Гость
Статьи
Почему большенство …

Почему большенство мужчин ненавидит полных женщин?

Всем привет! Мне вот стало интересно. Иногда от нечего делать сижу на сайте закомств,фото моего там нет,и информация в анкете тоже -фейк. Согласно анкете при росте 150,я вешу 80 кг. Общаюсь со всеми очень адекватно,но когда спрашивают про моё телосложение,то я с позитивом отвечаю,мол какая есть,такая есть. Казалось бы,какая разница сколько весит человек? Разве это так важно? Я всю жизнь занималась спортом,у меня фигура спортивная,но я ко всем людям отношусь хорошо,потому что человек прекрасен не внешностью) Меня ПОРАЗИЛО сколько гадостей мне написали мужчины,которые сами ооочень далеки от идеала. Вот что с этим миром не так? Люди хуже зверей. Я в шоке. #отношениемужчин
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Тогда нафига вы это делаете ?
Представляетесь толстой ?
Да девка даже тут приврала , скорее всего фейк это там где она спортивная, или старая фотка из молодости. А вот где полная , это реальность. Лет после 33-35 форму держать уже сложно и девкам и парням. Но есть те кто выйграл в ген лотерею ( лицо почти не меняется от наличия лишнего веса) а есть те кто нет.
Гость
Гость
Бабы позиционируют себя как товар , отсюда и отношение чисто потребительское к девушкам. Да и ваще, мужик любит глазами. Это не новость, это вам не сложно полежать с мужиком если вы его не любите но с ним удобно , а мужику чо делать если инструмент не встает на барышню?
Если мужику не нравятся полные, то мужик не должен писать полным женщинам на сайте знакомств и оскорблять их.
Зачем первым писать, лезть, а потом оскорблять? Где логика?:)
Гость
Гость
Если мужику не нравятся полные, то мужик не должен писать полным женщинам на сайте знакомств и оскорблять их.
Мужики видимо надеются, что полная женщина невостребованная и быстрее согласится на секс, поэтому пишут.
Ну а когда полная женщина быстро не даёт, то злятся:))
Гость
Гость
ее нет, точнее она есть, но это логика опущенок. Ну типа где то не клеится идет агрессия в сторону тех кто не может дать сдачи . Вот и все , их отшили те кто им нравился и за ваш счет они пытаются самоутвердится и доказать себе что они не совсем ***.шники.
Гость
наверное вы путаете понятие сексуальной полноты, и полноты в стиле "квадро_центавр". Покажите ваши фото и я скажу вам что у вас не так.
Гость
Гость
почему хуже зверей. дружить с тобой вряд ли отказываются. а для секса такое не подходит. что тумбочку сношать.
Иди нах 🖕
Гость
Гость
полнота-это некрасиво, нет воли, человек себя не уважает и плюнул, почему другим должно это нравиться? мне бы в голову не пришло знакомиться будучи в таком состоянии. а есл уж в себе все устраивает-пишите сразу откровенно-я пышка, параметры там, фото реальное. так больше шансов, что любитель клюнет. старикан какой-нибудь захочет себе перину.
Не пишите бред, всю жизнь очень полная и смотрят очень хорошие и красивые мужчины. Последний роман был с мужчиной мало того что моложе меня, так еще и на 40 см выше. Секс классный, у парня 20см член, он возбуждался буквально от прикосновения. Но мы разные, творческие люди интересные, но для семьи им надо немного повзрослеть, хотя парень очень толковый и умный. И до него были, даже помолвлена. У кого стоит на полных, тот самый лучший любовник и с ним секс будет самый классный, а те у кого стоит только на красоток...ну красоткам я бы не позавидовала, роды..возраст..и у мужчины нет допинга, не стоит или плохо стоит, ведь стоит только на красоток...
Гость
фыва
Скорее наоборот - секс с тумбочкой вполне можно, но дружить в долгую могут и не согласиться. Или найдет альтруист, который тебя заставит похудеть. Автор, ты на это согласна?
Познакомились когда я весила 105 кг и замуж выходила в этом весе) и много таких знаю. Красоты одной мало чтобы создать семью, а секс у полных есть и не реже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем