Зачем приходит свекровь?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мы не знаем. Она тоже может не знает. Возможно скучно.
Гость
У нее и спроси,блин!
Почему ты нас спрашиваешь?
Почему ты нас спрашиваешь?
Cвета
Может, хочет увидеть злобную морду невестки, а?
Гость
Она вам мужа родила и воспитала. Если бы не она, у вас бы не было мужа. Имейте совесть.
Гость
Ей скучно дома. Еще может у нее телевизор сломался дома
Гость
И?что???
Мамы мальчиков могут бесцельно путешествовать или что??
Я никакого негатива к ней не испытываю.Я просто действительно не понимаю зачем..какая цель..
А спросить как советовали выше не могу,потому что понимаю,что вопрос может обидеть и быть воспринят как "не приезжайте"
Я никакого негатива к ней не испытываю.Я просто действительно не понимаю зачем..какая цель..
А спросить как советовали выше не могу,потому что понимаю,что вопрос может обидеть и быть воспринят как "не приезжайте"
Гость
Она одинокая женщина или семья есть?
Ну я думаю есть смысл обсудить с мужем, может он знает чего-то чего не знаете Вы... Ну или свекровь поставила себе цель не давать Вам расслабиться)) Контролирует чтобы на диване дольше положенного не сидели
Скучно ей, если еще и на пенсии + проезд бесплатный/льготный -вот и устраивает себе развлечения, на что фантазии хватает.
Гость
Вынюхивает какая у вас обстановка
Скучно
Питается вашим раздражением
Скучно
Питается вашим раздражением
Гость
Я тоже свекровь, приезжаю убираться , приготовить еды и ребенка забрать, если отдадут.
Синяя птица
это должен выяснять ваш муж и договариваться о времени посещения, дело не в свекрови, а в нём, нет границ его семьи для родственников.
Гость
И?что???
Пригласите её погулять с малышкой вместе, если откажется, уходите сама. Если ей правда скучно, то 2-3 раза таких ваших уходов и она сама приезжать перестанет.
Гость
Дома ей одиноко, возможно, занять себя не умеет. А тут вроде как иллюзия общения, присутствия людей в её жизни, псевдозанятие хоть какое-то.
Поговорите с мужем! Пусть приезжает к нему, т.е. когда он дома, а не Вы одна с ребёнком.
У меня похоже было. Я долго терпела, потом отвадила. Сейчас думаю, ну и зачем было терпеть?! Надо было сразу эти визиты прекращать!
Поговорите с мужем! Пусть приезжает к нему, т.е. когда он дома, а не Вы одна с ребёнком.
У меня похоже было. Я долго терпела, потом отвадила. Сейчас думаю, ну и зачем было терпеть?! Надо было сразу эти визиты прекращать!
Форум: Родители
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мать постоянно желает мне плохого3 ответа
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день11 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
- Отношение отца к дочери13 ответов
- Родители парня в гостях12 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Приемная мать29 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Отношение отца к дочери13 ответов
- Родители парня в гостях12 ответов
- Родители мужа приходят каждый день11 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
- Свекровь кидается на обслуживающий персонал8 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Проблемы со свекровью5 ответов
- Контролируют родители4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не рассчитываю на помощь и на что либо ещё..просто интересно,зачем человек издалека приезжает на час-полтора и при этом смотрит телевизор и сидит. #матьмужа