виде, но это не самое страшное: на протяжении всего дня издевался морально надо мной (хотя до этого быстро остывал), унижал моих родителей и меня. Я из-за страха молчала. А потом написала смс, что расстаёмся.
Я так поступила, потому что мы познакомились, когда я работала на предприятии, которое обеспечивает осуждённым исправительные работы. Он отбывает наказание по 111 — убил свою бывшую девушку. Боюсь оказаться на ее месте, но люблю этого человека до беспамятства… он просит вернуться назад. Я хочу, но держу себя. Стоит ли дать последний шанс? Я безумно сильно его люблю, несмотря на его вспыльчивость, в нем очень много достоинств…