Мне 32, выгляжу отлично, сама из провинции, но прижилась в столице, все есть:деньги, квартира, машина, перспективы.
Проблема в том, что все мои подруги из провинции вышли замуж. Сегодня последняя холостячка объявила о свадьбе. Я чувствую себя ущербно, потому что я даже не хочу замуж! Встречаться, общаться - да, замуж - нет. Мне 7 раз делали предложение и я отказала. Мужчины были шикарные.
С годами шикарных мужчин уже меньше. )) разбирают на глазах, да и я старею)). Через время их будут вообще единицы (я здраво смотрю на все). К детям тоже равнодушна, понимаю, что надо, но желания нет. От мысли о семейной жизни - рыдаю)
На сегодняшний момент есть кандидаты на руку и сердце : 36 лет - вспыльчтвый, самовлюбленней провинциал. Свой бизнес по изготовлению керамогранита. Симпатичный
35 труженик села и полей) фермер. Добрый, безобидный, флегматик. Живет в поле. Образование жуткое. Особенно речь. Но добрый и семейный.
58 лет. Чиновник серьезного уровня)коренной москвич, интеллигент. 4 брака, 4 развода, 3 детей взрослых, денег море. По характеру - просто идеальный мужчина! Властный, щедрый, добрый. Симпатичный, не дед в семейках. Но…старый же ((( Детей рожать и позорить их потом, что папа дед? Не представляю себя с таким, стесняться буду. Все же не в тех годах, чтоб любить только платонической любовью. Мужчина реально необыкновенный. Вот встретить бы такого молодого, но не попадаются ведь…
А Вы кого бы выбрали? Просьба, время не тратить и язвительную *** не писать, мне пофиг. Жду отклика от нормальных женщин 🙏🏻 #нуженсовет
Вам надо в себе определится , чего на самом деле хотите вы. Судя по тому как вы написали, у вас не лежит душа ни ко одному из кандидатов.
Гость
[1818817649]
Гость
Я бы для себя родила и одна жила
Ребенка жалко. Нужен отец. Разное бывает, но заранее обделять ребенка…эгоизм…
Похудейка
[1089508920]
Гость
Так я не против любви! Наоборот очень хочется полюбить 🙏🏻 Я против брака и бытовухи. Прекрасно, когда любит тот, кто нужен, когда любит тот, к кому нет чувств - все теряет смысл и даже самооценка падает.
Сначала интерес пропадает у меня, потом мужчина тоже сливается быстро. И это только потому что сейчас возраст моих мужчин не 19 лет, люди не хотят тратить время и ищут взаимности.
А еще лет 5-7 назад все было иначе, многие на годы были во френдзоне.
А что было 5-7 лет иначе, если те, кто за вами тогда ухаживал , давно женаты и с детьми? Было то же самое, что и сейчас, вы сначала понравились, а потом вам нашли замену, завели семью
Гость
[2668125481]
Похудейка
А что было 5-7 лет иначе, если те, кто за вами тогда ухаживал , давно женаты и с детьми? Было то же самое, что и сейчас, вы сначала понравились, а потом вам нашли замену, завели семью
Ну правильно. Мужчины звали замуж, я отказывала. Им же не вешаться после этого? Годы прошли и они потом встретили своих женщин.
Изменилось то, что они годами были во фендзоне. В любой момент можно было передумать. Но с возрастом многие хотят семью и «бегать» хвостиком не будет. Вам ли не знать этой жизни?) что мужчины далеко не всегда женятся на любимых, а женятся на удобных и подходящих, потому что время пришло) мужчина не станет заморачиваться.
Гость
[1913270646]
Гость
Старые мужики никому не нужны, у них уже не стоит. А женщина может хоть до старости.
Проблема в том, что все мои подруги из провинции вышли замуж. Сегодня последняя холостячка объявила о свадьбе. Я чувствую себя ущербно, потому что я даже не хочу замуж! Встречаться, общаться - да, замуж - нет. Мне 7 раз делали предложение и я отказала. Мужчины были шикарные.
С годами шикарных мужчин уже меньше. )) разбирают на глазах, да и я старею)). Через время их будут вообще единицы (я здраво смотрю на все). К детям тоже равнодушна, понимаю, что надо, но желания нет. От мысли о семейной жизни - рыдаю)
На сегодняшний момент есть кандидаты на руку и сердце :
36 лет - вспыльчтвый, самовлюбленней провинциал. Свой бизнес по изготовлению керамогранита. Симпатичный
35 труженик села и полей) фермер. Добрый, безобидный, флегматик. Живет в поле. Образование жуткое. Особенно речь. Но добрый и семейный.
58 лет. Чиновник серьезного уровня)коренной москвич, интеллигент. 4 брака, 4 развода, 3 детей взрослых, денег море. По характеру - просто идеальный мужчина! Властный, щедрый, добрый. Симпатичный, не дед в семейках. Но…старый же ((( Детей рожать и позорить их потом, что папа дед? Не представляю себя с таким, стесняться буду. Все же не в тех годах, чтоб любить только платонической любовью. Мужчина реально необыкновенный. Вот встретить бы такого молодого, но не попадаются ведь…
А Вы кого бы выбрали?
Просьба, время не тратить и язвительную *** не писать, мне пофиг.
Жду отклика от нормальных женщин 🙏🏻 #нуженсовет