Почему свободным женщинам нельзя смотреть на женатых с целью серьезных отношений?
Сразу пишу, речь не обо мне. Ситуация: девушка свободна, привлекательна, обаятельна, успешна и мила (такой была моя знакомая). Но так сложилось, что к 28-30 годам не вышла замуж (к примеру, были отношения, не сложилось, причин много). Почему она должна смотреть только на свободных мужчин, а не на всех? Это не понятно, Почему общество это навязывает? Ведь она может смотреть абсолютно на всех. И если мужчина женат, также его очаровать, мужчина в браке влюбиться в нее, и уйти от жены и быть счастлив с ней. Да, есть конечно риск что не уйдет. Ну это уже зависит от многих факторов, в том числе и от неё. У меня это знакомая так познакомилась на работе с коллегой. Он был женат, ребенок был. Жена серая мышка. Забеременела и он женился. А Оля красивая, эффектная, спортивная, умная и образованная. Просто покорила его сердце и он ушел от жены к ней. Хотя несколько месяцев она была любовницей. Теперь они счастливы уже лет восемь, есть двое общих детей, любовь и взаимопонимания. Вот думаю, как бы сложилось, если бы она следовала установкам с женатым ни-ни, обходить стороной. А так красивая пара. Старший сын от первого брака часто с ними, муж активно принимает участие в его воспитании.
Вы правы. Но жизнь одна. Зачем тратить ее на жизнь с нелюбимой, если полюбил другую? И лучше изменять? Спать на стороне? Гулять вовсю? Чем набираться смелости и уйти? Для детей он и будет оставаться отцом.
Автор, какая-то для вас прям больная тема. Элементарно всё. Мужики в этом отношении более адекватны. Какой смысл менять шило на мыло, проще говоря их языком. Сегодня полюбил - завтра разлюбил. Что у вас за мантра какая-то "он полюбил"? Полюбил, полюбил - да и дальше пошел. А семья - это определенный, понятный, удобный, привычный человеку образ жизни. Дети - которых не поменяешь каждый раз, как женщин. Если жена не захочет - очень, очень редко когда мужик из своей семьи подастся. Ну, не такая для них это ценность, любовь. Да, приятная штука - но не жизнеопределяющая, как для женщин.
Ситуация: девушка свободна, привлекательна, обаятельна, успешна и мила (такой была моя знакомая).
Но так сложилось, что к 28-30 годам не вышла замуж (к примеру, были отношения, не сложилось, причин много).
Почему она должна смотреть только на свободных мужчин, а не на всех? Это не понятно,
Почему общество это навязывает?
Ведь она может смотреть абсолютно на всех. И если мужчина женат, также его очаровать, мужчина в браке влюбиться в нее, и уйти от жены и быть счастлив с ней.
Да, есть конечно риск что не уйдет.
Ну это уже зависит от многих факторов, в том числе и от неё.
У меня это знакомая так познакомилась на работе с коллегой. Он был женат, ребенок был. Жена серая мышка. Забеременела и он женился. А Оля красивая, эффектная, спортивная, умная и образованная. Просто покорила его сердце и он ушел от жены к ней. Хотя несколько месяцев она была любовницей.
Теперь они счастливы уже лет восемь, есть двое общих детей, любовь и взаимопонимания.
Вот думаю, как бы сложилось, если бы она следовала установкам с женатым ни-ни, обходить стороной.
А так красивая пара. Старший сын от первого брака часто с ними, муж активно принимает участие в его воспитании.