Мужчина без машины предлагает встретиться на нейтральной территории
Настенька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Просто прохожий
не может такого быть...
но ты хочешь, что бы мужчина принял тебя с твоим ёппнутым характером, заезжал за тобой, был джентльменом и т.д.
что ещё требуется от мужчины?
должен будет взять за тебя ответственность?
ухаживать и добиваться?
дарить подарки?
обеспечить жильём?
содержать?
если будет дети, то и их содержать?
а ты ему писю?
смотри не продешеви, проси побольше за писю, она ведь золотая и больше таких нет!!!
но ты хочешь, что бы мужчина принял тебя с твоим ёппнутым характером, заезжал за тобой, был джентльменом и т.д.
ухаживать и добиваться?
дарить подарки?
обеспечить жильём?
содержать?
а ты ему писю?
смотри не продешеви, проси побольше за писю, она ведь золотая и больше таких нет!!!
Лисёнок
не может такого быть...
ухаживать и добиваться?
дарить подарки?
обеспечить жильём?
содержать?
а ты ему писю?
ухаживать и добиваться?
дарить подарки?
обеспечить жильём?
содержать?
а ты ему писю?
Совершенно верно🤌🏻
Лисёнок
Ухаживали! Были отношения. В них платили за меня везде. Не сложилось. Кто-то отсеивался сам после 2-3-х свиданий. На этих свиданиях тоже ухаживали(кафе, кальян, кофе, кино, парки и пр)
Кто-то ваще не писал больше после первой встречи. Но все равно хотя бы кофе пили.
Кто-то ваще не писал больше после первой встречи. Но все равно хотя бы кофе пили.
Гость
ну у меня тоже нет машины, хотя была.
мне она не нужна.
в городе на машине дольше и сложнее, чем на общественном транспорте.
мне она не нужна.
в городе на машине дольше и сложнее, чем на общественном транспорте.
А какой тогда у вас смысл жизни? Интересные люди едут на турбазы, на шашлыки, с палатками, на дальние озёра, на моря, если есть дети или собака, в лес за грибами, пожить в тайге, собирают грибы, с комфортом, кайфуют, фотографируются. Действительно, не всем нужна машина, если лучше на общественном транспорте.
Гость
Лет 10-11 тому назад мне нужно было еще один офис арендовать под новую компанию, а бабосов тогда свободных не было, все в основном бизнесе крутилось. Продал две свои машины на тот момент, чтобы на ближайшее время хватило на базовые расходы новой компании. Месяцев 6 или 8 (не помню точно уже) ходил пешком и на метро передвигался...
В это время как раз бабы не было постоянной, по свиданкам бегал. Честно говорил, что машины нет, приехал на метро. Столько содержанок отсеялось сразу, это так упростило выбор нормальной бабы, ты даже себе не представляешь как 😄
С тех пор я перестал говорить на свиданках, что у меня несколько бизнесов, а наоборот под нищука кошу, ну или минимум под обычного работягу. Часто паркую машину в паре км от места встречи, а дальше на метро, чтобы не спалили. Столько проблем с бабами сразу отпадает! 😀
В это время как раз бабы не было постоянной, по свиданкам бегал. Честно говорил, что машины нет, приехал на метро. Столько содержанок отсеялось сразу, это так упростило выбор нормальной бабы, ты даже себе не представляешь как 😄
С тех пор я перестал говорить на свиданках, что у меня несколько бизнесов, а наоборот под нищука кошу, ну или минимум под обычного работягу. Часто паркую машину в паре км от места встречи, а дальше на метро, чтобы не спалили. Столько проблем с бабами сразу отпадает! 😀
Так и будешь всю жизнь шариться чтобы не спалили, ффуу самому то не противно..
Просто прохожий
Ухаживали! Были отношения. В них платили за меня везде. Не сложилось. Кто-то отсеивался сам после 2-3-х свиданий. На этих свиданиях тоже ухаживали(кафе, кальян, кофе, кино, парки и пр)
какие-то не настоящие мужчины
Просто прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Из моих знакомых тоже никто не заезжает и я не заезжаю.
А если баба начинает чего-то требовать или выставлять условия, то вообще никакой встречи не будет.
А если баба начинает чего-то требовать или выставлять условия, то вообще никакой встречи не будет.
Просто прохожий
Гость
Сообщение было удалено
угу, какие-то пацаны на крутых тачках возили по саунам и трахали, когда бабам было по 16-18 лет, так они об этом будут помнить до беззубой старости и требовать таких же расходов от всех остальных 😄
при этом забывая, что 20 лет назад было сытнее, а техническое состояние бабы и её кормящих отверстий принципиально лучше...
но хочется...
при этом забывая, что 20 лет назад было сытнее, а техническое состояние бабы и её кормящих отверстий принципиально лучше...
но хочется...
Всю жизнь не буду, не переживай. Когда вижу что девчонка нормальная, я потихонечку начинаю открывать карты. Потихонечку, чтобы шока не было... заодно смотрю как она реагирует. Многим людям (не только женщинам) большие деньги крышу срывают...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как понять вас, женщин?91 ответ
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли ехать самой, или это неуважение ко мне? Вы так ездили на свидания?