Не ниже.. Выше
Я вижу
".. вела себя как дура . Не смогла с ним нормально говорить. Пришла домой, сразу сказала об этом маме. И после этого она мне сказала что "да чего как дура", "он на тебя не посмотрит" и все такое.
Вы понимаете, что это не нормально? Человек просто пытался общаться, знакомится! И не более того! А она мне такое сказала!"
Что не нормально?
Вы вылили на маму какую то экзальтированную эмоцию..
Она вас утешила. Утешила. Мол, " не дура ты, не дура, вам с ним детей не крестить, забудь, ничего страшного"
Не нормальна как раз ваша реакция на мамины слова.
На счёт того мужчины, который нравится маме и она сказала что он на меня не посмотрит. Как она мне это сказала? Была ситуация. Обычно он всегда нам улыбался и мне при встрече. В один день повел себя странно и не улыбался как обычно. Я сказала об этом маме. И после этого она сказала мне что он на меня не посмотрит.
На ровном месте! Я всего лишь сказала что он вел себя не как обычно!
Я поняла, что она просто конкурирует со мной за него. Боялась чтоб не отбила так сказала что он на меня не посмотрит. Прошло время, мы узнали о нем много нового. Нехорошего.
Да, был момент что я его долго защищала перед мамой, но я не рассматривала его для себя! Защищала, потому что понимала что похожи, а о нем говорили много гадостей. Считала что ему завидуют. Есть ещё один человек, который запал на маму, и об''ирал меня перед тем мужиком. И я понимала, что он меня защищал, я это чувствовала. Поэтому я на подсознательном уровне его тоже защищала.
Я конечно тоже поменяла свое мнение, и сказала маме что для меня странно, что я все лето его ходила защищала, но у меня ни разу не возникло мысли с ним встречаться. Что это не нормально. У меня изначально не было таких мыслей.
Она ответила, что это потому что она говорила что у него дети старше меня. И что он не будет со мной связываться в селе!
Снова конкуренция? Оцените со стороны, пожалуйста.
Я ей сказала что она так говорила + что он на меня не посмотрит, потому что боялась чтоб я его не отбила)
И "он на тебя не посмотрит" она сказала не только про него, а ещё и про мужчину который мне нравится. И она его даже в глаза не видела, а уже обгадила с ног до головы.
Может написала бессвязно, спрашивайте, постараюсь объяснить лучше.