Хочу пойти на лето подрабатывать официанткой в ночной клуб (потому что там большая зарпалата), но маме всё не нравится что я предлагаю. Говорит, что я не подхожу, я полная, а там девушки другого характера и все худые должны быть, что работа стрессовая, ночью работать и тд. А я говорю, что тебе ничего не нравится, ни кафешки обычные, ни ночные клубы, где платят достаточно. #мама
Наоборот норм не буду приставать и с собой тянуть , буду уважительно относиться.
Психиатр
[2314969456]
Что за хе!рня?
Автор
[753305455]
Гость
у твоей матери критический склад ума наверняка она не только от работы отговаривает прекращай с ней делиться, если ты совершеннолетняя
Есть такое. Она всегда от всего отговаривала и я всегда никуда не подходила по её мнению
Гость
[286787709]
В ночных клубах кантингент не очень хороший, мама беспокоиться за вас. Деньги нужны конечно, но не ценной вашей чести, достоинства или здоровья. Она имеет жизненный опыт больше вашего.
В ночных клубах кантингент не очень хороший, мама беспокоиться за вас. Деньги нужны конечно, но не ценной вашей чести, достоинства или здоровья. Она имеет жизненный опыт больше вашего.
Ну я же не стриптизёршей иду, а просто заказы относить.