Фото №1 - Найти и потерять: как судьба отвела сыну Камиллы Паркер-Боулз лишь два года жизни с женщиной его мечты
Том Паркер-Боулз

Британская королевская семья — это не только Кембриджи, Сассексы, Уэссексы и так далее. Важной ее частью (пусть и не официальной) являются и родственники Камиллы Паркер-Боулз — супруги принца Чарльза.

Так получилось, что о данном семействе мы писали непростительно мало, а ведь их история тоже весьма интересна. И в ней тоже были и драмы, и предательства, и неожиданные смерти.

У Камиллы двое детей — сын Том и дочь Лора. Их отцом является первый супруг герцогини Корнуолльской, Эндрю Паркер.

Фото №2 - Найти и потерять: как судьба отвела сыну Камиллы Паркер-Боулз лишь два года жизни с женщиной его мечты

С мужчиной Камилла познакомилась сразу после того, как на ее романе с молодым Чарльзом королевская семья поставила жирный крест. Эх, знали бы они, как драматично будут развиваться дальнейшие события — возможно, не стали препятствовать счастью влюбленных.

Итак, в 1973-м Камилла впервые стала женой, через год — матерью, еще через четыре — матерью во второй раз.

Что интересно, мужчина ее жизни — принц Чарльз — все это время был рядом: они много общались, разговаривали по телефону, никто и ничто не могло их разлучить. Именно Чарльзу его будущая жена предложила стать крестным отцом своего сына Тома.

Фото №3 - Найти и потерять: как судьба отвела сыну Камиллы Паркер-Боулз лишь два года жизни с женщиной его мечты

По воспоминаниям  мужчины, которому в этом году исполнится уже 47 лет, крестный был «добрым и заботливым человеком». Он поддерживал его не только морально, но и материально.

Когда стало известно, что Том сделал предложение своей девушке, принц Уэльский учредил для него трастовый фонд в размере 1,3 млн долларов.

Избранницей молодого человека была Сара Бьюис — они познакомились в Оксфорде, где он не только учился, но и «баловался алкоголем, наркотиками и кое-чем еще». Этот парень кутил ничуть не меньше своего сводного брата Гарри, регулярно попадал в неприятности, имел проблемы с законом и на пару лет стал любимым героем желтой прессы.

Лишь спустя время и несколько жестких бесед с отцом Том взялся за голову и решил попробовать себя в не самом привычном для аристократов деле — в еде. Поесть он всегда любил и живо интересовался историей традиционных и современных блюд. Молодой человек стал ресторанным критиком. Да настолько успешным, что уже через несколько лет выпустил свою первую книгу.

Фото №4 - Найти и потерять: как судьба отвела сыну Камиллы Паркер-Боулз лишь два года жизни с женщиной его мечты

Сегодня он признанный профессионал в своей области, удостоенный нескольких национальных наград.

А теперь к интересному — к личной жизни.

Первой супругой Тома, как мы уже писали выше, стала Сара Бьюис. Их свадьба состоялась в 2005-м — в том же году, когда поженились Чарльз и Камилла.

Фото №5 - Найти и потерять: как судьба отвела сыну Камиллы Паркер-Боулз лишь два года жизни с женщиной его мечты

Этот брак просуществовал чуть больше пяти лет, и главным его итогом стало рождение двоих детей — дочки Лолы (в 2007-м) и сына Фредди (в 2010-м). Кстати, малышка Лора, когда ей было всего три года, исполняла роль одной из цветочниц на свадьбе Кейт и Уильяма.

После развода о личной жизни сына Камиллы не было никакой информации — если все спокойно и хорошо, журналисты про вас забывают…

Имя Тома вновь появилось в прессе в 2019-м — именно тогда он встретил девушку, в которую влюбился с первого взгляда.

Элис Прокоп. На момент их знакомства ей исполнилось 40 лет (ему 44), она была трижды мамой в разводе. Самая обычная с виду женщина, классическая англичанка, но в ее карих глазах он тонул.

Фото №6 - Найти и потерять: как судьба отвела сыну Камиллы Паркер-Боулз лишь два года жизни с женщиной его мечты

К сожалению, их счастью было отведено всего два года. Разрушил все рак. Три буквы, перечеркнувшие все планы, которые эти двое наметили себе на ближайшее будущее.

Из-за пандеми коронавируса, разогнавшей жителей Лондона по домам, страшный диагноз поставили слишком поздно — лечение, на которое были брошены все силы и связи, уже не помогало.

17 марта 2021-го Элис скончалась в своем доме. Рядом с ней были Том и трое детей.

Не описать словами, что чувствует человек, столь внезапно потерявший того, с кем планировал прожить всю жизнь. Немного сложно поверить и в то, о чем сейчас трубят все британские СМИ. Репортеры Туманного Альбиона уверены: Том закрутил новый роман. Да, спустя месяц после смерти любимой женщины. Лично мы отказываемся в это верить!

Фото №7 - Найти и потерять: как судьба отвела сыну Камиллы Паркер-Боулз лишь два года жизни с женщиной его мечты

Да и какие доказательства? Лишь фотографии с таинственной незнакомкой — «пару» заметили во время прогулки по набережной Темзы. На папарационных снимках мужчина и женщина не обнимаются, не целуются, томно не смотрят друг на друга, каждый явно погружен в свои мысли. Видится нам, что это лишь пара друзей, которые вышли на обед или просто проветрить голову. Но за судьбой Тома Паркера-Боулза мы теперь будем следить.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru