Дружба с бывшим
Здравствуйте, такая ситуация: по школе встречалась с парнем, первая любовь и у него и у меня, но расстались из за того, что выпустились и уехали по разным городам учиться. Сильно любили друг друга, сейчас понимаю, что чувства к нему сохранились и не угасли. Недавно он написал мне и сообщил о том же, извинился, что всё так вышло, сказал, что хотел бы воссоединиться спустя какое то время, возможно, когда мы оба встанем на ноги и морально будем готовы, а так предложил дружбу на данный момент. Как думаете, стоит ли оно того? Боюсь , что это может закончиться плачевно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как плачевно? Сексом?
Сексом и закончится.
Дальше вопрос.
С другой стороны, искать новые отношения с новым человеком ещё больший вопрос, вот и думайте будете рисковать или нет.
Мою когда колбасило, она прямо пришла ко мне и сказала - "любовь не пятнают дружбой, конец есть конец!". Никто её не спрашивал, но она пришла и сказала. Потом ещё много раз приходила, хотя её тоже никто не звал. Нужно меньше выделываться в жизни, если вкратце.
Сексом и закончится.
Дальше вопрос.
С другой стороны, искать новые отношения с новым человеком ещё больший вопрос, вот и думайте будете рисковать или нет.
Мою когда колбасило, она прямо пришла ко мне и сказала - "любовь не пятнают дружбой, конец есть конец!". Никто её не спрашивал, но она пришла и сказала. Потом ещё много раз приходила, хотя её тоже никто не звал. Нужно меньше выделываться в жизни, если вкратце.
Гость
🤡
Гость
Если у вас в отношениях все было хорошо, и причина расставания была только в переезде - почему нет? Не вижу в этом ничего плохого
Гость
Вот когда встанет на ноги, тогда пусть и приходит. А с «дружбой» своей пусть идет нафиг. Если будете его при себе держать, то лишите себя возможности встретить достойного мужчину и построить счастливые отношения. А этот может до бесконечности «вставать на ноги», а параллельно вами пользоваться по дружбе.
Татьяна Руднева
И правильно думаете. Опасайтесь мужчин, все они твари.
Гость
Глупая затея. Если ты будешь просто сидеть и ждать его, то упустишь возможность побыть насадкой для десятков членов в твоём городе. Всем известно, что без этого женщина будет несчастна
СмехоПролетарий
Любви нет. В отношениях только выгода. А любовь только к родному ребёнку и к коту. Надо смотреть с позиции свахи, пара вы или нет. А вы что-то намудрили, сплошные слюни и эмоции.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 397 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Симпатия к врачу4 ответа
- Не могу жить без бывшего20 ответов
- Хочу чтобы развелся14 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...2 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?22 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!12 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему сейчас нет мужчин?336 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?109 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин61 ответ
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Все говорят бросить37 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Предыдущая тема