Гость
Статьи
Ревность-это...

Ревность-это...

Встречаемся два года с парнем , ревнует даже если кого-то похвалила. Изначально старалась относиться с пониманием , потом его ревность вызывала злость , вечно приходится оправдываться ,мне абсолютно запрещено общение с противоположным полом , не то чтобы я сильно нуждалась , просто раздражают запреты. Всю жизнь дружила с парнями , я по себе знаю что возможно « просто дружить» . Я может не совсем понимаю как строится отношения ?! Неужели в отношениях мне придется общаться только с одним человеком ?
К подругам тоже ревнует .
Сейчас уже даже не злость , а усталость .
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это определенно уже не изменится. Если только он сам будет осознавать, что это проблема, с которой нужно бороться. Одно дело, если бы вы давали повод для ревности. Подобное поведение, в первую очередь, говорит о его неуверенности в себе, а потом уже в вас. Боюсь тут нужен специалист, а не интернет-советчики. Особенно учитывая какие они здесь бывают.
Ревности без причин обычно подвержены мужчины с маленькими писюнами так как у них по этому поводу комплексы.Вот это дайте ему почитать.
dulc.
Данилыч Ъ
Ревности без причин обычно подвержены мужчины с маленькими писюнами так как у них по этому поводу комплексы.Вот это дайте ему почитать.
Вот вы знаете, есть исключения. Из моего опыта скажу: самый ревнивый (прям больная ревность) оказался самым одарённым в этом смысле…
dulc.
Вот вы знаете, есть исключения. Из моего опыта скажу: самый ревнивый (прям больная ревность) оказался самым одарённым в этом смысле…
Вы сами написали - исключение. Американцы считают что чем больше у человека автомобиль тем меньше МПО.....
dulc.
Это всё очень нехорошо.😐
dulc.
Данилыч Ъ
Вы сами написали - исключение. Американцы считают что чем больше у человека автомобиль тем меньше МПО.....
Я как раз о машинах и размерах хотелa написать…)) В общем, теоретически, надо выбирать мужчин на Mini Cooper, только в него не все поместятся. Ещё лучше вариант – Smart!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 113 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема