Не стал бы прощать, потому что прощать, на мой взгляд, нечего. Только потребовал бы предохраняться.
Влад
[669683517]
Все зависит от обстоятельств. На самом деле. То что это предательство да. Повторится? Может быть да может нет. Сможете забыть простить? Может да а может нет. От вас зависит. Сможете дальше жить с этим и доверять. Аналогично. А кто знает? Бежать от него сломя голову? А кто вам скажет? Вы в его дворце живете с 10 детьми? Или наоборот? Кто знает? Сами решайте. Вам, что нужно. На первый раз прощаю на второй по крышке гроба! ))) Если разовая интрижка и боится вас потерять. Любой ошибится может в жизни. Прощать или нет ваша воля.
Гость
[1406588699]
Зависит очень от многих факторов. Причины могут быть различны. Ситуации тоже. Насколько глубока связь людей между собой. Знаю очень пожилые пары, прожившие вместе всю жизнь, у которых случалось такое. Прошли через этот период, и счастливо прожили до заката дней. В моей семейной жизни, например, была один раз ситуация, когда муж пошел на серьезный риск в жизненных интересах моей дочери от первого брака. Когда я просила его о помощи, понимая, что просьба очень сложная, то про себя подумала: если ты сейчас это сделаешь, я тебе вообще всё в жизни прощу! Он сделал. Прощу ли я ему, случись интрижка по какой-либо причине? Да я вас умоляю. Конечно. Хотя, конечно, как и все, надеюсь, что такого не случится) но если вдруг - конечно, прощу. Я всегда держу обещания, данные самой себе.
Латуковый сок
[174402062]
Гость
Зависит очень от многих факторов. Причины могут быть различны. Ситуации тоже. Насколько глубока связь людей между собой. Знаю очень пожилые пары, прожившие вместе всю жизнь, у которых случалось такое. Прошли через этот период, и счастливо прожили до заката дней. В моей семейной жизни, например, была один раз ситуация, когда муж пошел на серьезный риск в жизненных интересах моей дочери от первого брака. Когда я просила его о помощи, понимая, что просьба очень сложная, то про себя подумала: если ты сейчас это сделаешь, я тебе вообще всё в жизни прощу! Он сделал. Прощу ли я ему, случись интрижка по какой-либо причине? Да я вас умоляю. Конечно. Хотя, конечно, как и все, надеюсь, что такого не случится) но если вдруг - конечно, прощу. Я всегда держу обещания, данные самой себе.
Мой низкий Вам поклон. Женщина достойная уважения! Искренне желаю, чтобы у Вас с мужем всё было хорошо!