Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к тому, что ваш муж/любовник тратит деньги на других мужчин?

Как то - на водителей такси,
Торговцев цветами,
Хозяев кафе, рестиков, официантов и иже с ними
и т.д и т.п.
Считаете ли вы, что после этого он будет любить вас больше?
Чиподрипо
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
его деньги - его траты
ты то тут причем?

заработай и трать куда хочешь
Гость
Так такси возит меня, цветы для меня, ресторан тоже со мной. Не вижу в этом проблемы)
Гость
Это он тратит НЕ на других мужчин, а на услуги которые ему нужны.
Гость
Ваш любовник тратит деньги на других мужчин? В смысле? Он за ними ухаживает что ли?
Гость
А если муж — бизнесмен, так еще и на работников своих тратит!
Гость
Чем больше тратит, тем лучше!
Гость
Да.
Гость
Мужчины часто убеждают других мужчин тратить деньги на них, а не на женщин. Например, гуру мужского движения запугивают мужчин, а сами донаты собирают
Гость
Гость
Мужчины часто убеждают других мужчин тратить деньги на них, а не на женщин. Например, гуру мужского движения запугивают мужчин, а сами донаты собирают
Нагло наживаются на наивных мд
Гость
Гость
Нагло наживаются на наивных мд
Это действительно так. Но они как рассуждают: если есть бараны, то должен быть пастух, который их стрижет и почему не я... А сами ездят в Азию на донаты, эх
Гость
Гость
Это действительно так. Но они как рассуждают: если есть бараны, то должен быть пастух, который их стрижет и почему не я... А сами ездят в Азию на донаты, эх
..И смеются над м. которые от женщин отказываются, а сами прекрасно проводят время в постели с любимой и обеспечивают её.
Гость
Гость
Может, ещё скажешь, что они неправы?..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 828 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Предыдущая тема