У него начались проблемы на работе, я как могла была рядом, как женщина, просто молча делала ему приятно,приготовив обед на работу,отправив завтрак доставкой, ( мы не жили вместе ) такие подобные мелочи в принципе,но чтобы он чувствовал мою любовь и поддержку, старалась поднять ему настроение таким образом, помогала по работе его, когда он просил. Про дату да, точнее был месяц обговорен, он сам сначала говорил сентябрь , потом позже сказал ноябрь, декабрь , и вот январь… у какой женщины не возникнут сомнения? Ведь финансы у него были на ремонт
Я уже осознаю,что мне просто вешали лапшу на уши и не хотели никакой семьи,эта тянучка с браком, то одно то другое у него - все это ясно. Мне лишь обидно за 2 года,потраченных на него,за эмоции, чувства,которые отдавала не тому человеку. На словах он такой крутой, любящий, говорил, что на руках будет носить меня, что никуда не отпустит и даже если я уеду молча,то найдет в любом случае; в общем, оказался манипулятором. Я постоянно была в слезах и напряжении из-за неопределенности, говорила ему, а он лишь показывал холод. Я слишком быстро доверилась ему и приняла как близкого, а нужно было держать на расстоянии, также манипулировать… Как принять это? Как перестать верить мужчинам? #доверие #обида