Нравятся ли мужчинам спортивные девушки?
Если да, то чем они привлекают? Не перекаченные.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет.
Могут даже нравиться чуть полненькие.
Женщина она мать, домашний уют, забота, ласка, а не спорт, достижения, борьба за лидерство и секс стоя в гамаке. Женщина должна быть женщиной.
Но каждому своё, конечно.
Могут даже нравиться чуть полненькие.
Женщина она мать, домашний уют, забота, ласка, а не спорт, достижения, борьба за лидерство и секс стоя в гамаке. Женщина должна быть женщиной.
Но каждому своё, конечно.
Спортивная значит здоровье есть,культура тела,тонус,приятно тактильно-не ватные ощущения☝️😀 опять же одежда,бельё,смотрится сексуально,походка легкая,я уже молчу про пляжный сезон.Так что мой выбор за спортивное и стройное тело.А любителям пышных форм я желаю удачи...."у каждого свой вкус сказал Индус целуя попу обезьянки"😀
Татьяна Руднева
Не стоит пытаться понравиться мужчинам. Наплачетесь еще с этими мужчинами. У меня 3 брака было, и могу по своему опыту сказать что все они козлы. Подумайте лучше какие женщины женщинам нравятся.
Гость
Как мужчина скажу что у каждого мужчины свои вкусы в девушках и кто то по фитнес-няшкам может сохнуть, а кому то и девушки в теле нравиться, но также добавлю один интересный факт, мужчина не может накачать член, с каким родился с тем и живëшь, а девушка если грудь маленькая могут начать развивать ягодицы, неравноправие везде...
Гость
Как мужчина скажу что у каждого мужчины свои вкусы в девушках и кто то по фитнес-няшкам может сохнуть, а кому то и девушки в теле нравиться, но также добавлю один интересный факт, мужчина не может накачать член, с каким родился с тем и живëшь, а девушка если грудь маленькая могут начать развивать ягодицы, неравноправие везде...
Может*
Гость
Нет
Гость
Нет конечно. Баба лошади это антисекс. Бууэээ. 😤
На вкус и цвет всё фломастеры разные
Одно скажу
Всем нравятся молодые
Одно скажу
Всем нравятся молодые
Гость
Нравится когда девушка умеет постоять за себя, надоело что отключаются после первого хука
Гость
Да кому нужны ваши тухлые яйца?
15 котов
Да , они в постели шустрые
Гость
накаченные точно нет
когда видно мышцы это уродливо.
эти кубики на женском животе, ноги , плечи, - фу ужасно.
женщина должна быть женственной. стройной, гибкой, мягкой
когда видно мышцы это уродливо.
эти кубики на женском животе, ноги , плечи, - фу ужасно.
женщина должна быть женственной. стройной, гибкой, мягкой
Стройные, попа орехом.
Можно любоваться ею и получать эстетическое удовольствие.
Можно любоваться ею и получать эстетическое удовольствие.
Гость
Кому-то нравятся, кто-то равнодушен, а кому-то нет.
Гость
Пирамида потребностей от биологического пола не зависит, а отбросы человеческой цивилизации с их патологической ложью и ленью и в президенты выбрали ментально близкого себе, имея возможность заниматься сексом вследствии дегенерации. Вопрос дегенерата уровня неспособности и к логике. Красота и сексуальность имеют одно начало, что здоровье
Ave Satani!
Пирамида потребностей от биологического пола не зависит, а отбросы человеческой цивилизации с их патологической ложью и ленью и в президенты выбрали ментально близкого себе, имея возможность заниматься сексом вследствии дегенерации. Вопрос дегенерата уровня неспособности и к логике. Красота и сексуальность имеют одно начало, что здоровье
Зато шизофрения, надо полагать, является признаком принадлежности к элите социума?
Ave Satani!
Нет. Не ощущаю в себе желания трахать парней. И девушек, похожих на парней.
Александр
Категорически нет ! Мне нравятся с лишним весом .....спортивные ,худые накачанные антисекс для меня
При свете или днем)))
Ночник включают, телевизор - мужики визуалы, хотят видеть девушку. Ну как то так.
Ночник включают, телевизор - мужики визуалы, хотят видеть девушку. Ну как то так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рекс
Сообщение было удалено
Ок, мужчина.
Кот Леопольд.
Спортивные не равно накачанные. Спорт то разный бывает. Например,худ. гимнастика,фигурное катание формируют у девушек отличные формы. Сексуальное тело плотное. Свинота не возбуждает нормальных людей.
Спортивные не равно накачанные. Спорт то разный бывает. Например,худ. гимнастика,фигурное катание формируют у девушек отличные формы. Сексуальное тело плотное. Свинота не возбуждает нормальных людей.
Свиноты и мужского пола не редкость... я их называю "паучки".
Вислая ***, тонкие ручки и ножки, узкие плечики и висящее жирное брюхо...
Мерзость!!!
Вислая ***, тонкие ручки и ножки, узкие плечики и висящее жирное брюхо...
Мерзость!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка послала меня6 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?2 ответа
- Не хочу строить отношения с девушками6 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?7 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?9 ответов
- Отношения. Безынициативность парня16 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки14 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема