Странное поведение мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 360 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
В этой теме еще никто не писал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 531 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
- Женская востребованность14 ответов
- Утром стулья вечером деньги3 ответа
- Типичная девушка?2 ответа
- Как поступить? как поговорить с человеком?Нет ответов
- Вам говорил мужчина, что вы не его идеал?2 ответа
- Мужик обнаглел27 ответов
- Парень -загадка18 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?35 ответов
- Женится ли на мне мой молодой человек, трачу ли я свое время ?17 ответов
- Никогда не знакомились парни10 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной395 ответов
- Боюсь любимого мужчину79 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей71 ответ
- Почему таких девушек выставляют порядочными?58 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?36 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?35 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?30 ответов
- Мужик обнаглел27 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Первые полгода отношений были хорошие,счастливые, меня мой парень принимал, как мне казалось, так как он говорил, что ему хорошо со мной, что мой характер хоть и вредный, но я любима.
Летом он уехал отдыхать с друзьями, потом к родителям на пару недель его будто подменили. Он почти не писал мне,не звонил вообще, мог просто игнорировать мои сообщения, потом как ни в чем не бывало написать и исчезнуть. Я спрашивала в чем дело, он отвечал, что свои переживания какие-то. Я с понимаем отнеслась. Потом он вернулся, но отношения стали более холодными, чем они были до его отъезда. Он сказал, что не знает чего он хочет в жизни, а хватит ли его на то,чтобы терпеть меня-нет. Я спросила что в итоге, он не знает насчет решения. На следующий день он как ни в чем не бывало пишет, отправляет кружочки в соцсетях, спрашивает мое мнение на тот или иной счет. Я нахожусь в полном непонимании от происходящего. Думала, что мб вчера просто не в духе был. Прошло пару дней, он мне сказал, что я его не люблю, что он не уверен. Что мне нужен другой человек. Я снова сижу в недоумении. На следующий день снова все хорошо, снова сообщения,кружочки и прочее.Только мы стали очень редко видится с ним, после этого раза два в месяц. В итоге за недели 2 до нового года он мне сказал, чтоб я менялась,тогда он будет рядом. Потом две недели было более-менее нормально. Сейчас он уехал уехал к родителям на новогодние праздники и не говорит,когда вернется. Пишет редко, порой говорит,что любит. Но я не понимаю,что происходит.