мне же хочется
привет ! я не замужем но с мужчиной живу уже три с половиной года, нам по 25лет, первые пол года все было замечательно в плане секса, потом все резко прекратилось , по ночалу я стеснялась спросить почему он со мной не хочет заниматься сексом, через год не выдержала начала скандалить хотела уйти от него, он пообещал все наладить даже сделал предложение, но это только слова , до сих пор ни свадьбы ни секса, не знаю что делать и что происходит с отношениями он говорит что любит меня и все вокруг это видят, но он со мной не спит ,а мне же хочется, когда я начинаю пристовать он меня просто отталкивает , говорит потом , но это потом не наступает уже как 3 года.
пуся
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 352 ответа
- Секс по дружбе3 663 ответа
- Культ девственности2 243 ответа
- Есть верные мужчины?4 115 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 060 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 616 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 082 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 245 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 706 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
каляка маляка
За 3 года ниразу не занимались сексом?
в шоке!
Может он скрытый ***?
Не зря на Руси говорят: Обещанного 3 года ждут!
Я так понимаю, 3 года у автора уже прошло, ждать с больше нечего. Предлагаю два выхода- забить на секс, или искать другова мущину!
Я так понимаю, 3 года у автора уже прошло, ждать с больше нечего. Предлагаю два выхода- забить на секс, или искать другова мущину!
НАТАЛИ
Пуся,вы меня конечно простите,но обьясните на кой хрен вам это нужно???Жить с мужиком и неиметь секся,да он у вас должен быть как минимум дважды в день,что ж вы тка себя не любите???Бегите от него,еще довольно молодая женщина да у вас будем тьма поклонников,которые не будут игнорить вас с сексе,я не говогрю,что нужно спать со всеми подряд,просто этот парень вас не достоин,так найдите ему замену,а не унижайтесь каждый вечер,выпрашивая СЕКС.
Гость-татьяна
разводка!!!!!
сноха
поговорить надо,а не оарть и скандалить, может у него проблемы, ведь мужик не признается!они же сильный пол!
Гость
Еще годика 2-3 и точно трахнет, никуда не денется!
НАТАЛИ
Проблемы,3 года?Не смешите люди,мужик которы не занимается сексом уже бы повернулся или другой вариант,завел кралю на стороне....
Сожитель
пуся, ты извини... ну не могу я. Устаю на работе, постоянные деперессии, большие нагрузки, все мысли только о работе... ну не до секса мне пока.
Форум: Секс
Всего: 487 760 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- Секс в воде9 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?21 ответ
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет35 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?22 ответа
- Имитирую в постели14 ответов
- Пришёл инсайт31 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет35 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?21 ответ
- Секс в воде10 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Это со мной что-то не так?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема