Дорогие мужчины , как вы отреагируете на следующее : Если познакомились с девушкой на сз классно общаетесь на одной волне. Договорились о встрече в ресторане . И она у вас спрашивает какой размер (длина и ширина) вашего ч? Какая реакция у вас будет ? Мне важен размер . Я не буду на свидание идти если парень красивый и умный, при деньгах но там меньше 18! Мужчинам легче оценить девушку все на виду так сказать. А как девушкам быть!?
Отличный вопрос. Учёные сделали выводы у более умных людей он меньше. Ваши размеры от 20-30 см лучше в 6-й палате искать, хотя там напалеон лучше в 7-8 посмотрите
Гость
[3534222301]
Дам ей пощёчину и уйду!
Гость
[244925382]
А линейку или штангенциркуль вы с собой приносите?
Гость
[946772108]
Ну я бы поспорила, что мужчинам проще,там мейкап смыть и баба Яга может оказаться, а красивая грудь=хороший лифчик пуш-ап. Так что по-любому лотерея
Гость
[2218463916]
Думаю размер вагины вы вряд ли выставляете на показ и это будет соедующим вопросом
Морок
[783514016]
"Мужчинам легче оценить девушку все на виду так сказать." ширина мерлушки тоже скрыта, а болтать корнишоном в ведре такое себе удовольствие.
Гость
[745961938]
Предложил бы приехать до ресторана и измерить натуральным образом, если ей это важно). Я не мерил свой. Какой-то очень странный тренд и мне не очень понятен смысл.
Гость
[3899481754]
Помогу достать чужую переписку) вайбер. ватсап телеграм... Взлом мессенджеров тругими словами)если надо пишите в телеграм oonn883
Гость
[833558523]
Не все у девушки на виду. И параметров скрытых, но важных, еще больше. Включая характер и т.п.
Гость
[833558523]
Гость
Помогу достать чужую переписку) вайбер. ватсап телеграм... Взлом мессенджеров тругими словами)если надо пишите в телеграм oonn883
Статья 137 УК РФ
Гость
[4098143833]
Автор, а если там не 18, а 17 или 17, 5 то всё? Мимо?😁
Если познакомились с девушкой на сз классно общаетесь на одной волне. Договорились о встрече в ресторане . И она у вас спрашивает какой размер (длина и ширина) вашего ч?
Какая реакция у вас будет ?
Мне важен размер . Я не буду на свидание идти если парень красивый и умный, при деньгах но там меньше 18!
Мужчинам легче оценить девушку все на виду так сказать. А как девушкам быть!?