Встречи с любовником
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
мики
Думаю, что полном отсутствии от него инициативы, т.е. его такой график вполне устраивает, предложение почаще вряд ли будет принято на "ура". Явно человек не хочет отношений больше,. чем постельные. А в Вашем тоне уже чувствуются зависимые чувства
Li
Никакого толку от этих встреч не будет. Если инициативы от него вообще нет. Закончатся, как только закончится ваше терпение.
Яя
это вам мало раз в неделю, а ему хватает (у него ж не одна вы, многие позванивают, либо сам звонит). к сож, фигня все это.
Яя
это вам мало раз в неделю, а ему хватает (у него ж не одна вы, многие позванивают, либо сам звонит). к сож, фигня все это.
Лунная
Если оба свободны то какой же это любовник? Это мужчина для секеса, которого вам явно не хватает от него. Так не проще ли заняться поиском какого другого, чем названивать этому? Я бы так и сделала. А этот пусть будет, так на всякий случай. А случаи они всякие бывают.
Автор
Девушки, спасибо! Все ответы толково осветили ситуацию...
Автор
Девушки, спасибо! Все ответы толково осветили ситуацию...
а ты пропади, посмотришь что будет
Гость
Под определение любовников Вы оба явно не попадаете!
Судя по всему ему не очень-то Вы нужны, так может иногда пообщаться, поразвлекаться. Когда мужчина влюблен по настоящему, то он проявляет настойчивость и инициативу, а у Вас с этим явно тухло, инициатива от Вас идет, и только Вам хочется встречаться чаще, а я ему этого не надо! Чего же тут не понятного?!
Судя по всему ему не очень-то Вы нужны, так может иногда пообщаться, поразвлекаться. Когда мужчина влюблен по настоящему, то он проявляет настойчивость и инициативу, а у Вас с этим явно тухло, инициатива от Вас идет, и только Вам хочется встречаться чаще, а я ему этого не надо! Чего же тут не понятного?!
Гость
Не согласна с 13! Если влюблён- это типа мой МЧ, любимый, жених, бойфренд. А любовник- это только для секса.Особенно это к замужним относится.
Гость
А мне кажется,любовник,это тот мужчина, с которым не состоишь в браке, но есть интимная близость.А влюблен или нет роли не играет.
Гость
А мне кажется,любовник,это тот мужчина, с которым не состоишь в браке, но есть интимная близость.А влюблен или нет роли не играет.
Гость 1
А помоему это просто секс-партнеры.
Вообщем , любовником трудно назвать, молодым человеком тоже.........
Мужчина для редких встречь пожалуй......... и совершенно очевидно, что ему нужна девушка именно для редких встречь.
Вообщем , любовником трудно назвать, молодым человеком тоже.........
Мужчина для редких встречь пожалуй......... и совершенно очевидно, что ему нужна девушка именно для редких встречь.
Масян
что посрать что потрахаться, одна херь да ещё и по расписанию ?....бр...бр...бр...***
льдинка
не звони ему недельки три если сам не позвонит значит ты ему не так уж и нужна порви с ним пока не влюбилась по уши
Пух
А почему так сразу "фигня"? Может просто малоактивный мужчина, есть и такие. Может отношения сразу так сформировались и он просто уже привык, что ЕМУ звонят, а не он? Может просто оч. стеснительный, может боится как-то чтото проявлять... Всякие тараканы бывают...
Хочется чаще, так ему и скажи прямо, что тебе мало одной встречи в неделю. А там уже по обстановке)
Хочется чаще, так ему и скажи прямо, что тебе мало одной встречи в неделю. А там уже по обстановке)
Его такой график вполне устраивает, предложение почаще вряд ли будет принято на "ура".Явно человек не хочет отношений больше,чем постельные.Как советуют не звони ему недельки три если сам не позвонит значит ты ему не так уж и нужна порви с ним.
Озорная
Дрочит наверное. Вот и хватает раза в неделю
леди миледи
есть другая любовница вот и редко вас имеет...ему хватает а на вас наплевать. был у меня такой. я его на... послала...
Дмитрий
Автор
Сообщение было удалено
Форум: Секс
Всего: 480 513 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Па без защиты два раза5 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?57 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Женская сексуальность22 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом39 ответов
- Оральный секс40 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?58 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Оральный секс40 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом39 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Секс или деньги?24 ответа
- Женская сексуальность22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?18 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
Следующая тема
Хочу узнать - может я зря стремаюсь и развожу церемонии (на раз в неделю ) и можно и чаще встречаться? Ведь раз в неделю это так мало..