Странное поведение мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
В этой теме еще никто не писал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 318 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Ситуация с чеченцем6 ответов
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!12 ответов
- Ловлю его взгляды5 ответов
- Стоит ли родить для себя?15 ответов
- Я русская он армянин и его папа против наших отношений что делать ?15 ответов
- Выбрать пару1 ответ
- Что вас больше всего бесит в отношениях?9 ответов
- Перестал писать но лайк поставил10 ответов
- Он меня больше не любит?9 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?46 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему вы прощаете измены?98 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?64 ответа
- Как пережить измену?63 ответа
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?46 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?32 ответа
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?30 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?29 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Первые полгода отношений были хорошие,счастливые, меня мой парень принимал, как мне казалось, так как он говорил, что ему хорошо со мной, что мой характер хоть и вредный, но я любима.
Летом он уехал отдыхать с друзьями, потом к родителям на пару недель его будто подменили. Он почти не писал мне,не звонил вообще, мог просто игнорировать мои сообщения, потом как ни в чем не бывало написать и исчезнуть. Я спрашивала в чем дело, он отвечал, что свои переживания какие-то. Я с понимаем отнеслась. Потом он вернулся, но отношения стали более холодными, чем они были до его отъезда. Он сказал, что не знает чего он хочет в жизни, а хватит ли его на то,чтобы терпеть меня-нет. Я спросила что в итоге, он не знает насчет решения. На следующий день он как ни в чем не бывало пишет, отправляет кружочки в соцсетях, спрашивает мое мнение на тот или иной счет. Я нахожусь в полном непонимании от происходящего. Думала, что мб вчера просто не в духе был. Прошло пару дней, он мне сказал, что я его не люблю, что он не уверен. Что мне нужен другой человек. Я снова сижу в недоумении. На следующий день снова все хорошо, снова сообщения,кружочки и прочее.Только мы стали очень редко видится с ним, после этого раза два в месяц. В итоге за недели 2 до нового года он мне сказал, чтоб я менялась,тогда он будет рядом. Потом две недели было более-менее нормально. Сейчас он уехал уехал к родителям на новогодние праздники и не говорит,когда вернется. Пишет редко, порой говорит,что любит. Но я не понимаю,что происходит.