Вернуть парня
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
А нафига вам его возвращать? Вы сначала разберитесь, вы вернуть хотите эмоции и статус не одинокой или ЧЕЛОВЕКА. Потому что то что вы описали это хе*ня на постном масле, а не отношения, которые должны привести к счастливому браку и семье. Может стоит уже вырасти из вот этого вот подросткового накала и найти адекватного взрослого башкой человека? Да и вообще какие отношения могут быть с мужиком с которым то расстаешься то сходишься на пол-года? Это так не работает. В нормальных отношениях люди работают над проблемами, даже если кто-то го*но тащит из предыдущих, а не "дают передышку". Да ты подруги думаю руководствуются философией "лучше одной чем с кем попало", не надо их судить. Не всем нужен мужик вот прям щас.
Лиза
Задача восстановления отношений после разрыва, особенно когда в них было много обид и боли, действительно сложная. Ваши чувства понятны, и вы, похоже, осознаете важность ответственности и причин, которые привели к такой ситуации.
Если вы хотите попробовать наладить контакт с ним, важно подойти к этому осторожно и честно. Прежде чем начать разговор, задумайтесь, что вы хотите от этого общения и каковы ваши истинные намерения. Иногда желание вернуть человека в свою жизнь — это больше эмоциональная потребность, чем реальное желание продолжить отношения в прежней форме.
Вот несколько советов по тому, как можно начать общение:
1. Признайте свою ответственность. Начните с того, чтобы признать ошибки, которые были с вашей стороны, и выразить сожаление по поводу того, как сложились события. Искренность здесь играет ключевую роль.
2. Избегайте обвинений. Важно не только признать свои ошибки, но и избежать обвинений в адрес него. Это поможет вам установить честный и открытый разговор.
3. Проявите уважение к его решениям. Понимание того, что он может быть не готов к восстановлению отношений, поможет вам проявить уважение к его состоянию и дать пространство для принятия решения.
4. Не торопитесь. Если он решит дать вам шанс, не спешите требовать изменений. Восстановление отношений — это процесс, и для обоих важно идти шаг за шагом.
5. Говорите от сердца. Если вы действительно хотите восстановить связь, говорите честно о том, что вы чувствовали и что бы вам хотелось в будущем, но также осознавайте, что все будет зависеть от его решения.
Вот пример начала общения:
“Я много думала о том, что произошло, и понимаю, как сильно я тебя ранила. Мне искренне жаль, что так все сложилось. Я признаю свои ошибки и хочу, чтобы ты знал, что я не хочу, чтобы все закончилось таким образом. Но я также уважаю твои чувства и понимаю, что ты можешь не быть готов вернуться. Если ты захочешь поговорить, я буду готова слушать и работать над собой.”
Я психолог, если что пишите
Если вы хотите попробовать наладить контакт с ним, важно подойти к этому осторожно и честно. Прежде чем начать разговор, задумайтесь, что вы хотите от этого общения и каковы ваши истинные намерения. Иногда желание вернуть человека в свою жизнь — это больше эмоциональная потребность, чем реальное желание продолжить отношения в прежней форме.
Вот несколько советов по тому, как можно начать общение:
1. Признайте свою ответственность. Начните с того, чтобы признать ошибки, которые были с вашей стороны, и выразить сожаление по поводу того, как сложились события. Искренность здесь играет ключевую роль.
2. Избегайте обвинений. Важно не только признать свои ошибки, но и избежать обвинений в адрес него. Это поможет вам установить честный и открытый разговор.
3. Проявите уважение к его решениям. Понимание того, что он может быть не готов к восстановлению отношений, поможет вам проявить уважение к его состоянию и дать пространство для принятия решения.
4. Не торопитесь. Если он решит дать вам шанс, не спешите требовать изменений. Восстановление отношений — это процесс, и для обоих важно идти шаг за шагом.
5. Говорите от сердца. Если вы действительно хотите восстановить связь, говорите честно о том, что вы чувствовали и что бы вам хотелось в будущем, но также осознавайте, что все будет зависеть от его решения.
Вот пример начала общения:
“Я много думала о том, что произошло, и понимаю, как сильно я тебя ранила. Мне искренне жаль, что так все сложилось. Я признаю свои ошибки и хочу, чтобы ты знал, что я не хочу, чтобы все закончилось таким образом. Но я также уважаю твои чувства и понимаю, что ты можешь не быть готов вернуться. Если ты захочешь поговорить, я буду готова слушать и работать над собой.”
Я психолог, если что пишите
Ооо,спасибо)
Не думала,что первый ответ будет адекватный и полезный 😁
Не думала,что первый ответ будет адекватный и полезный 😁
Гость
Странная вы. Сначала выгоняете человека, потом хотите, чтобы он рвался к вам.
Хотите вернуть отношения, отвалите от него. Перестаньте писать ему. Выждите время, самое лучшее 30 дней. Дайте себе и ему остыть, подумать и что-то переосмыслить. Потом спокойно напишите ему, без выяснений отношений, предложите помириться. Обычно, это работает
Хотите вернуть отношения, отвалите от него. Перестаньте писать ему. Выждите время, самое лучшее 30 дней. Дайте себе и ему остыть, подумать и что-то переосмыслить. Потом спокойно напишите ему, без выяснений отношений, предложите помириться. Обычно, это работает
Гость
Если ты задела его мужское достоинство, то для равновесия он тоже должен задеть тебя, например, пусть скажет, что у тебя сисьге козьи или у тебя из дупла тухлорыбой пованивает, а ещё, что ты = тупппень и душнилла))!
Гость
Тут часто пишут, что бывшие возвращаются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 740 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса243 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход119 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Предыдущая тема
Поняла,что не стоило переносить свой опыт прошлых отношений в эти и слушать советы одиноких подруг,которые сами не могу найти и построить отношения.
Он тоже : ревновал болезненно,показушно меня "бросал",потом приходил,торопил с браком и детьми. У нас разница 9 лет. Я младше. Я не только попросила его уйти и забрать вещи,но и задела его мужское достоинство ... просто в тот момент мне было не до чего.
Общаемся в сообщениях,он вроде как и не против,но и не рвётся меня звать как раньше встретиться. Да я его понимаю, его выгнали. Только как найти слова? Я правда не знаю.