Как ему сказать о болезни?
Nekto T
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 515 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
скажи что в бане подцепила - вполне реально, только вначале "в баню сходи", потом жалуйся на выделения, потом гинеколог и назначение лечение - может прокатит)
Гостька
млин, у меня эти хламидии и трихомонады выявили после 10 лет совместной жизни с мужем. Измен не было, уверена на все 100, ну вот откуда спрашивается. Толи они сидят в нас, сидят и при малейшем сбое в иммунке начинают усиленно размножаться, толи бытовым способом. Не пойму сама. ну что, постарайте очень умно что-то такое "залить" вашему парню, что типа и в море можно подцепить, и в бассейне, и от родителей передаться.. вобщем так оно и есть на самом деле
Магда
так тебе и надо !
чтож за бабы такие пошли недоёб@@@ые .
Ну чесслово.
аж противно.
это ты ещё легко отделалась...
Благодари Бога
он милостлив.....
вот если б сифилис подхватила или СПИД....
без мордобоя уж точно не обошлось бы.
а так попринимаете таблеточки типа Юнидокс-Солютаб дней 10.
и всё- можно дальше блядствовать...
чтож за бабы такие пошли недоёб@@@ые .
Ну чесслово.
аж противно.
это ты ещё легко отделалась...
Благодари Бога
он милостлив.....
вот если б сифилис подхватила или СПИД....
без мордобоя уж точно не обошлось бы.
а так попринимаете таблеточки типа Юнидокс-Солютаб дней 10.
и всё- можно дальше блядствовать...
Гостька
хмм. а почему 10 дней? Я от хлам лечилась ровно 21 день
Магда
а хоть и 21 день
уверена на все 100%
такая деваха ещё что нибудь подцепит
дело времени...
уверена на все 100%
такая деваха ещё что нибудь подцепит
дело времени...
Беата
скорее всего это второй... за 2 года хламидии бы все-таки ты заметила, как никак
хороший вариант про баню - это если он плохо сечет такие вещи
а если он образован в этом смысле... или подозрителен...
вали значит на него :)
типа, лечила-лечила молочницу вот уже два года, а тут сдала анализы капитально, чтобы понять все-таки что это - ты меня хламидиозом заразил)
если он разбирается, то знает, что хламидии при обычном анализе выявляются не всегда - если хроническое, то это их надо очень прицельно искать, что обычно не делается при стандартном обследовании
хороший вариант про баню - это если он плохо сечет такие вещи
а если он образован в этом смысле... или подозрителен...
вали значит на него :)
типа, лечила-лечила молочницу вот уже два года, а тут сдала анализы капитально, чтобы понять все-таки что это - ты меня хламидиозом заразил)
если он разбирается, то знает, что хламидии при обычном анализе выявляются не всегда - если хроническое, то это их надо очень прицельно искать, что обычно не делается при стандартном обследовании
Йожег
2, хламидии могут быть "вечным 2 спутником, а вот трихомонады...)))) Это классика венерической болезни. Так что тешьте себя дальше уверенностью в верности мужа. Сочувствую, честно.
Беата
и сходи на всякий случай в другую клинику. щит хэпенс - мне раз ставили ошибочный урелаплазмоз. хорошо хоть лечиться не начала, сдала повторно в другом более надежном месте...
оказалось в самом деле нет - после этого еще несколько раз проверялась
оказалось в самом деле нет - после этого еще несколько раз проверялась
Гостька
Беата - ну вот нифига. Почитайте мой пост. Как бы она заметила?? Они вообще никак себя не проявляют, только при тяжелых запущенных случаях начинает иммунитет сбой давать - артриты, коньюктивиты, уретриты
Беата
Йожег, необязательно. у меня у знакомых, оба девственники были до того как встретились - нашли трихомониаз. девочка я точно знаю что не изменяла - подружка моя. ее парень.... ну это видеть надо его - там тоже гарантия 100% невооруженным глазом
и что откуда взялось... хотя может и нечисто дело, кто знает
и что откуда взялось... хотя может и нечисто дело, кто знает
Гостька
Йожег. Я себя не тешу. Но тут такая ситуация, что очень давно болела я, еще до мужа и лечилась. А спустя много лет они вылезли на фоне сниженного иммунитета.
Беата
ой... трихомониаз у меня был. не заметить нельзя... там такие выделения сразу, что ппц - сразу сама посчитаешь день заражения, как по часам :(
а хламидиоз - может быть, я не знаю, им отдельно не болела, но читала, что симптомы вроде менее выражены.
а хламидиоз - может быть, я не знаю, им отдельно не болела, но читала, что симптомы вроде менее выражены.
Беата
Гостька, не додлечили видать, и ушло в хроническое
такое сидеть может и молчать годами
такое сидеть может и молчать годами
Гостька
У меня и беременность была после того как пролечила в юности трихомонады, 100 анализов сдавала - не выявили ничего. Все же считаю это все есть в нас, но при определенных условиях оно вылазиет. Во всем виновата иммунная система, которая не справляется. считаю так
Гостька
Да, наверное не долечивалась и оно сидело и никакие анализы не выявляли. Все может быть.
Командир
Во, б.лядва собралась... С.уки шелудивые, ни чести, ни верности не знающие... Сама виновата, а валить - на него, на первого?
Аффтар, по теме: я бы тебя полечил просто - залить п.из.ду расплавленным свинцом, и хламидий как не бывало.
Аффтар, по теме: я бы тебя полечил просто - залить п.из.ду расплавленным свинцом, и хламидий как не бывало.
Гость
Хламидии - валите на сауну, бассейн. Геникологи для профилактики после похода в эти учреждения назначают сразу после посещения девушке - свечу "Гексикон", а мужчине - "Мирамистин" в мочеиспускательный канал, ну и в целом обработать этим раствором все половые органы. Вряд ли Вы или он придерживался этих рекоммендаций. Удачи!
Девочка
Скажите честно, что раньше не знала, т.к. анализов не сдавала и все....ничего не беспокоило, иммунитет снизился-и все вылезло...
Девочка
Да тем более сейчас каждый человек заражен какой-нибудь венерической бякой-жизнь такая, что поделаешь?
Магда, купите словарь
И все-таки принесло сюда парочку отъявленных морализаторов...
Сейчас не хочу так рьяно валивать все на него "мол, это тывиноват однозначно", хотя я знаю, что он периодически погуливает, но не критично. Сейчас, после ссоры, он еще не остыл и в любом случае виновата буду я. Единственное за что пытаюсь сейчас уцепиться- делала сразу после нового года вакуумный аборт- вот и думаю сейчас все свалить на это -мол, "может инструменты не были непростерилизованные были,- врач якобы сказала, что такие случаи бывают, что и сделали плохо- все воспалилось и т.д.".
Сейчас не хочу так рьяно валивать все на него "мол, это тывиноват однозначно", хотя я знаю, что он периодически погуливает, но не критично. Сейчас, после ссоры, он еще не остыл и в любом случае виновата буду я. Единственное за что пытаюсь сейчас уцепиться- делала сразу после нового года вакуумный аборт- вот и думаю сейчас все свалить на это -мол, "может инструменты не были непростерилизованные были,- врач якобы сказала, что такие случаи бывают, что и сделали плохо- все воспалилось и т.д.".
Гость
Поубивала бы всю "традиционную российскую гинекологию", честное слово. Ладно бы просто деньги стригли, так еще и из людей истериков делают. Хламидия и уреоплазма - часть нормальной влагалищной флоры. Проблемы вылезают, действительно, при ослаблении иммунитета - так и лечить это надо иначе. А тот же уреоплазмоз мне ставили через раз, в одной и той же клинике (плановые обследования при обучении). Интересно получалась - сегодня он есть, а завтра - нету, без всяких дополнительных мероприятий... В общем, берегите лучше нервы и деньги - они еще пригодятся.
Форум: Секс
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела17 ответов
- Муж изменил в туалете48 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)37 ответов
- В итиме говорит "О"9 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Длинна ширина и отношение к ней102 ответа
- Муж и свинг55 ответов
- Муж изменил в туалете48 ответов
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)37 ответов
- Почему он так сделал?30 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых27 ответов
- Отсутствие секса в отношениях25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела17 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если со вторым более- менее как-то можно разобраться, то как бытьс моим постоянным? он человек жесткий и бескопромиссный, и давно уже не мальчик (прилично старше меня). И как сообщить об этом- непонятно, т.к. все-таки стал подозревать в изменах, если б в его глазах я вела себя как паинька, то однозначно, сказала бы ему , что он виноват. К тому же недавно сильно поссорились, и я боюсь, что это будет последней каплей.
Совершенно не пресдтавляю как ему об этом сказать, т.к. он должен пойти на сдачу анализов. Прописали юнидокс, флуконазол и трежинан. Могла бы сказать, что лечу молочницу, он бы не сдавал анализы, пролечились бы вместе, только ж не дурак- посмотрит аннтотацию к юнидоксу- и бросит к чертовой матери.
Вообще в ступоре, не знаю что делать.
P.S. Валить всю вину на него сейчас не могу, а что если он не может быть в этом виноват (ну не было например у него никаких сторонних партнерш).
P.P.S. Очень прошу реального совета, т.к. он мне очень дорог. Вопросы нравственности здесь совершенно не причем, и если мне надо будет ему в этом соврать- я готова это сделать, так что не надо пожалйста, меня сейчас осуждать