Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 364 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Милая,тебе стоит с ним поговорить об этом. Не таи. Я тоже состою в отношениях с молодым человеком. Тоже очень долго к нему присматривалась,тоже были мысли о том,что ну вот не смогу полюбить его.
А сейчас не представляю без него жизни. Мы люди,и наши чувства не постоянны. Сначала нам ну не нравится этот человек,ну ни в какую! Но стоит этому человеку отстранится,ты начинаешь понимать его ценность. Понимаешь,что ты его как раз таки любишь,но это чувство скрывалось в глубине души.
Может у тебя остался какой-то осадок с прошлых отношений,и ты боишься вновь почувствовать неуважение. Все люди разные. Не все парни плохие. Если в прошлом было ТАК,то это не значит что в настоящем и будущем будет также
А сейчас не представляю без него жизни. Мы люди,и наши чувства не постоянны. Сначала нам ну не нравится этот человек,ну ни в какую! Но стоит этому человеку отстранится,ты начинаешь понимать его ценность. Понимаешь,что ты его как раз таки любишь,но это чувство скрывалось в глубине души.
Может у тебя остался какой-то осадок с прошлых отношений,и ты боишься вновь почувствовать неуважение. Все люди разные. Не все парни плохие. Если в прошлом было ТАК,то это не значит что в настоящем и будущем будет также
Расстанься с парнем если не любишь, зачем ложные надежды подавать. Тебе 16 еще тонна парней будет
Гость
Он же не один на планете
Зачем держаться?
Лучше найдёшь
Ну а если не встретишь-значит не о нет и нужен
Он может быть каким угодно, но главное что ты его не любишь
А значит неприятно всё
Природа не хочет чтобы ты была с ним
А вот бывает человек чем-то, но цепляет
То есть может не так много там достоинств внешних
Проще говоря смотреть вглубь надо
Значит этот за хорошестью прячет набор комплексов
А тут нет ничего хорошего
От одного такого отделаться не могу
Это явно отклонения
Лучше уходи пока не поздно, а то станешь жертвой абъюзера
Твой человек сам тебя найдёт, вот увидишь
И смотреть надо не на натужнее, а на душу
Может тот другой не будет таким приторным внешне, но от мужчины и не стоит этого ожидать
Зато он будет настоящим человеком, это куда важнее!
Слушай свою интуицию, она всегда права! Ни разу не было наоборот. Если чувствуешь неприязнь это не просто так.
Зачем держаться?
Лучше найдёшь
Ну а если не встретишь-значит не о нет и нужен
Он может быть каким угодно, но главное что ты его не любишь
А значит неприятно всё
Природа не хочет чтобы ты была с ним
А вот бывает человек чем-то, но цепляет
То есть может не так много там достоинств внешних
Проще говоря смотреть вглубь надо
Значит этот за хорошестью прячет набор комплексов
А тут нет ничего хорошего
От одного такого отделаться не могу
Это явно отклонения
Лучше уходи пока не поздно, а то станешь жертвой абъюзера
Твой человек сам тебя найдёт, вот увидишь
И смотреть надо не на натужнее, а на душу
Может тот другой не будет таким приторным внешне, но от мужчины и не стоит этого ожидать
Зато он будет настоящим человеком, это куда важнее!
Слушай свою интуицию, она всегда права! Ни разу не было наоборот. Если чувствуешь неприязнь это не просто так.
Гость
Если у тебя сформировался в психике определённый тип, в который ты влюбляешься, то да, ты права: к этому (и другому такому же) чувств не будет, чувства будут только к моральным уродам. Что с этим делать? Идти к психологу и менять психику... А пока, если тебя не напрягает, то принимай любовь от этого парня - так хоть будешь понимать, как вообще-то должны выглядеть нормальные романтические отношения, будет в будущем с чем сравнивать
Гость
Парней надо любить, особенно которых на фронте
расстанься
Гость
Не отравляй своим присутствием чужую жизнь, отваливай поскорее.
Форум: Подростки
Всего: 59 103 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов
- В 17 нормально не испытывать чувства и быть без отношений?6 ответов
- Конкурс красоты7 ответов
- Нормально ли, что в 17 я ни разу не влюблялась?1 ответ
- Стереотипы о возрасте это ужас...6 ответов
- За лето забыла как жить обычную жизнь5 ответов
- Это больная привязанность или нет? Почти 3 года вспоминать мальчика, с которым общалась 2 недели6 ответов
- Завидую красивым девушкам8 ответов
- Трудные подростки9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Хочу замуж!37 ответов
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов
- Трудные подростки9 ответов
- Как перестать искать любовь и начать просто жить?8 ответов
- Завидую красивым девушкам8 ответов
- В очередной раз отец меня обозвал, унизил и угрожал7 ответов
- Конкурс красоты7 ответов
- Это больная привязанность или нет? Почти 3 года вспоминать мальчика, с которым общалась 2 недели6 ответов
- В 17 нормально не испытывать чувства и быть без отношений?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте, форумчане, очень прошу у вас совета и хочу услышать ваше мнение.
Мне 16 лет,нынешнему парню 18( встречаемся буквально пару дней, знакомы более полугода) , парень во мне души ни чает, всегда пишет, не игнорит, постоянно платит за меня везде, как-то заботиться, не давит ни в чем, симпатичный, спортивный, веселый,да просто идеальный! Но есть одна проблема : я его не люблю, вот прям совсем:( да, мне с ним интересно, комфортно, можем часами общаться о чем-либо, он очень милый и с ним есть о чем поболтать. Начиталась форумов что настоящей любви нет, и ты либо не любишь и всю жизнь с идеальным человеком, либо любишь но у вас с человеком соры скандалы недопонимания(
Я уже очень боюсь, потому что около года назад встречалась с мальчиком, который мне до безумия нравился но он оказался полнейшим ***: ни во что меня не ставил, изменял , не платил за меня( но это не минус, я просто перечисляю его качества, не считаю что за меня обязан платить молодой человек), вообщем полный урод, любила его до безумства. Нынешний парень его полная противоположность-просто идеальный , но я не люблю его, вот прям совсем( а он меня искренне любит)
Боюсь его бросать, потому что боюсь что не встречу такого же идеального,или если же встречу то чувств тоже не будет, или же встречу человека которого буду любить, а он меня нет( ну или будем ссориться постояно, жить в бедности и тп). Нынешний же идеальный, работящий , никогда не сделает мне плохо, но чувств никаких к нему нет(
Что делать, как считаете? Бросать или встречаться( но я очень сомневаюсь что со временем прийдут чувства)
Встречу ли я еще идеального парня , но с которым все будет взаимно полностью?Подскажите форумчане, для меня действительно тема серьезная, извиняюсь за ошибки, пишу на эмоциях(( #любовь