Гость
Статьи
Моя любовь мне …

Моя любовь мне рассказала про свои фантазии - как оказалось - а я воспринял все всерьез.

Всем привет. Такая вот у меня ситуация. Моя девушка на 1 апреля решила со мной пошутить. Ну вообщем, когда разговор зашел на тему бывших партнеров по постели, мы вроде бы как сначала шутили. Но потом она мне вдруг как бы на полном серьезе рассказала, что у нее был секс ММЖ, ЖЖМ и т.д. И все так правдоподобно.. Ну я конечно психанул - типа нафига ты мне все это рассказала - ну и хотел порвать все отношения - сказал - извини - но это не мое - я тебя не осуждаю-жто твоя жизнь, но мне то зачем все это знать. Ну и сказал, что типа лучше нам расстаться. Просто я ей очень дорожил и любил. Ну мы поссорились конкретно. А потом в смске она написала, что это были лишь ее фантазии и т.п. Но наверно уже поздно - я вроде как бы извинился перед ней, хотя ее не оскарбил, а просто сказал о своих фобиях на этот счет. А она видимо не простила. Как вы думаете - для чего женщины так говорят своим мужчинам - чтобы больно сделать или от своей глупости?
Сергей
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
С форума
Вне интернета мне такое сложно представить.

Возможно, в ночном клубе? У меня был дважды one-night-stand после клуба. Наутро продолжать общение не хочется.

А если встретиться с человеком из интернета, то сразу понятно, есть ли искра, есть ли что-то общее. Решение принимается не под влиянием алкоголя или клубной атмосферы.

С улицы в постель - нереально!
Oleg
скажите, а в таких случаях (когда нужен только секс) наличие постоянной девушки или жены является прерадой или это даже плюс ?
С форума
Нет, женатых распознаю сразу и близко не подпускаю. НИКОГДА не крутила шуры-муры с занятыми мужчинами! Только у одного из ночного клуба была постоянная подруга, о которой он сказал мне утром. Приглашал продолжить дружбу всем вместе, но я не согласилась.
Sergey
Тезка, ты все равно не сможешь быть с ней. Да, ты ее любишь, поэтому и думаешь: а вдруг? Даже если вы и сойдетесь, мысль о том, что у нее было будет разрушать тебя изнутри. Ты ей мозг вынесешь со временем, сам того не желая. Руби все контакты, как бы не было больно. Время лечит. Она ни в чем перед тобой не виновата, это ее прошлое. Так же как и ты не обязан принимать ее прошлое, если тебе оно не нравится. Отношения должны быть комфортными для обоих. Так что ищи девушку схожих тобой взглядов на жизнь и секс игнорируя шипение "незакомплексованных".
Sergey
33, 38, а вы на таких поначалу не смотрите. Вам плохие мальчики нравятся. А потом, когда число звездочек на фюзеляже перевалит за десяток, а на душе пустота, вам хочется теплых нормальных отношений, любви в классическом ее понимании. Только с таким послужным списком вы перестаете быть нужны таким, как Сергей. И приходится или скрывать прошлое, или обвинять в закомплексованности. Я не вас лично, 33 и 38 имею ввиду, а в общем.
апельсин
а че ,нормально можно свое *** оправдать

главное же вы любите друг друга

а там сходила налево с двумя ,с тремя,это не важно,главное у вас любовь настоящая.....

поражен как много здесь блядовитых девок
Андрей
Женщин много плохих, но и хорошие ведь тоже есть. У меня вот жена была девочкой, я ее люблю уже 15 лет и сам не хожу налево. Так то вот. А те бабы, у которых были мужики, с которыми был только трах и мужиков больше 5, это скорее всего из самки животного мира. Без обид.
фыва
ой, Андрей, а вы сами-то для своей девственной жены "мальчиком" были? )
Гость
На сайте aids.ru полно историй про one night stand... и презервативы не помогли...
Форум: Секс
Всего: 481 553 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0