Роман без смысла
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Везет же людям с условиями труда на рабочем месте.
Гость
Немного бы больше слов, и получился бы неплохой рассказ. Вы мне своей историей почему-то Кафку напомнили.
)))
Продолжайте, будущее непредсказуемо.
Али
" через день потенция" ...надо на карандаш взять.))
Гость
Почему без смысла то? В этом романе есть смысл и заключается он в том, что вы занимаетесь сексом и приятно проводите время.
Другое дело, что вам не нравится и качество секса и формат отношений. И по какой-то причине, вы боитесь об этом сказать и терпите.
Вы ведь сами управляете своей жизнью. Зачем терпеть? Вы молодая женщина и вполне можете выбрать мужчину для серьёзных отношений. Но почему-то хватаетесь за первого встречного, который просто вас имеет. Поговорите с ним прямо и скажите ему, что хотите большего. И смотрите на реакцию. Если он не хочет, значит и вам не нужно с ним время терять
Другое дело, что вам не нравится и качество секса и формат отношений. И по какой-то причине, вы боитесь об этом сказать и терпите.
Вы ведь сами управляете своей жизнью. Зачем терпеть? Вы молодая женщина и вполне можете выбрать мужчину для серьёзных отношений. Но почему-то хватаетесь за первого встречного, который просто вас имеет. Поговорите с ним прямо и скажите ему, что хотите большего. И смотрите на реакцию. Если он не хочет, значит и вам не нужно с ним время терять
Гость
а какой смысл должен быть?
А чё диван скрипит? С премии скиньтесь на новый.
Здоровье нужно беречь)
Здоровье нужно беречь)
Гость
Без смысла, но с удовольствием🙂
Гость
Ужас мужики такие жалкие после 40, импотенты, а вот женщины могут хоть всю жизнь
Алла
Поговорить стоит, а потом решать продолжать эти отношения или нет. С его потенцией пора уже сейчас разбираться, если есть нюансы. Эффекс красный корень многие мужчины принимают с возрастом, чтоб поддерживать постоянную половую активность. Он недорогой, растительный, побочек нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Большая разница в возрасте и финансах18 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?16 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии30 ответов
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду26 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?154 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание95 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто нибудь заводил роман, в котором нет смысла? Работаю в маленькой конторе, с коллегой. (5/2, 8-17, персонал всего 2 человека...) После работы, мы закрываемся и идем в комнату персонала. Занимаемся сексом на скрипучем диване. Я получаю оргазм через раз, но все равно занимаемся...
Если я не в настроении или он не может (у него через день потенция)
идем поесть в кафе. Мне 42, я разведена, есть ребенок. Ему 40, двое детей, разведен. 5 лет работаем вместе. Весной он просто предложил роман. Никаких разговоров о будущем.
Никаких эмоций и бабочек. Но общение, знаки внимания, поддержка есть. Чувствую что роман без смысла. Но и прекратить не могу. Как бы лучше так чем никак. #отношения