Испортились отношения с мужчиной
Первый год все было нормально ( как это и бывает ) потом стал злой раздраженный,поцеловать обнять уже нет.причину не называет разговоры бесполезны. Я как враг. Вместо поддержки, когда я рассказываю о чем то, то я только слышу так тебе и надо, ты такая сякая и ещё видимо из тех кто сбежит если узнает, что то в чем я не сильна не знаю или не могу справится без поддержки.я прихожу расстроена например с работы и слышу только что так тебе и надо. Что сделать ? Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рожать от спермобанка и оформлятся как мать одиночка, чтобы пособия по уходу за ребенком получать!!!
Гость
так он открыто демонстрирует враждебность. Осталось дождаться, когда он сам нарочно, из злобы и подло подставит и натравит какую-нибудь нечисть и врагов.
Бежать от него. Читали истории, как некоторые больные мужья изнасиловать давали своих жён? Хотите от этого дождаться?
Я уже читала коммент одного мужика, что он продаёт голые фото своей жены. Фу, мерзость.
Боже меня упаси.
Бежать от него. Читали истории, как некоторые больные мужья изнасиловать давали своих жён? Хотите от этого дождаться?
Я уже читала коммент одного мужика, что он продаёт голые фото своей жены. Фу, мерзость.
Боже меня упаси.
Гость
а зачем ты сожительствуешь с посторонним мужиком?
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 797 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как отомстить бывшему?2 ответа
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.5 ответов
- женат, но влюбился в девственницу11 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?1 ответ
- Как найти жениха некрасивой девушке?10 ответов
- Раскатали губу17 ответов
- Помогите советом срочно!33 ответа
- Какие есть минусы брака?4 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?8 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек27 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин198 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Вопрос к мужчинам59 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж39 ответов
- Помогите советом срочно!33 ответа
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема