«Никогда бы не поверил, что познакомлюсь со своей будущей женой на секс-вечеринке»: как одна жаркая ночь положила начало крепкому союзу

Знакомства в Тиндере, в барах или на улице, если и располагают к романтике и флирту, то вряд ли удивляют своей оригинальностью. А что будет, если пара познакомится в месте, которое, кажется, совсем не сулит перспектив счастливых семейных отношений в их традиционном понимании?

Ян и Майя познакомились на секс-вечеринке. Казалось бы, на этом все и должно было закончиться, но тому, как их отношения развивались дальше, могут позавидовать многие голливудские мелодрамы. Узнав их историю, сразу веришь, что сама судьба свела этих двух людей вместе.

Яну чуть за сорок, 10 лет он жил и работал за границей. Майя психолог, ей около 30 лет и всю сознательную жизнь она провела в России.

Казалось бы, как такие разные на первый взгляд люди могли сойтись. Но любопытство и желание попробовать новое вылилось в прочный и нетривиальный союз.

Первый раз

Ян: На момент возвращения в Москву я переживал тяжелое расставание после долгих отношений. Мне хотелось новых впечатлений. Я искал способ развлечься, и мне случайно попалась информация о секс-вечеринке. Там соблюдают строжайший дресс-код, фейс-контроль, а правила безопасности по строгости превосходят все аналогичные меры в барах и клубах, куда обычно ходят расслабляться люди.

Я многое повидал в своей жизни, но был так сильно озадачен подготовкой к этому мероприятию, что буквально достал организаторов вопросами о костюме. В итоге пришел в белом японском халате с иероглифами (название темы Kinky-пати звучало как White Party, поэтому нужно было прийти в чем-то белом — прим. Woman.ru).

Майя: «Меня всегда интересовала чувственная сторона человеческого общения: удовольствие, эротика, красивые люди, тематические вечеринки… Что-то тайное и в то же время наполненное свободой… Однажды я наткнулась на пост, в котором девушка рассказывала об эротической вечеринке. Это было так красиво и необычно, что я решила непременно там побывать. Я нашла сайт этой вечеринки и воодушевилась еще больше. Конечно, было страшно идти. В голове была куча мыслей: будет ли мой наряд соответствовать дресс-коду, будет ли мне комфортно и безопасно… Но как только я оказалась в клубе, где проходила вечеринка, от сомнений не осталось и следа».

Ян: Оглядывая собравшихся, я увидел девушку. Интересно, что за пару дней до вечеринки я описывал друзьям образ идеальной спутницы, а тут прихожу и вижу ее — никогда в жизни не испытывал таких ощущений. Она представляла собой все то, о чем я мечтал, меня будто ударило током, а по позвоночнику прошли вибрации. Я не стал медлить и стесняться и подошел к незнакомке. Весь вечер я ухаживал за ней, пытался произвести впечатление, делал комплименты, она сначала не сильно шла на контакт, но в конце концов мне удалось добиться ее расположения.

Любовь

Ян: На следующий день я написал ей, и мы назначили встречу. Я боялся, что при свете дня и уже в другой, будничной обстановке она окажется не такой красивой, какой предстала передо мной в темноте, но нет — она была все так же идеальна. Конечно, я переживал из-за того, как именно мы познакомились, но потом я понял, что это лишь условности, которые не должны нам мешать.

В этот раз мы начали с нуля и решили устроить традиционное свидание в ресторане — меня подкупило, что она подумала о безопасности и решила убедиться, что я такой, каким она меня запомнила. Думаю, элемент того, что мне пришлось за ней поухаживать, сыграл роль в том, что я в конечном итоге влюбился в Майю, хотя и не мог предположить, что все зайдет так далеко, и мы станем парой. Поэтому, когда общение стало набирать серьезные обороты, я захотел держать в тайне от других и наши отношения, и обстоятельства нашего знакомства.

У меня не было такого, что резко пришло осознание любви, скорее это был какой-то процесс, во время которого я узнавал Майю. Сначала я влюбился в ее запах, потом начал ощущать, что это родной человек. Мы оба не хотели отношений в тот период, но так получилось, что нашли друг друга, когда меньше всего искали.

Секрет счастливых отношений

Ян: Хотя я счастлив, мне сложно сказать, как построить счастливый союз. Казалось, я любил в других отношениях, но на деле я врал, носил маску и не был собой. Да, мне нравится взаимодействовать с другими девушками, чтобы не врать и не скрываться — не каждый человек сможет это принять. А Майя, которая, кстати, довольно интровертный и закрытый человек, смогла полюбить меня таким. Поэтому мне круто быть с ней.

Майя: «Сложно сказать. Важно понимать, что рядом с тобой уже сформировавшийся человек со своим опытом, своими потребностями и желаниями. Очень часто люди пытаются друг друга переделать и подстроить под себя, хотя никто их не просил о такой „помощи“. Нужно просто принять друг друга и вместе открывать что-то новое. Очень важно не предъявлять претензии, если что-то пошло не так, а открыто говорить о своих чувствах, делиться страхами и переживаниями».

Свадебная секс-вечеринка

Ян: Мы поняли, что сильно любим друг друга, поэтому у нас не было сомнений, чтобы узаконить свои отношения. Майя даже решилась бросить свою работу и переехать со мной в другую страну — это смелый шаг любящего человека. Поэтому мы скорее расписались и воплотили свою мечту с переездом будучи уже женатыми.

Штамп в паспортах не добавил нашим отношениям большей формальности — иногда мы вообще забываем, что женаты, потому что полностью честны друг с другом. Если бы мне кто-то в 16-20 лет сказал, что я встречу свою любовь на эротической вечеринке, я бы ни за что не поверил.

Наша свадьба получилась очень символичной — знакомство было в декабре на пати, дальше прошло четыре года, и декабрьским утром мы расписались, а уже вечером пошли с друзьями отмечать событие на вечеринку. Удивительно сошлось, что в заветный день тема вечеринки была та же, что и при знакомстве, — White Party, поэтому все было по-свадебному белым и торжественным. Я тогда заранее связался с организаторами, поведал историю наших отношений, нас вызвали на сцену — тогда я и сказал, что на таких вечеринках возможно все! Кстати, после на сцене какой-то парень сделал предложение своей девушке, а по счастливой случайности это запечатлела известная блогерша, ну не романтика ли?

Третий лишний?

Ян: Когда мы только начинали встречаться, у нас не было мыслей пойти или не пойти на следующую вечеринку, мы точно знали, что пойдем. Наше основное правило — все обсуждать и говорить, если что-то не нравится, поэтому перед походом туда мы тщательно готовились и обсуждали что можно, а что нельзя.

Первое время я был более раскрепощенным, чем Майя, но потом мы долго общались, обсуждали и пришли к выводу, что не испортим отношения, если оба позволим себе чуть больше. В Майе всегда присутствовало желание попробовать необычное, но ей нужен был проводник, чтобы воплотить смелые фантазии в жизнь, и я ей в этом помог.

Майя: «Принято считать, что ревность возникает тогда, когда твой партнер взаимодействует с кем-то, кроме тебя. Я же, когда смотрю на Яна с другой девушкой, испытываю возбуждение. Несомненно, в процессе иногда возникают моменты, которые провоцируют негативные чувства, но главный смысл в том, чтобы все это обсуждать. Важно слушать и слышать партнера, открыто проговаривать каждую мелочь. Но еще важнее акцентировать внимание на том, что вас обоих возбуждает и доставляет удовольствие».

Ян: Ревность имеет скорее негативный смысл, у нас не было этого, у нас прозрачные отношения, поэтому мы никогда не общаемся с другими людьми если одному из нас это не нравится.

Майя: Когда я общаюсь с другими людьми, я понимаю, что это круто, эмоции, новый опыт. Но с Яном я испытываю совсем другое — это родной человек, он знает, что я люблю и не люблю, знает меня, мои переживания, даже значения выражений лица — мы познали все это в процессе долгого общения.

Измены

Ян: Измена — это когда ты обманул, предал, утаил, а если ты заранее обсудил границы дозволенного и действуешь в этих рамках, то все хорошо. К тому же, измена не всегда имеет прямое отношение к сексу, например, можно сидеть в другой комнате и переписываться тайком.

Вечеринки для нас — это лишь совместное приключение и способ воплощения желаний. Я не хочу обидеть людей, с которыми мы там знакомимся и взаимодействуем, но мы с ними просто для приятного времяпрепровождения. Это стильно, не пошло, эстетично — как мы и хотим.

Чтобы не пропадал ореол необычности вечеринок, мы ходим на них не часто — 2-3 раза в год. К тому же, очень важно быть в настроении, чтобы не было каких-то недопониманий, мелких обид — любого негатива. Мы идем развлекаться только на подъеме и с позитивным настроем.

Больше двух говорят вслух?

Майя: Многие из наших родных и знакомых не понимают наших интересов, поэтому мы не видим смысла делиться с ними этой частью нашей жизни, и уж тем более что-то кому-то доказывать. К тому же у нас есть друзья, которые разделяют наши увлечения, и мы с ними очень хорошо общаемся. На вопрос «как вы познакомились?» мы отвечаем «на тематической вечеринке», но на какой — не уточняем, так мы и правду говорим, и никого не шокируем. Расскажем ли мы об этом всем своим будущим детям? Как знать. Время покажет. Но если секс-вечеринка может быть местом, где ты встретишь свою любовь, то почему бы и нет?

Фото: Getty Images

Комментарии

68
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я не против свободных отношений где обговариваются границы. Когда замужем побываешь раз то уже туда не всякому захочется. Охота свободы и не чувствовать что если ты в отношениях то ты не можешь больше рыпнуться. Я сейчас в новых отношениях и у нас договор что я ему ничего не должна и могу встречаться с другими мужчинами и вообще замуж я больше не хочу. Это трап. А он сказал что больше ни на кого смотреть не хочет и будет мне верен не смотря на то что мы друзья (это я настояла га друзьях хотя мы живем вместе). Но почему-то мне совершенно не хочется ни на кого смотреть хоть я и закрепила за собой свободу, и он даже не возражает. Чтобы пойти на секс вечеринку с ним и зажигать(тереться об или спать) с незнакомыми людьми это просто даже мне, с моими открытыми либеральными взглядами и свободой, постичь невозможно. Это было бы осквернение нашего храма любви и самих нас. Но если им такое приемлемо то это их личное дело.
  • Реклама санктумов, назломаме и кинкипати. Не первый раз вижу такое и везде несостыковки. А вечериночки эти не бесплатны. Девки - не ведитесь!
  • Даже читать не стала. Пропаганда в пользу мужиков. Мол, давайте разврат, авось найдете свое женское счастье. Ага, как же.
  • )))мы такои образ жизни вели после официального развода,мы развелись и продолжаем жить вместе...года 2-3 мы так развлекались ,муж сам меня отправлял на свидания,иногда мы искали пары...как то получилось разделять семью и все это,хотя я очень, очень ревнивая...сеичас конечно мы так уже не гуляем,времени нет...живём уже 12 лет вместе,трое совместных детей)
  • Дорогая, я не изменял, а взаимодействовал)))))))))))))))))))))))))
  • Правда в том, что такие отношения - не самые простые, и что у этой пары они получаются. Не понимаю, почему столько негатива в комментариях. Рецептов работающих отношений много, и эти люди нашли свой. Кому-то подходит гостевой брак, кому-то открытый брак. Хуже вот это вот прокрурстово ложе, когда разные люди пытаются натянуть себя на какую-то одну модель отношений.
  • Ну фу....
  • Спасибо,комментаторы!!!Благодаря вам я еще пока верю.что хорошее осталось в этом мире.Почти 100% отвращение к этой мерзкой и грязной истории.
  • я не ханжа. но..спасибо,поблевала(((
  • В итоге не понятно, у них было что в первый раз или нет?по идее не должно быть, ведь потом были ухаживания и свидания..и ничего тогда стеснительного а их знакомстве нету.. в заголовке секс пати.. пара называет же их эротические. это большая разница, эротика как эстетика и флирт или они как свингеры?