Парень ненавидит моих родителей
Автор
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мама плохого не пожелает .
Гость
там где отношения и замужество- там дети, презерватив порвется, таблетки не выпьете и тд., баловаться ласками он не будет пока вы учебу не закончите.
подумайте сами, вот вы с ним женитесь, переезжаете к нему, незапланированно залетаете - учеба не закончена, квартиры своей нет, будете работать с пузом официанткой?
либо он полностью берет на вас ответственность,по его описанию он так делать не будет, либо к чему это всё? чешется не в терпеж ?
забудьте и учитесь, тем более сидите на шее у родителей, кто вам будет платить за учебу или ваши хотелки? это же всё не шутки, снимайте розовые очки
подумайте сами, вот вы с ним женитесь, переезжаете к нему, незапланированно залетаете - учеба не закончена, квартиры своей нет, будете работать с пузом официанткой?
либо он полностью берет на вас ответственность,по его описанию он так делать не будет, либо к чему это всё? чешется не в терпеж ?
забудьте и учитесь, тем более сидите на шее у родителей, кто вам будет платить за учебу или ваши хотелки? это же всё не шутки, снимайте розовые очки
Автор
там где отношения и замужество- там дети, презерватив порвется, таблетки не выпьете и тд., баловаться ласками он не будет пока вы учебу не закончите.
Он хочет сам работать, на все готов, лишь бы вместе были, но опять же, я так не могу, ведь и родителей своих люблю, и если уж выходить замуж и съезжать, то когда окончу институт (чтобы родители меня более менее спокойно могли отпустить, хотя им не нравится религия его народа, следовательно и он сам, хоть сам он неверующий)
Форум: Родители
Всего: 480 475 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 641 ответ
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мои родители очень меня любят, а я их, они для меня всегда делали все-и морально, и материально. Я из прекрасной семьи и очень дорожу ей. У него не самые хорошие отношения в семье , но и не ужасные, но своей семьей он так не дорожит, может поэтому думает, что и я не должна, не понимает меня.
Поговорила с мамой, (она не знает что у нас отношения, думает, что просто общаемся) она сказала, что просто боиться за мое будущее, не хочет чтобы я была несчастна, а потому не надо в таком возрасте принимать таких серьезных решений, что мы на разных уровнях, он эту разницу будет чувствовать, будет неуверенным в себе рядом со мной, а следовательно своей ревностью испортит мне жизнь. Привела примеры мне такие из других знакомых семей.
Это откликнулось, я поняла, что даже на расстоянии такое было и мне стало страшно, я сказала это своему мч и то, что не могу себе представить будущее с человеком, который ненавидит моих любимых. Что мне страшно и я хочу с ним продолжить просто общаться, а не встречаться до тех пор, пока не созрею, чтобы посмотреть на это со стороны. Он сказал, что я его не люблю, родители мне дороже, в общем, расстались. (Но мы очень родные друг другу, так что друг без друга не можем, продолжаем писать друг другу, выясняя отношения)
Как думаете, я поступаю плохо, что хочу быть в хороших отношениях со всеми своими любимыми людьми, что не хочу пренебрегать их мнением, пока мне 18 и я не получу образование. Я слепа?
Может это все покажется вам мелочью, подумаешь, даже не замужем и нет детей, просто парень, но мне очень тревожно и не ясно как поступать.
#отношенияразрыв #отношения