Почему сейчас парни не знакомятся с девушками первыми?
Я заметила, что сейчас парни первые не знакомятся с девушками в жизни. В университете, на улице и т д. Девушки подходят первыми. Если парень хоть немного вывозит по внешке, к нему обязательно подойдут девушки в университете, будут общаться и флиртовать.
А вот сами парни никогда не подходят. Это как понимать? Почему такая несправедливость? Девушки получается сами должны добиваться парней, а не наоборот
Вот лично я предпочитаю выбирать сама, чем быть ярмарочной лошадью, выбранной непойми кем. Плохо быть белой вороной. А вот если все вороны белые, то это почти норма. И отлично!!! Тогда в моей жизни не появятся мужчины, которые мне не нравятся, но которым понравилась я.
Барачник
[623058195]
Я нищеброд, поэтому не подхожу. Вам же бизнесмены миллионеры нужны. А нас нищих 95% страны.
Гость
[1167010180]
Барачник
Я нищеброд, поэтому не подхожу. Вам же бизнесмены миллионеры нужны. А нас нищих 95% страны.
Ну так а к нам-то в чем вопрос? Не подходи, дрокай у мамки на хате на копейки.
Барачник
[623058195]
Гость
Ну так а к нам-то в чем вопрос? Не подходи, дрокай у мамки на хате на копейки.
Вот и дрокаем, конец отношениям полов. Люди сошли с ума.
А вот сами парни никогда не подходят. Это как понимать? Почему такая несправедливость? Девушки получается сами должны добиваться парней, а не наоборот