Зачем матери лезут в семью?
Вопрос в теме. Ну и отцы тоже, но по историям реже. Особенно те, у которых у самих не сложилось? Я даже не про тех, кто совсем токсично скандалит,а про тех, кто настойчиво советует.
Автор-2
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать531 ответ
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Дмитро
Как раз потому что у них не сложилось и делать нечего
Гость
Обычно к матерям под крышу лезут , а вот это зря.
Жить надо отдельно.
Жить надо отдельно.
Гость
Рожали мало, сил много нерастраченных.
Гость
Скорее просто видят , где грядёт развод, ибо молодо зелено ,а в этот период думают исключительно местом что ниже пояса.
Поэтому и вмешиваются, что у самих не сложилось. Не могут отпустить своих детей, им ужасно хочется реализоваться, быть полезными. Есть страх, что они будут ненужны, а своей личной жизни нет.
Гость
Вы супернеприятные люди.
Все в свою мать
Все в свою мать
Гость
Она прям ходит и возмущается, че это я должна его хотелки выполнять, то туда пойди, то шубу надень.
Так потому что ты вырастила манипулятора, кумушка
Так потому что ты вырастила манипулятора, кумушка
Гость
Одно не могу понять
Почему у домохоза и детей домохоза такие амбиции?
Нарцы е*аные
Чтоб вы сдохли в нищете
Почему у домохоза и детей домохоза такие амбиции?
Нарцы е*аные
Чтоб вы сдохли в нищете
Гость
Нашел на кого копыта закидывать, холоп
Гость
Как корректно донести до мужика, что он давно уже для тебя черт е*аный после множества подстав и предательств.
Гость
Поэтому и лезут, что своей жизни нет
Гость
Поэтому и вмешиваются, что у самих не сложилось. Не могут отпустить своих детей, им ужасно хочется реализоваться, быть полезными. Есть страх, что они будут ненужны, а своей личной жизни нет.
Твоя мать тебе полляма не даст на тачку, она же не работала .
Да и толку от такого брака, где нет секса по 20 лет и мужик умирает в одиночестве
Да и толку от такого брака, где нет секса по 20 лет и мужик умирает в одиночестве
Гость
А дети друг друга ненавидят
Мужло на диване
*** в них играет, токсы они
𝓥.
Идеально – если бы в каждой семье были установлены видеорегистраторы с прямой трансляцией в полицейский участок. Полицейские успевали бы своевременно пресекать неадекватные поступки беспредельщиц. А особо буйным жёнам назначали наказания типа уборки улиц или мойки полов в больницах... А вовсе обнаглевших жён направляли бы в трудовые&психологические лагеря по воспитанию умения общаться по-человечески, и отучению от рабовладельческих целей, манер и прочих агрессивных привычек.
Если не перевоспитываются – ссылали бы на необитаемые острова года на 4. Пусть там отучиваются от своего фанатичного рабовладычества.
А ещё проще, чтобы обходиться без контроля, достаточно установить традиционные законы: для замужества - каждая должна иметь приданное: по стоимости полцарства, ну или хотя бы двух квартир в престижных районах.... чтобы жёны знали: что могут потерять при разводе, - что "автоматически" утратят не только это своё приданное, но и прочие материальные ценности, скопленные ими за время замужества.
Таким образом, утратив вседозволенность, у жён исчезнет и мотивация к выискиванию и сочинительству поводов для демонстрации своего самодурства: "пилежа", наездов, бития и разводов.
А самое простое: узаконить матриархат.
Во-первых, всё что угодно узаконенное – дешевеет: примерно в 3 раза
Во-вторых, матриархат, получив официальный статус, будет вынужден (согласно международным законам) дать мужчинам хоть какие-то реально действующие права и свободы, – то, чего они лишены сейчас.
И вот тогда посыплется вся система рабовладельческого матриархата. Матриархат обесценит и развалит сам себя.
Если не перевоспитываются – ссылали бы на необитаемые острова года на 4. Пусть там отучиваются от своего фанатичного рабовладычества.
А ещё проще, чтобы обходиться без контроля, достаточно установить традиционные законы: для замужества - каждая должна иметь приданное: по стоимости полцарства, ну или хотя бы двух квартир в престижных районах.... чтобы жёны знали: что могут потерять при разводе, - что "автоматически" утратят не только это своё приданное, но и прочие материальные ценности, скопленные ими за время замужества.
Таким образом, утратив вседозволенность, у жён исчезнет и мотивация к выискиванию и сочинительству поводов для демонстрации своего самодурства: "пилежа", наездов, бития и разводов.
А самое простое: узаконить матриархат.
Во-первых, всё что угодно узаконенное – дешевеет: примерно в 3 раза
Во-вторых, матриархат, получив официальный статус, будет вынужден (согласно международным законам) дать мужчинам хоть какие-то реально действующие права и свободы, – то, чего они лишены сейчас.
И вот тогда посыплется вся система рабовладельческого матриархата. Матриархат обесценит и развалит сам себя.
Василий
А вы находитесь слишком близко. Если уехали, и связь поддерживаете раз в месяц, то всё нормально.
Твоя мать тебе полляма не даст на тачку, она же не работала .
Это про свой личный печальный опыт Вы мне написали?) Сочувствую. И причем тут моя жизнь? Моя мама работала, я до брака тоже, свои первую и вторую машину купила сама, третью подарил муж)
Форум: Родители
Всего: 485 884 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Как правильно вести себя с мамой, которая не принимает выбор?14 ответов
- Вы делитесь едой, которую покупаете, с родителями? Почему?8 ответов
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?6 ответов
- Отношения с матерью5 ответов
- Отношения с родителями5 ответов
- Раздражает бушующая свекровь9 ответов
- Дети, внуки...95 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 739 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как правильно вести себя с мамой, которая не принимает выбор?14 ответов
- Вы делитесь едой, которую покупаете, с родителями? Почему?8 ответов
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?6 ответов
- Отношения с матерью5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема