В начале отношений все было хорошо. Мы ездили знакомиться с его родителями. меня хорошо встретили и приняли. но в один момент она приехала без предупреждений в квартиру, которую нам помогают снимать родители, и начала меня унижать. выгнала меня оттуда. через месяц мы снова решили побыть вместе в этой квартире. его мама выследила его и прилетела за сотню км, чтобы унизить меня при всех ее знакомых, которые как-то оказали в квартире.. что я только не слышала в тот вечер( к слову эта женщина начала меня обвинять в употреблении веществ, тк нашла шприц с термопластом для процессора). выгнала на улицу в полночь в далеко от моего дома. спустя время начала учеба, нашла кв(так получилось, что дом был недалеко от его квартиры) его мать начала обвинять во всех грехах мира по телефону, кричать какая я ужасная, обзывать всю мою семью, а еще она привезла свою маму к парню, чтобы мы не виделись вообще. постоянные звонки по видео, чтобы там рядом не было меня. от моего имени вся его семья готова приехать и закопать меня. есть ли будущее в этих отношениях? (знаете, он будто не готов отдаляться от родителей, но и со мной хочет быть. а я так устала от этого всего.. ссоры постоянные)
Мать реально психичка, это кавказ?!!! а парень мамсик........
в сожалению нет…
Гость
[3644411786]
Гость
А где был и чем занимался ваш парень, когда его мать выгоняла вас?
со мной, она обещала вообще его задушить в этот момент..
Гость
[3644411786]
Гость
То есть изначально вы нравились, а потом вдруг перестали? Может проблема в вашем поведении все таки😏
она перешла на личность моей мамы из-за задержки оплаты, были свои проблемы. она полностью обеспечивала нас продуктами и попросила немного времени(буквально пару дней), мне стало неприятно. я перестала с ней советоваться как со второй мамой. а в конце все это вылилось против меня. она знала оч личное, что высказала во время ссоры
спустя время начала учеба, нашла кв(так получилось, что дом был недалеко от его квартиры) его мать начала обвинять во всех грехах мира по телефону, кричать какая я ужасная, обзывать всю мою семью, а еще она привезла свою маму к парню, чтобы мы не виделись вообще. постоянные звонки по видео, чтобы там рядом не было меня. от моего имени вся его семья готова приехать и закопать меня. есть ли будущее в этих отношениях?
(знаете, он будто не готов отдаляться от родителей, но и со мной хочет быть. а я так устала от этого всего.. ссоры постоянные)