Испортились отношения с мужчиной
Первый год все было нормально ( как это и бывает ) потом стал злой раздраженный,поцеловать обнять уже нет.причину не называет разговоры бесполезны. Я как враг. Вместо поддержки, когда я рассказываю о чем то, то я только слышу так тебе и надо, ты такая сякая и ещё видимо из тех кто сбежит если узнает, что то в чем я не сильна не знаю или не могу справится без поддержки.я прихожу расстроена например с работы и слышу только что так тебе и надо. Что сделать ? Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рожать от спермобанка и оформлятся как мать одиночка, чтобы пособия по уходу за ребенком получать!!!
Гость
так он открыто демонстрирует враждебность. Осталось дождаться, когда он сам нарочно, из злобы и подло подставит и натравит какую-нибудь нечисть и врагов.
Бежать от него. Читали истории, как некоторые больные мужья изнасиловать давали своих жён? Хотите от этого дождаться?
Я уже читала коммент одного мужика, что он продаёт голые фото своей жены. Фу, мерзость.
Боже меня упаси.
Бежать от него. Читали истории, как некоторые больные мужья изнасиловать давали своих жён? Хотите от этого дождаться?
Я уже читала коммент одного мужика, что он продаёт голые фото своей жены. Фу, мерзость.
Боже меня упаси.
Гость
а зачем ты сожительствуешь с посторонним мужиком?
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 156 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Ультиматум от парняНет ответов
- Совесть. Отношения1 ответ
- Резко вспомнила бывшего и не могу забыть1 ответ
- Сильно нравится2 ответа
- Как парню стать хитрым, как девушки многие?3 ответа
- Начинаю общение с оскроблений4 ответа
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня2 ответа
- Первая любовь не прошла6 ответов
- Зачем долго тянуть?19 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?38 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Дрессируете ли вы мужчин?148 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться144 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений115 ответов
- Познакомился с девушкой94 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета55 ответов
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема