Мужчина без машины предлагает встретиться на нейтральной территории
Зовет встретиться мужчина, 37 лет. На внешность и общение ничего. Нравится. Но у него нет авто. Предлагает встретиться в центре. Честно говоря, мне немного лень. Я привыкла что большинство заезжает за мной, отвозит и привозит. Минимум усилий для меня. А тут тащиться в город, пока доедешь устанешь, помнешься в автобусе, и что то откровенное не оденешь. На такси у меня денег нет. Стоит ли ехать самой, или это неуважение ко мне? Вы так ездили на свидания?
Ухаживали! Были отношения. В них платили за меня везде. Не сложилось. Кто-то отсеивался сам после 2-3-х свиданий. На этих свиданиях тоже ухаживали(кафе, кальян, кофе, кино, парки и пр) Кто-то ваще не писал больше после первой встречи. Но все равно хотя бы кофе пили.
Гость
[1910320506]
Просто прохожий
ну у меня тоже нет машины, хотя была. мне она не нужна. в городе на машине дольше и сложнее, чем на общественном транспорте.
А какой тогда у вас смысл жизни? Интересные люди едут на турбазы, на шашлыки, с палатками, на дальние озёра, на моря, если есть дети или собака, в лес за грибами, пожить в тайге, собирают грибы, с комфортом, кайфуют, фотографируются. Действительно, не всем нужна машина, если лучше на общественном транспорте.
Гость
[1910320506]
Сергей Шейн
Лет 10-11 тому назад мне нужно было еще один офис арендовать под новую компанию, а бабосов тогда свободных не было, все в основном бизнесе крутилось. Продал две свои машины на тот момент, чтобы на ближайшее время хватило на базовые расходы новой компании. Месяцев 6 или 8 (не помню точно уже) ходил пешком и на метро передвигался...
В это время как раз бабы не было постоянной, по свиданкам бегал. Честно говорил, что машины нет, приехал на метро. Столько содержанок отсеялось сразу, это так упростило выбор нормальной бабы, ты даже себе не представляешь как 😄
С тех пор я перестал говорить на свиданках, что у меня несколько бизнесов, а наоборот под нищука кошу, ну или минимум под обычного работягу. Часто паркую машину в паре км от места встречи, а дальше на метро, чтобы не спалили. Столько проблем с бабами сразу отпадает! 😀
Так и будешь всю жизнь шариться чтобы не спалили, ффуу самому то не противно..
Просто прохожий
[1329049428]
Лисёнок
Совершенно верно🤌🏻
я даже не сомневался
Просто прохожий
[1329049428]
Лисёнок
Никогда
почему-то совсем не удивлён
Просто прохожий
[1329049428]
Лисёнок
Ухаживали! Были отношения. В них платили за меня везде. Не сложилось. Кто-то отсеивался сам после 2-3-х свиданий. На этих свиданиях тоже ухаживали(кафе, кальян, кофе, кино, парки и пр) Кто-то ваще не писал больше после первой встречи. Но все равно хотя бы кофе пили.
какие-то не настоящие мужчины
Гость
[1910320506]
Просто прохожий
какие-то не настоящие мужчины
Хотя бы не боты
Просто прохожий
[1329049428]
Гость
Сообщение было удалено
Из моих знакомых тоже никто не заезжает и я не заезжаю. А если баба начинает чего-то требовать или выставлять условия, то вообще никакой встречи не будет.
Просто прохожий
[1329049428]
Гость
Сообщение было удалено
угу, какие-то пацаны на крутых тачках возили по саунам и трахали, когда бабам было по 16-18 лет, так они об этом будут помнить до беззубой старости и требовать таких же расходов от всех остальных 😄 при этом забывая, что 20 лет назад было сытнее, а техническое состояние бабы и её кормящих отверстий принципиально лучше... но хочется...
Так и будешь всю жизнь шариться чтобы не спалили, ффуу самому то не противно..
Всю жизнь не буду, не переживай. Когда вижу что девчонка нормальная, я потихонечку начинаю открывать карты. Потихонечку, чтобы шока не было... заодно смотрю как она реагирует. Многим людям (не только женщинам) большие деньги крышу срывают...
Стоит ли ехать самой, или это неуважение ко мне? Вы так ездили на свидания?