Мой парень стал каким то странным
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Девушка
Я бы с ним не стала продолжать общение. Кто он такой, чтобы запрещать Вам общаться с кем-то? Царь Бог? Да пошел он. Нормальные адекватные люди ставят границы в общении. Мол, общайся, но допустим туда - то нельзя или так-то нельзя. Как без общения? Может Вам еще не дышать? Проблема в недоверии. Он Вам не верит, от сюда и запрещает общение с противоположным полом.
Гость
Моё мнение, что если вас одолевают сомнения в начале отношений, то это не ваш человек. С самого начала все должно идти гладко и казаться, что всё идеально, партнёр не должен подвергать вас сомнениям, вы не должны чувствовать себя незащищённой, дурой, что вас используют и т.д. Мне кажется нормальные отношения должны начинаться с того, что вам вместе очень хорошо и комфортно, будто вы всегда были знакомы. Потом конечно начинаются ссоры, споры, как у всех, но они будут максимум на бытовом уровне, если в начале вы сошлись на общих ценностях, вкусах, мировоззрении.
Гость
Очевидно, твой парень попал в секту оккультистов-вурдалаков, и теперь его душа медленно ускользает в тёмные глубины сатанинских ритуалов. Вначале он был внимательным, всё время писал первым, строил планы на будущее, а теперь — ворчит, требует, чтобы ты писала первой, и вечно уставший. Всё сходится: его завербовали! Скорее всего, он участвует в ночных обрядах, пьёт тёмные зелья и приносит клятвы каким-нибудь древним сущностям. Отсюда и перепады в поведении.
Решение простое: замени его учебные конспекты на латинские заклинания из «Некрономикона», пусть сдаёт экзамены с пользой. Заведи питомца первой, но не котика, а ворона или чёрного козлёнка, чтобы уравновесить его тёмные ритуалы. Подмешай в его кофе святую воду — если зашипит, значит, всё серьёзно. А ещё можно выследить его ночью, вдруг он ходит по лесу с капюшоном и бормочет заклинания. В крайнем случае, просто поговори с ним… но будь осторожна, возможно, он уже не совсем человек.
Решение простое: замени его учебные конспекты на латинские заклинания из «Некрономикона», пусть сдаёт экзамены с пользой. Заведи питомца первой, но не котика, а ворона или чёрного козлёнка, чтобы уравновесить его тёмные ритуалы. Подмешай в его кофе святую воду — если зашипит, значит, всё серьёзно. А ещё можно выследить его ночью, вдруг он ходит по лесу с капюшоном и бормочет заклинания. В крайнем случае, просто поговори с ним… но будь осторожна, возможно, он уже не совсем человек.
Автор
Очевидно, твой парень попал в секту оккультистов-вурдалаков, и теперь его душа медленно ускользает в тёмные глубины сатанинских ритуалов. Вначале он был внимательным, всё время писал первым, строил планы на будущее, а теперь — ворчит, требует, чтобы ты писала первой, и вечно уставший. Всё сходится: его завербовали! Скорее всего, он участвует в ночных обрядах, пьёт тёмные зелья и приносит клятвы каким-нибудь древним сущностям. Отсюда и перепады в поведении.
Возможно, а если серьезно?😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 716 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?Нет ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшейНет ответов
- Нужно ли девушке нагуляться?3 ответа
- Не хочу замуж7 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями1 ответ
- Какую машину купил вам ваш парень5 ответов
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?14 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?26 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего185 ответов
- Любовь или деньги?93 ответа
- Женщина обязана иметь доход76 ответов
- Не таких не бывает?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?45 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?35 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы узнать ваше мнение