Гость
Статьи
Роман без смысла

Роман без смысла

Добрый день.
Кто нибудь заводил роман, в котором нет смысла? Работаю в маленькой конторе, с коллегой. (5/2, 8-17, персонал всего 2 человека...) После работы, мы закрываемся и идем в комнату персонала. Занимаемся сексом на скрипучем диване. Я получаю оргазм через раз, но все равно занимаемся...
Если я не в настроении или он не может (у него через день потенция)
идем поесть в кафе. Мне 42, я разведена, есть ребенок. Ему 40, двое детей, разведен. 5 лет работаем вместе. Весной он просто предложил роман. Никаких разговоров о будущем.
Никаких эмоций и бабочек. Но общение, знаки внимания, поддержка есть. Чувствую что роман без смысла. Но и прекратить не могу. Как бы лучше так чем никак. #отношения
Светлана
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Везет же людям с условиями труда на рабочем месте.
Гость
Немного бы больше слов, и получился бы неплохой рассказ. Вы мне своей историей почему-то Кафку напомнили.
)))
Продолжайте, будущее непредсказуемо.
Али
" через день потенция" ...надо на карандаш взять.))
Гость
Почему без смысла то? В этом романе есть смысл и заключается он в том, что вы занимаетесь сексом и приятно проводите время.
Другое дело, что вам не нравится и качество секса и формат отношений. И по какой-то причине, вы боитесь об этом сказать и терпите.

Вы ведь сами управляете своей жизнью. Зачем терпеть? Вы молодая женщина и вполне можете выбрать мужчину для серьёзных отношений. Но почему-то хватаетесь за первого встречного, который просто вас имеет. Поговорите с ним прямо и скажите ему, что хотите большего. И смотрите на реакцию. Если он не хочет, значит и вам не нужно с ним время терять
Гость
а какой смысл должен быть?
Али
" через день потенция" ...надо на карандаш взять.))
Встаёт/ не встаёт - устроили ромашку...
А чё диван скрипит? С премии скиньтесь на новый.
Здоровье нужно беречь)
Али
lofi
А чё диван скрипит? С премии скиньтесь на новый.
Здоровье нужно беречь)
А мне сегодня диван привезли. Г- образный. Жесткий, зараза. С ящиком для белья, развижной. Приедешь в гости, расстелю его для тебя))
Али
А мне сегодня диван привезли. Г- образный. Жесткий, зараза. С ящиком для белья, развижной. Приедешь в гости, расстелю его для тебя))
Ок) договорились
Гость
Без смысла, но с удовольствием🙂
Гость
Ужас мужики такие жалкие после 40, импотенты, а вот женщины могут хоть всю жизнь
Али
Гость
Ужас мужики такие жалкие после 40, импотенты, а вот женщины могут хоть всю жизнь
Тяжела мужская доля. Женщины вам не жалко нас?
Алла
Поговорить стоит, а потом решать продолжать эти отношения или нет. С его потенцией пора уже сейчас разбираться, если есть нюансы. Эффекс красный корень многие мужчины принимают с возрастом, чтоб поддерживать постоянную половую активность. Он недорогой, растительный, побочек нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 824 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем