Вообще не общаюсь с людьми в реале
Вообще ни с кем не общаюсь в реальности, только в интернете. По ому что в реале люди только учат меня жить и все, а мне не интересны советы о жизни от неудачников. Кто тоже не общается с людьми? Почему?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас мы вас тоже научим жить!)))
даэтоя
Если у меня было мало общения, то это из-за того, что вокруг одни бестолочи были: они ни о чем не мечтали, ни к чему не стремились и просто невозможно долго находиться с долбод/ятлом на одно гектаре. Сразу унываешь, из уважительности отвечаешь, но внутри истаиваешь, какие же они мизерные по-сравнению с тобой. А те, с кем интересно было бы пообщаться, до тех я не дотягивал или таких было очень мало.
Гость
Я почти нискем не общаюсь , кроме мужа, но он редко дома бывает и даже дома много работает, и друзья которых приглашаю в назначенный день и только кого именно хочу видеть и с кем интересно, со всеми остальными не умею просто, после двух фраз на меня очень странно смотрят , или я на них, потому что всегда говорю что думаю и сплетни не поддерживаю, сразу говорю ты не о том человеке говоришь а о себе рассказываешь, вобщем не хотят со мной связываться, и мне так лучше
даэтоя
Я почти нискем не общаюсь , кроме мужа, но он редко дома бывает и даже дома много работает, и друзья которых приглашаю в назначенный день и только кого именно хочу видеть и с кем интересно, со всеми остальными не умею просто, после двух фраз на меня очень странно смотрят , или я на них, потому что всегда говорю что думаю и сплетни не поддерживаю, сразу говорю ты не о том человеке говоришь а о себе рассказываешь, вобщем не хотят со мной связываться, и мне так лучше
Ай да маладэц, иди пацелую
Гость
И я не общаюсь ни с кем, от слова совсем- совсем.
Гость
Тоже ни с кем не общаюсь и супер
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пффф,разве это плохо?это за е би сь!!!!
Форум: Психология
Всего: 210 475 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов