Девочки, зачем вы возвращаетесь к бывшим? Я не говорю, что все парни плохие, но вы ведь из-за чего-то разошлись. Даже если по глупости, это все равно тоже причина расхода. У меня нет мыслей сойтись с бывшим, хотя он меня хоть немного, но добивается сейчас. Просто в этом не смысла, ведь модель поведения в отношениях остается той же. Да, гарантий нет, что с новым молодым человеком вы не разойдетесь, но лучше попробовать с кем-то новым, чем наступать на одни и те же грабли. Люди часто переживают, что же подумают их друзья, когда узнают, что вы вернулись к бывшему или бывшей. Но друзей тоже можно понять, они вас слушали и поддерживали после болезненных расставаний, а тут их труды коту под хвост. Может, это внутренние страхи остаться одним?.. #бывшие
В принципе, можно попробовать ещё раз, но при условии, что оба очень честно и старательно поработали головой и душой. Сознались сами себе в своих косяках, непреднамеренных ошибках. Тогда знакомый уже вроде бы человек может предстать в новом качестве. Но большинству такой подвИг недоступен - бьются снова и снова, в отчаянной надежде, что по какому-то волшебству всё наконец должно стать "нормально". То есть, так как ему/ей хочется. И, да, страх одиночества, и лень возиться с новым партнёром тоже наличествуют. "Иду с прекрасной дамою в лучах большого дня, и грабли, те же самые, приветствуют меня". Подробнее этот вопрос можно послушать "Владимир Стиханов Как найти любовь которую вы хотите". Всё чётко разложил, грамотно и доступно.
Гость
[4245921021]
Разные ситуации бывают, часто не нужно возвращаться, но бывает и иначе)
Гость
[2218463916]
Ну две мне признались,из за секса. Другие так и остались тайной.Тоже никогда непонимал жтого денского бреда,уходя уходи.
Гость
[2853812010]
Это зависимость, как от сигарет или алкоголя. Люди понимают, что это вредно для них, но все равно продолжают курить, тут тоже самое только с человеком.
Да, гарантий нет, что с новым молодым человеком вы не разойдетесь, но лучше попробовать с кем-то новым, чем наступать на одни и те же грабли. Люди часто переживают, что же подумают их друзья, когда узнают, что вы вернулись к бывшему или бывшей. Но друзей тоже можно понять, они вас слушали и поддерживали после болезненных расставаний, а тут их труды коту под хвост.
Может, это внутренние страхи остаться одним?.. #бывшие