Сразу скажу, темя не моя, но очень зацепила. Прочла на другом ресурсе, развилась бурная дискуссия, мнения разделились на противоположные. Девушка пишет, что живет с парнем в квартире его родителей. Папа парня работает рядом и приходит каждый день на обед и после работы пробки переждать, отдохнуть, а потом ночевать домой едет. Девушке это не нравится, естественно. Так вот, половина, в том числе я, считают что отец поступает неправильно, нарушает личные границы, мешает молодым и т д. Раз уж пустили их туда жить, то и нечего ходить как к себе домой. Вторая половина на стороне папы. Живут бесплатно, значит обязаны терпеть, принимать и кормить. Это его собственность, имеет право. Хочу услышать ваше мнение. #родители
Девушка пишет, что живет с парнем в квартире его родителей. Папа парня работает рядом и приходит каждый день на обед и после работы пробки переждать, отдохнуть, а потом ночевать домой едет. Девушке это не нравится, естественно.
Так вот, половина, в том числе я, считают что отец поступает неправильно, нарушает личные границы, мешает молодым и т д. Раз уж пустили их туда жить, то и нечего ходить как к себе домой.
Вторая половина на стороне папы. Живут бесплатно, значит обязаны терпеть, принимать и кормить. Это его собственность, имеет право.
Хочу услышать ваше мнение. #родители