Нет, и ещё раз НЕТ, у мужа хорошее образование и работа , достаток выше чем у моих родителей!
Кроссовки она увидела у нас дома , когда мы только начинали встречаться , я его позвала , и отнють не для того ,что вы написали , мне было 21 год и мне было страшно общаться и куда-то идти с человеком которого я ещё плохо знаю , вот я и позвала к себе , мы какое время гуляли без машины , я отказывалась , к нему не ходила в квартиру, встретимся в парке он поставит машину и ходим гуляем .Опять таки я боялась по той причине ,что постоянно запугивали
Муж мой первый мужчина, отношения отличные , близкие , в его руках ,я постепенно обрела покой и уверенность.Меня полностью все устраивает, работать я не хочу .
Но вот моя мама постоянно добавляет ложку дегтя, изначально она говорила, что он поматросит и бросит, упрекала, что я связалась с мужиком и она была в шоке видя кроссовки 44 размера , что если он ударит меня то точно мне мало не покажется , ему же в лицо она всегда говорила только положительное. Сейчас постоянно говорит, о том ,что бы я отправила ребенка в сад и шла на работу, а то я мужу буду неинтересна мужу и он меня бросит.Работать я не хочу , дочь мала .
Как мне не реагировать на маму и правильное решение я принимаю