Гость
Статьи
Когда парень признался …

Когда парень признался вам в любви после начала отношений?

Девочки, расскажите, когда парень признался вам в любви после начала отношений?
Через какое время съехались после начала отношений?
У меня парень вообще не торопится ни с чем. И в начале отношений общение было 24/7, а сейчас реже пишет и даже не говорит, что он скучает.
no name
9 ответов
Последний — Перейти
У парней так бывает, что снижается интенсивность общения, интерес и т.д. Так как девушка перестает быть загадкой и общение становится повседневным. Не стоит волноваться. Ведь можно не ждать от него инициативы, а проявлять её самой. Не обижаться на то, что он перестал говорить о том, что скучает, а разжигать к вам интерес.
Гость
думаю, возможно, причина в том, что вы были слишком холодны в начале. теперь ответочка)
no name
Гость
думаю, возможно, причина в том, что вы были слишком холодны в начале. теперь ответочка)
я наоборот с самого начала общения не холодна, общение 24/7 было
Найдите нормального
Гость
Значит это уже не ваш парень, у него другая на уме
no name
Козуб Петр
У парней так бывает, что снижается интенсивность общения, интерес и т.д. Так как девушка перестает быть загадкой и общение становится повседневным. Не стоит волноваться. Ведь можно не ждать от него инициативы, а проявлять её самой. Не обижаться на то, что он перестал говорить о том, что скучает, а разжигать к вам интерес.
А как разжигать интерес?
Гость
no name
А как разжигать интерес?
Вообще-то сексу должен хотеть каждые несколько дней, разжигать не надо, сам рвется.
Если начать пытать то быстрее признается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 709 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем