Сколько девушек с детьми от первого брака готовы избавиться от них по требованию нового ухажера
В моем окружении участились такие случае. Я сижу и думаю - никогда. С чего бы мне променивать ребёнка на человека, который мне вполне может быть симпатичен, ну и пусть. А если мой ребёнок его не устраивает, пусть кого - то ищет без него. И кстати многих из этих девушек любовники все равно побросали, а доверие своих детей они вернуть не смогли.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда такое гнильё не встречал
Гость
Поздравляю, Вы нормальная женщина! И мать, соответственно. Я Вам больше скажу: только среди моих знакомых (а это всё приличные люди, считается) знаю двух мамаш, которые не по требованию, а по собственной инициативе дочерей от первого брака поселили с бабушками, чтобы строить новую семью. Честно, я от таких просто в шоке. Что должно быть в голове у женщины, чтобы так гнаться за мужиком... Кстати, в обоих случаях ничего хорошего не вышло из затеи.
Гость
Я таких не встречала.
Нет, я могу допустить, что в спорах с отчимом мать может иногда встать на его сторону. Если она думает, что он прав.
Но чтобы ИЗБАВИТЬСЯ от ребенка, отослать его куда-то- нет.
Нет, я могу допустить, что в спорах с отчимом мать может иногда встать на его сторону. Если она думает, что он прав.
Но чтобы ИЗБАВИТЬСЯ от ребенка, отослать его куда-то- нет.
Гость
Не знаю таких женщин. Знаю одну, у нее дочка и мужчина пришел к ней со своей дочкой. Дочка мужчины стала обижать ее дочку. И мужик , и его дочка были посланы и выселены 😊из квартиры
Гость
РС5П содержать никто не будет 😄
Гостья_А
Порядочная женщина и хорошая мать никогда не променяет своего ребёнка на чужой член. Да и в мужчине, который требует, чтоб женщина куда-то дела своего ребёнка, ничего хорошего нет. Такие требования со стороны мужчины - веский повод его послать.
"Хорошему мужчине чужие дети - не помеха. А мyтaкy и свои в тягость".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, не стоит обобщать. Во-вторых, в одном из случаев, известных мне, мамаша зарабатывала оооочень хорошо. Гораздо больше нового мужа. Просто вот... Почему-то решила, что так ей будет лучше. Я прям с интересом наблюдала за этим странным браком. Поскольку мужем был мой одноклассник и хороший товарищ детства, и я его знаю как человека очень хорошо. Он, кстати, своего сына от первого брака не бросил, а наоборот, забрал. Жену сменил на нормальную довольно быстро. Та дама, в итоге, пошла в сад. Вместе со своим интеллектуальным багажом и представлениями о жизни. Нормальный мужик долго с такой не проживёт.
Гость
Порядочная женщина и хорошая мать никогда не променяет своего ребёнка на чужой член. Да и в мужчине, который требует, чтоб женщина куда-то дела своего ребёнка, ничего хорошего нет. Такие требования со стороны мужчины - веский повод его послать.
Кстати, мужчин таких не встречала в жизни. Все отлично к детям относятся. Как к своим, так и чужим. Не представляю, чтобы мне такое кто-то сказал - покрутила бы пальцем у виска и отправила восвояси в ту же минуту.
Гость
я хороший парень. И чужие дети мне на*й не усрались.
А о своих да, это другое дело.
А о своих да, это другое дело.
Гостья_А
Кстати, мужчин таких не встречала в жизни. Все отлично к детям относятся. Как к своим, так и чужим. Не представляю, чтобы мне такое кто-то сказал - покрутила бы пальцем у виска и отправила восвояси в ту же минуту.
Я тоже не встречала. Но они есть, раз тема такая возникла. Вероятно, они из тех, кто здесь про прицепы вещает.
Гость
Позиция "бросить" не правильная, нужно учиться совмещать.
Если хочешь личную жизнь - логично мало людей будут делить тебя с ребенком когда ты ребенку отдаешь 90%. Но и отдавать 90% новому партнеру не правильно. Нужен баланс
Если хочешь личную жизнь - логично мало людей будут делить тебя с ребенком когда ты ребенку отдаешь 90%. Но и отдавать 90% новому партнеру не правильно. Нужен баланс
Гостья_А
Ну да, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Если лично Вам чужие дети мешают, то и нечего к их матерям подкатывать свои "Фаберже". Ищите бездетных.
И да, всегда нужно помнить, что и Ваши дети чужой тёте могут быть тоже нах не нужны.
Если лично Вам чужие дети мешают, то и нечего к их матерям подкатывать свои "Фаберже". Ищите бездетных.
И да, всегда нужно помнить, что и Ваши дети чужой тёте могут быть тоже нах не нужны.
Гость
Хорошая мать, никогда не поменяет своего ребенка на член.
Гость
Ну да, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
а к ним никто и не подкатывает, я когда узнавал что у девушки дети - сливался.
Чужой ребенок это неподъемный геморрой, который будет висеть как 100кг якорь на шее, и я не знаю что вообще в таких случаях делать. Рождение своего-то ребенка это стресс, а тут ЧУЖИЕ!!
Приучили бл*ть мужиков за подстилок считать, которые бегут брать детных, а потом удивляетесь что мужики обратно мыслить как мужики начали
Чужой ребенок это неподъемный геморрой, который будет висеть как 100кг якорь на шее, и я не знаю что вообще в таких случаях делать. Рождение своего-то ребенка это стресс, а тут ЧУЖИЕ!!
Приучили бл*ть мужиков за подстилок считать, которые бегут брать детных, а потом удивляетесь что мужики обратно мыслить как мужики начали
Гость
Мужчины могут то же самое сказать: хорошей жене наёбыши от бывших не нужны, а мyдачке и муж в тягость! Нежелание балы избавиться от наёбышей, веский повод её послать. Пусть кошек кормит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Анекдот очень старый. 2. Английская королева лично для меня вообще не эталон, и даже не авторитет. Ни одна из тех, кто был в их истории. Настоящие династии королей на тех островах давно изгнаны, а действующие пришли к власти путём предательства и подкупа. Так что да, в из отношении анекдот справедлив. 3. Резюме: ещё раз, никогда не обобщайте. Это несовершенный инструмент для получения точного результата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не каждое вино лучше с возрастом. А если говорить о Британии, то вино уж точно не "их" аллегория. С анекдотами то же. Гротескный вывод, сам собой внезапно напросившийся: чем-то Британия сродни анекдоту) собственно, их классики об этом ещё лет 200 назад прозрачно намекали) Вам доброго вечера, и ещё раз рекомендую обобщение применять избирательно.
Гостья_А
Гость
Сообщение было удалено
Роли жены и матери далеко не всегда умеют совмещать. Женщина может быть отличной матерью, но при этом настолько уйти в материнство, что на мужа ни сил нет, ни времени. И вот она уже плохая жена. Муж начинает ходить налево и уходит в итоге.
И потом, женщина может и овдоветь. И в обоих вариантах это не шаболда. Просто в первом случае гормоны и материнство перевесили, а во втором - судьба распорядилась.
Так что всех матерей под одну гребёнку не надо.
И потом, женщина может и овдоветь. И в обоих вариантах это не шаболда. Просто в первом случае гормоны и материнство перевесили, а во втором - судьба распорядилась.
Так что всех матерей под одну гребёнку не надо.
Гостья_А
а к ним никто и не подкатывает, я когда узнавал что у девушки дети - сливался.
Мерзко рассуждаете. Как же пары усыновляют детей тогда и любят их?
И как же тогда те же вдовцы с детьми находят новую жену? Или что, отцам-одиночкам тоже нельзя личную жизнь устраивать?
И как же тогда те же вдовцы с детьми находят новую жену? Или что, отцам-одиночкам тоже нельзя личную жизнь устраивать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 635 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Проиграл конкуренцию за женщину старше4 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу12 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения18 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?112 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?53 ответа