Подскажи пожалуйста какие вещи в мужчинах вам в первую очередь бросаются в глаза и нравятся? У меня например, это сильные руки с венами, а если ещё и сигарету курит, сама ему свой данхилл протяну, лишь бы любоваться)
Сильные руки-плечи, чувство юмора, интеллект и запах. Вот все вместе, не разделить.
Суходрищев
[1637881816]
Я еще сигаретки из табака делаю, который сам вырастил. Перегар, вены на предплечьях, наверное, от пьянки. Туалетный юмор, от которого женщины на работе в обморок падают. Сомневаюсь, что это кому-то понравится
Да главное что бы из бульбулятора не курил траву при тебе, а то возбудишься не на шутку. 😆
Так я уже
Гость
[175712270]
Гость
Вкус члена
Не жиза
Гость
[175712270]
Суходрищев
Я еще сигаретки из табака делаю, который сам вырастил. Перегар, вены на предплечьях, наверное, от пьянки. Туалетный юмор, от которого женщины на работе в обморок падают. Сомневаюсь, что это кому-то понравится
Мне нравятся, спокойные и уверенные, если мужик курит данхилл, то у меня ассоциации с джентельменом)
Суходрищев
[1637881816]
Гость
Ну ка шуткани из туалетного юмора
Запросто Ходил я к подруге на чай. А ее чувак узнал, что кто-то был дома не потому, что я пил его коньяк из холодильника, а по коричневому пятну на светлом полотенце. Была большая ссора с кипячением полотенец.
Гость
[2251189191]
Гость
Сообщение было удалено
Сори, вот эта должна работать
https://postimg.cc/9wGN3hgg
Сью
[4258520558]
Высокий рост нравится Борода Большой чleн 😃
Гость
[1466113316]
фыва
кошелек
Если сложить наши с вами комментарии, то получится вообще идеальный мужчина- Щедрый кошелёк 😂😂😂😂😂😂😂
Гость
[175712270]
Суходрищев
Запросто Ходил я к подруге на чай. А ее чувак узнал, что кто-то был дома не потому, что я пил его коньяк из холодильника, а по коричневому пятну на светлом полотенце. Была большая ссора с кипячением полотенец.
Позорник
Гость
[2668325290]
1.Ум и уважение к женщинам 2. Кол-во нулей на его картах😉