Не могу уйти от парня
Здравствуйте, я попала в очень запутанную ситуацию. У моего парня есть небольшие психические проблемы (агрессия, неуравновешенность и тд...) Встречаемся мы с ним уже 3 месяца. Ему было очень важно что б девушка была «не тронутой», я к слову такой не являюсь. И вот пару дней назад он узнал об этом, я сама ему рассказала что выступала в близость в прошлых очень длительных отношениях. Он вышел из себя и у него случился нервный срыв. (повлиял еще тот факт, что он бросал курить и был весь на нервозе) Он разнес все в округе, но меня не тронул. После чего расплакался у меня на коленях приговаривая, мол любит меня но смириться с этим не сможет и что мне стоило раньше рассказать ему что б нам не было так больно. На следующий день он сказал что готов попробовать смириться с моим прошлым и хочет что б все было как раньше. Но есть проблема, у меня после его срыва как будто все внутри перевернулось, я панически боялась находиться с ним рядом, ведь все таки на месте дерева могла оказаться и я. В общем из моих чувств к нему остался только страх и привязанность, но не любовь. Как мне поступить? Очень нуждаюсь в вашем совете!!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чёт лажа какая-то. за все три месяца что секса не было? он сам не понял что ты не девочка уже?
Гость
В смысле не можешь уйти, он тебя что на скотч приклеил? Отдалилась и исчезла вот и все
Гость
Привязонность к агрессивному психу? Сейчас не тронул, а где гарантия, что позже ничего не сделает? Бегите от него, роняя тапки.
Гость
Сочинение разводка.
Гость
Сходите вместе к психологу на разговор, разбор ситуации. А еще сводите его к психиатру, может выпишет какие то антидепрессант, успокоительные
Гость
Следующей, ты ему под руку попадешься. Уходи от него и как можно скорее. Он всегда будет попрекать прошлым и начнет руки распускать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема