Гость
Статьи
Мужчина без машины …

Мужчина без машины предлагает встретиться на нейтральной территории

Зовет встретиться мужчина, 37 лет. На внешность и общение ничего. Нравится. Но у него нет авто. Предлагает встретиться в центре. Честно говоря, мне немного лень. Я привыкла что большинство заезжает за мной, отвозит и привозит. Минимум усилий для меня. А тут тащиться в город, пока доедешь устанешь, помнешься в автобусе, и что то откровенное не оденешь. На такси у меня денег нет.
Стоит ли ехать самой, или это неуважение ко мне? Вы так ездили на свидания?
Настенька
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настенька
Не верю что тут будет сидеть соучредитель 4-х компаний со штатом 1000 человек. Сорри
Ты думаешь у меня какой-то другой интернет? ))
Гость
Вещь глупая. Вот и не вылезай из своей перди.
Иван
Не особенная ты, чтобы за тебя платить. Обычная серая мышь.
ЫЫЫ
Неуважение столько мужчин иметь. Представляете вашему ребёнку говорят "Твоя мать ш", и при этом не лгут
Гость
Снежинка
Он же тоже придет туда или приедет на автобусе, такси. Сегодня не все могут позволить себе машину. Стоимость нормальной машины почти от миллиона и более , а бензин , а уход. Если нет большой семьи , то такси дешевле.
Получается , что он Вас унизил тем, что у него нет машины. Остановите планету - я сойду.
Совет: оставайтесь дома.
Дело не в машине. А в том. Что нет других предложений. Типо закажу тебе такси. Сразу видно заботы с его стороны не будет
ПрактичнаяРомантичная
То есть сесть в машину к мало знакомому дяде ты не боишься. А помять одежду боишься? Я не понимаю как женщины в первые 5 минут видят мужчину - прыгают к нему в машину ... Но адрес ты свой скрываешь. То есть ты хочешь где чтобы тебя на машине забрали? В другом месте, на дома. Но при этом адрес не говоришь, но тут же с незнакомцами в машину садишься.
Ты к психиатру сходи для начала.
Настенька
ПрактичнаяРомантичная
То есть сесть в машину к мало знакомому дяде ты не боишься. А помять одежду боишься? Я не понимаю как женщины в первые 5 минут видят мужчину - прыгают к нему в машину ... Но адрес ты свой скрываешь. То есть ты хочешь где чтобы тебя на машине забрали? В другом месте, на дома. Но при этом адрес не говоришь, но тут же с незнакомцами в машину садишься.
Скажи, ты чиканЭ ?
При чем тут адрес?
Как можно так бессовестно относится к мужчинам, сама наверно нечего из себя не представляешь, а такое требуешь! возможно у тебя просто проблемы с весом раз ты не можешь поднять свою ... и приехать на встречу с парнем. я считаю что мужик тебе на первом свидании нечего не обязан! видимо в тебе кричит желание быть "содержанкой" и самой нечего не делать по жизни. требуешь=соответствуй!
Интуитивная 1596549604]
ПрактичнаяРомантичная
В такси же вы садитесь
Просто прохожий
Настенька
Да рассчитываю на него. Мужчины всегда за меня платили.
ты паразит?
Просто прохожий
Настенька
Мог бы и такси мне предложить, оплатил бы. Или ко мне на район приехать. А он не хочет напрячься.
Если не может позволить себе машину то какая ему семья)
Так и ты не хочешь напрячься.

А почему он должен хотеть с тобой семью?

Ты не способна зарабатывать деньги, значит ленива и/или глупа и/или больна. Так какая семья может быть с ленивой и/или глупой или больной женщиной?

Например я на таких даже не хочу тратить время.
Просто прохожий
///Я привыкла что большинство заезжает за мной, отвозит и привозит.////

а где сейчас эти мужчины? что пошло не так?
Просто прохожий
Настенька
Нет, я женщина. Безработная
так может сначала найти работу?
ПрактичнаяРомантичная
Интуитивная 1596549604]
В такси же вы садитесь
А вы разницу между услугой такси и целенаправленным знакомством не видите? Если бы таксист со мной заранее бы выбирал знакомился бы, то меня бы напрягло...
А если для вас это одно и то же и вы быстро садитесь в машину к незнакомому мужику из сз - плохо закончите
Просто прохожий
Гость
Сообщение было удалено
ну у неё ведь есть пииииссяяя 😄
Гость
Настенька
Да рассчитываю на него. Мужчины всегда за меня платили.
Так и где эти мужчины, что за тебя платили?
Гость
Зумерша
Вообще-то это ему надо, пусть оплачивает такси.
Если она согласилась на свидание, то это и ей надо
Гость
Настенька
Мог бы и такси мне предложить, оплатил бы. Или ко мне на район приехать. А он не хочет напрячься.
Если не может позволить себе машину то какая ему семья)
Если его условия не устраивают, то откажись. В чем проблема?
Гость
Настенька
Этот человек упрекнул меня в том, что я в почти 30 живу с родителями до сих пор) хотя какое ему дело - не понятно
Упрекнул или удивился?
странно что у мужика в 37 лет нет машины 😜
Просто прохожий
Дашенька Любимая 💔
ну у меня тоже нет машины, хотя была.
мне она не нужна.
в городе на машине дольше и сложнее, чем на общественном транспорте.
Просто прохожий
Гость
Сообщение было удалено
и нет денег на такси....
Дашенька Любимая 💔
Лет 10-11 тому назад мне нужно было еще один офис арендовать под новую компанию, а бабосов тогда свободных не было, все в основном бизнесе крутилось. Продал две свои машины на тот момент, чтобы на ближайшее время хватило на базовые расходы новой компании. Месяцев 6 или 8 (не помню точно уже) ходил пешком и на метро передвигался...

В это время как раз бабы не было постоянной, по свиданкам бегал. Честно говорил, что машины нет, приехал на метро. Столько содержанок отсеялось сразу, это так упростило выбор нормальной бабы, ты даже себе не представляешь как 😄

С тех пор я перестал говорить на свиданках, что у меня несколько бизнесов, а наоборот под нищука кошу, ну или минимум под обычного работягу. Часто паркую машину в паре км от места встречи, а дальше на метро, чтобы не спалили. Столько проблем с бабами сразу отпадает! 😀
Пиранья
Дашенька Любимая 💔
Как можно так бессовестно относится к мужчинам, сама наверно нечего из себя не представляешь, а такое требуешь! возможно у тебя просто проблемы с весом раз ты не можешь поднять свою ... и приехать на встречу с парнем. я считаю что мужик тебе на первом свидании нечего не обязан! видимо в тебе кричит желание быть "содержанкой" и самой нечего не делать по жизни. требуешь=соответствуй!
Мой вес в норме. Я вешу 56 кг
Пиранья
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины заезжали, заезжают и будут заезжать) отвыкать не собираюсь. Обнадёживай себя дальше
Лисёнок
Гость
Сообщение было удалено
Ты что дурак?) До сих пор заезжают 90%
Лисёнок
Просто прохожий
ты паразит?
Нет. Просто так принято в России и СНГ
Лисёнок
Просто прохожий
Так и ты не хочешь напрячься.

А почему он должен хотеть с тобой семью?

Ты не способна зарабатывать деньги, значит ленива и/или глупа и/или больна. Так какая семья может быть с ленивой и/или глупой или больной женщиной?

Например я на таких даже не хочу тратить время.
Ну так и не трать ёпты😃😃😃
Найдётся тот кто потратит и приедет и накормит и поухаживает
Просто прохожий
Пиранья
Мужчины заезжали, заезжают и будут заезжать) отвыкать не собираюсь. Обнадёживай себя дальше
если к тебе постоянно заезжают, то зачем ты кого-то ищешь?

что не так с теми, кто заезжает?
пробуют, хвалят, но не покупают?
Лисёнок
Просто прохожий
///Я привыкла что большинство заезжает за мной, отвозит и привозит.////

а где сейчас эти мужчины? что пошло не так?
Все на месте. Этот 37-летний входит в 10% мужчин без авто)
Лисёнок
Просто прохожий
так может сначала найти работу?
Ему какая разница работаю я или нет
Просто прохожий
Лисёнок
Ты что дурак?) До сих пор заезжают 90%
ну не фантазируй...

скорее всего ещё на этапе переписке сливаются те, кто не готов стать спонсором, а из оставшихся, возможно 90% заезжает...
Лисёнок
Гость
Так и где эти мужчины, что за тебя платили?
Вы дибилы все? Что у вас все вопросы однотипные?
Просто прохожий
Лисёнок
Нет. Просто так принято в России и СНГ
да, лохи ещё не перевелись...
Лисёнок
Гость
Если его условия не устраивают, то откажись. В чем проблема?
Отказалась
Лисёнок
Гость
Упрекнул или удивился?
Упрекнул! Говорили про переезд заграницу, он хлчет переехать, но говорит что сложно. А я говорю это не так сложно как кажется. А он мне типа вот САМА то ты живешь с родителями! Даже от родичей съехать не можешь.
В таком духе
Просто прохожий
Лисёнок
Ну так и не трать ёпты😃😃😃
Найдётся тот кто потратит и приедет и накормит и поухаживает
как понимаю, тебе 30+ или 35+, но до сих пор кормилец не нашелся...
Лисёнок
Сергей Шейн
Лет 10-11 тому назад мне нужно было еще один офис арендовать под новую компанию, а бабосов тогда свободных не было, все в основном бизнесе крутилось. Продал две свои машины на тот момент, чтобы на ближайшее время хватило на базовые расходы новой компании. Месяцев 6 или 8 (не помню точно уже) ходил пешком и на метро передвигался...

В это время как раз бабы не было постоянной, по свиданкам бегал. Честно говорил, что машины нет, приехал на метро. Столько содержанок отсеялось сразу, это так упростило выбор нормальной бабы, ты даже себе не представляешь как 😄

С тех пор я перестал говорить на свиданках, что у меня несколько бизнесов, а наоборот под нищука кошу, ну или минимум под обычного работягу. Часто паркую машину в паре км от места встречи, а дальше на метро, чтобы не спалили. Столько проблем с бабами сразу отпадает! 😀
О хоспади. Это же надо так изъЁбываться 😃
Просто прохожий
Лисёнок
Ему какая разница работаю я или нет
думаешь, осталось много лохов, готовых содержать бабу?
Просто прохожий
Лисёнок
Вы дибилы все? Что у вас все вопросы однотипные?
так ты не отвечаешь на вопросы, вот и повторяются...
Лисёнок
Просто прохожий
если к тебе постоянно заезжают, то зачем ты кого-то ищешь?

что не так с теми, кто заезжает?
пробуют, хвалят, но не покупают?
А это уже другой вопрос, к теме не относящийся. Не складывается, и заезды ни при чём!
Просто прохожий
Лисёнок
Упрекнул! Говорили про переезд заграницу, он хлчет переехать, но говорит что сложно. А я говорю это не так сложно как кажется. А он мне типа вот САМА то ты живешь с родителями! Даже от родичей съехать не можешь.
В таком духе
а он что не прав?
Просто прохожий
Лисёнок
А это уже другой вопрос, к теме не относящийся. Не складывается, и заезды ни при чём!
а в чём причина, что не складывается?
Лисёнок
Просто прохожий
ну не фантазируй...

скорее всего ещё на этапе переписке сливаются те, кто не готов стать спонсором, а из оставшихся, возможно 90% заезжает...
При чём тут спонсор?
Просто знакомимся, общаемся, и в один момент мне предлагают встретиться. Обычно мужчина спрашивает адрес и предлагает заехать. Это большинство. Маленький процент предлагает встретиться в центре.
Лисёнок
Просто прохожий
да, лохи ещё не перевелись...
Не-не, это настоящие джентельмены
Лисёнок
Просто прохожий
как понимаю, тебе 30+ или 35+, но до сих пор кормилец не нашелся...
Мне 30 ровно
Лисёнок
Просто прохожий
думаешь, осталось много лохов, готовых содержать бабу?
Ну так содержать то её рано или поздно всё равно придётся. Например, в декрете.
А я и не говорила что не ищу работу
Просто прохожий
Лисёнок
При чём тут спонсор?
Просто знакомимся, общаемся, и в один момент мне предлагают встретиться. Обычно мужчина спрашивает адрес и предлагает заехать. Это большинство. Маленький процент предлагает встретиться в центре.
заезжают, а дальше вы куда направляетесь?
Гость
Он того не стоит, пусть ищет дальше
*не одобряю меркантильность, пусть это его обойдёт, я за него беспокоюсь
Просто прохожий
Лисёнок
Не-не, это настоящие джентельмены
но тебе ни один из этих джентельменов почему-то не подошёл...

на хотели ухаживать?