Гость
Статьи
Ревность без смысла

Ревность без смысла

А У меня вот такая проблема у меня есть друг,а у него конечно же есть друзья так вот когда мы собираемся по какому нибудь празднику ,я конечно прихожу с мужем и все друзья приходят с женами так они все сразу начинают ревновать меня к своим мужьям ,кошмар я даже повода не подаю............они сами со мной общаются и смеются,но в этом же нет нечего плохого.
Алёнка
6 ответов
Последний — Перейти
с чего вы взяли, что они ревнуют?
дл
может хорошо выглядите)
кармен
вам это мерещится. у меня тоже есть подруга(одинокая, некрасивая), которая считают, что все мужья её подруг её к ним ревнуют.
кармен
подруги своих мужей ревнуют. оговорка по фрейду)
Козерожка
потому, что их мужья *ляди конченые...и трахают все, что движется, ну или жены-паранойные) а может вы себя слишком вызывающе ведете?ну там слишком откровенно одеваетесь, и т.д., тут надо смотреть со стороны не по форуму,а в вживую)
Гость
Может быть, как в посте 5. Либо вы прям такая из себя юморная и общительная, можете поддержать любую тему - вот к вам и тянутся. А женщины ревнуют не потому, что видят в вас потенциальную соперницу, а потому, что вы перетягиваете все внимание на себя. Может вам как-то посдержаннее себя вести, чтоб не только вокруг вас всё крутилось? И жен этих к разговорам и хихам подключайте. Типа, ой, Марина иди к нам! тут твой муж зажигает. Или - девочки, а вы что думаете по этому поводу? Почаще в девичьем кругу сидите и трите на бабские темы. Тогда жены расслабятся...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем