Здравствуйте, форумчане, очень прошу у вас совета и хочу услышать ваше мнение.
Мне 16 лет,нынешнему парню 18( встречаемся буквально пару дней, знакомы более полугода) , парень во мне души ни чает, всегда пишет, не игнорит, постоянно платит за меня везде, как-то заботиться, не давит ни в чем, симпатичный, спортивный, веселый,да просто идеальный! Но есть одна проблема : я его не люблю, вот прям совсем:( да, мне с ним интересно, комфортно, можем часами общаться о чем-либо, он очень милый и с ним есть о чем поболтать. Начиталась форумов что настоящей любви нет, и ты либо не любишь и всю жизнь с идеальным человеком, либо любишь но у вас с человеком соры скандалы недопонимания( Я уже очень боюсь, потому что около года назад встречалась с мальчиком, который мне до безумия нравился но он оказался полнейшим ***: ни во что меня не ставил, изменял , не платил за меня( но это не минус, я просто перечисляю его качества, не считаю что за меня обязан платить молодой человек), вообщем полный урод, любила его до безумства. Нынешний парень его полная противоположность-просто идеальный , но я не люблю его, вот прям совсем( а он меня искренне любит)
Боюсь его бросать, потому что боюсь что не встречу такого же идеального,или если же встречу то чувств тоже не будет, или же встречу человека которого буду любить, а он меня нет( ну или будем ссориться постояно, жить в бедности и тп). Нынешний же идеальный, работящий , никогда не сделает мне плохо, но чувств никаких к нему нет(
Что делать, как считаете? Бросать или встречаться( но я очень сомневаюсь что со временем прийдут чувства) Встречу ли я еще идеального парня , но с которым все будет взаимно полностью?Подскажите форумчане, для меня действительно тема серьезная, извиняюсь за ошибки, пишу на эмоциях((
Привет, Прочитал внимательно. Самый главный вопрос, который вы как девушка должны задать впервую очередь себе: А какой итог? Вы мужа в нём видите? Или цель насладиться , переспать, погулять друг с другом?
Тут только 2 варианта, либо 1й, либо 2й.
Если 1й , то это супер. То, что у вас нет чувств, а у него есть это бинго. Так и должно быть. Парень сразу влюбляется, а девушка со временем, видя заботу и поступки. Если хотите понять насколько он серьезен к вам, то не спите с ним, пускай делает предложения и женится. А если до этого будете жить и спать, то вероятность будет низкой, если конечно не пройдёт долго времени. Если больше 3-6 месяцев то, вероятность того что будет свадьба низкая. Так как он владеет вами - спит с вами. Мужчина по природе не будет менять то, что работает. Если только вы условие не поставите либо свадьба, либо не живём вместе.
А так всё идёт отлично. Вы со временем увидите в нём защиту , безопасность и уверенность. Соответственно влюбитесь. Главное, изучайте, как правильно отношения строить .
Гость
[72207473]
То, что ты считаешь его идеальным, - это и есть любовь. А мальчик, которого ты "любила до безумия" - это не любовь, а страсть, это неправильное чувство
Мне 16 лет,нынешнему парню 18( встречаемся буквально пару дней, знакомы более полугода) , парень во мне души ни чает, всегда пишет, не игнорит, постоянно платит за меня везде, как-то заботиться, не давит ни в чем, симпатичный, спортивный, веселый,да просто идеальный! Но есть одна проблема : я его не люблю, вот прям совсем:( да, мне с ним интересно, комфортно, можем часами общаться о чем-либо, он очень милый и с ним есть о чем поболтать. Начиталась форумов что настоящей любви нет, и ты либо не любишь и всю жизнь с идеальным человеком, либо любишь но у вас с человеком соры скандалы недопонимания(
Я уже очень боюсь, потому что около года назад встречалась с мальчиком, который мне до безумия нравился но он оказался полнейшим ***: ни во что меня не ставил, изменял , не платил за меня( но это не минус, я просто перечисляю его качества, не считаю что за меня обязан платить молодой человек), вообщем полный урод, любила его до безумства. Нынешний парень его полная противоположность-просто идеальный , но я не люблю его, вот прям совсем( а он меня искренне любит)
Боюсь его бросать, потому что боюсь что не встречу такого же идеального,или если же встречу то чувств тоже не будет, или же встречу человека которого буду любить, а он меня нет( ну или будем ссориться постояно, жить в бедности и тп). Нынешний же идеальный, работящий , никогда не сделает мне плохо, но чувств никаких к нему нет(
Что делать, как считаете? Бросать или встречаться( но я очень сомневаюсь что со временем прийдут чувства)
Встречу ли я еще идеального парня , но с которым все будет взаимно полностью?Подскажите форумчане, для меня действительно тема серьезная, извиняюсь за ошибки, пишу на эмоциях((
#отношения #парень