там где отношения и замужество- там дети, презерватив порвется, таблетки не выпьете и тд., баловаться ласками он не будет пока вы учебу не закончите.
подумайте сами, вот вы с ним женитесь, переезжаете к нему, незапланированно залетаете - учеба не закончена, квартиры своей нет, будете работать с пузом официанткой?
либо он полностью берет на вас ответственность,по его описанию он так делать не будет, либо к чему это всё? чешется не в терпеж ?
забудьте и учитесь, тем более сидите на шее у родителей, кто вам будет платить за учебу или ваши хотелки? это же всё не шутки, снимайте розовые очки
Мои родители очень меня любят, а я их, они для меня всегда делали все-и морально, и материально. Я из прекрасной семьи и очень дорожу ей. У него не самые хорошие отношения в семье , но и не ужасные, но своей семьей он так не дорожит, может поэтому думает, что и я не должна, не понимает меня.
Поговорила с мамой, (она не знает что у нас отношения, думает, что просто общаемся) она сказала, что просто боиться за мое будущее, не хочет чтобы я была несчастна, а потому не надо в таком возрасте принимать таких серьезных решений, что мы на разных уровнях, он эту разницу будет чувствовать, будет неуверенным в себе рядом со мной, а следовательно своей ревностью испортит мне жизнь. Привела примеры мне такие из других знакомых семей.
Это откликнулось, я поняла, что даже на расстоянии такое было и мне стало страшно, я сказала это своему мч и то, что не могу себе представить будущее с человеком, который ненавидит моих любимых. Что мне страшно и я хочу с ним продолжить просто общаться, а не встречаться до тех пор, пока не созрею, чтобы посмотреть на это со стороны. Он сказал, что я его не люблю, родители мне дороже, в общем, расстались. (Но мы очень родные друг другу, так что друг без друга не можем, продолжаем писать друг другу, выясняя отношения)
Как думаете, я поступаю плохо, что хочу быть в хороших отношениях со всеми своими любимыми людьми, что не хочу пренебрегать их мнением, пока мне 18 и я не получу образование. Я слепа?
Может это все покажется вам мелочью, подумаешь, даже не замужем и нет детей, просто парень, но мне очень тревожно и не ясно как поступать.
#отношенияразрыв #отношения