Не могу общаться с людьми
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего657 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Общение требует каких-то точек соприкосновения, общих интересов. Интересы есть - разговор сам по себе будет нормально идти. В остальных случаях это будет вялотякущее и неловкое обсуждение в виде светских бесед о погоде. Так что ищи сразу людей по интересам или сначала найди сами интересы и хобби, если их нет.
Гость
Это не твоя проблема, это твое счастье.
Гость
если сильно хочется, то можно и бесплатно получить консультацию психолога, так что видимо ты не сильно-то и хочешь....
Форум: Подростки
Всего: 59 484 темы
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- Как заработать в 138 ответов
- Как подружиться с одноклассником?2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Обида на близких10 ответов
- Как заработать в 138 ответов
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- Как подружиться с одноклассником?2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
здравствуйте,возможно моя проблема покажется вам бредом,хотела бы записаться к психологу,но финансы пока не позволяют.мне 17 лет,и у меня очень низкая самооценка.я считаю себя крайне непривлекательной,хотя знакомые отрицают это.я ухоженная и опрятная,всегда слежу за собой,но черты лица то не поменять без хирургического вмешательства.у меня сейчас совсем мало друзей,в основном те,с кем я дружу уже давно,а новых почти нет.с девушками у меня ещё получается как то общаться,а с людьми противоположного пола вообще нет.у меня нет никакого опыта общения с мужчинами,я никогда не ходила на свидания и романтических взаимодействий с ними у меня не было,разве что во втором классе.Я не знаю о чем с ними разговаривать если они начинают разговор не первыми,я очень стесняюсь,постоянно закрываю своё лицо и в целом веду себя крайне неловко и думаю эта атмосфера очень ощущается.мне это надоело,у меня скоро совсем друзей не будет,любые новые перспективы общения я убиваю салим неловким поведением,мне кажется что меня считают какой то стремной и неловкой #общение