Гость
Статьи
Размер имеет значение?

Размер имеет значение?

а реально какие средние размеры члена у мужиков?
везде всякую фигню пишут.
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Иришка
40Кошка, эт точно!)))))))
Сергей
А я задавал неоднократно на сайте тему на предмет важности размера для женщины. откровенно признаться-ответа конкретного не получил. У меня 10 см. в состоянии эрекции и 3,8 в диаметре. Вот уж парадокс: одни твердили-достаточный размер, другие напротив. Отсуда заключение: значение размера относительно.
Гостюг
"45 02.10.2008 12:46:59 | Гость [2551162928]

О, у меня есть фотка моего члена со штангенциркулем. Толщина головки 50 мм. Кто больше?"

член со штангенциркулем - оригинально. :о) Хорошо - не штангенциркуль с членом:о)

При нынешнем развитии фотошопа член можно и вдоль всей взлетной полосы выложить , чтобы головкой упирался в небо, а яйцами в накопитель:о)

49. и отодвигаешь ее..дальше... согласен. С этой притиркой мало что может по ощущениям сравниться.

головка 50мм-обычный диаметр, чем удивить.

вот если бы толшина члена была равна длине - фото было бы любопытное:о)
Мася
А вы посмотрите длину большинтва фалоимитаторов и вибраторов. Они 14-16 см, разница в диаметре. У меня фалоэмитатор 14,5 см, , но толстенький...жуть как приятно :)
Мася
Не написала про мужчин, так как в кровать ложусь без линейки :)))
55, а я кроме линейку еще и анальную смазку беру на всякий случай
Тёмный Конь.
Штангенциркулем неудобно измерять - не стоИт на него - холодный он...
))))
))) Вот помню, был у меня мусчина с большущей пипкой! 22 см в длину. Диаметр хз скоько, но достаточно толстенький. Вот это был ппц! Не секс, а сплошные мучения. Сбежала я от него быстро )) А зато гордился он своей штуковиной чрезвычайно! Думал, что всем от неё сплошная радость )) Тьфу!
Некий МЧ
Странные здесь комментарии... Сразу видно, что если у мужика он длинный - то он им хвастается, если около 15-18 см - то "главное не длина, а диаметр", а у кого короткий - комплексуют... ЗНАЙТЕ ЖЕ, ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ НА БОЛЬШИЕ СКОРОСТИ!!! И вообще, я например, даже стесняюсь спросить девушку насчёт длины своего органа, даже специально укрываю до последнего момента (хотя вроде "инструмент" солидный).

У КАЖДОЙ ДЛИНЫ СВОИ ПРЕИМУЩЕСТВА!!!
Гостюг
59. Это как в двигателе что ли?:

Мощная спецтехника с двигателями с длинным ходом поршня - медленно и мощно, а скоростные машины с движками с коротким ходом поршня.... - резкий старт и большая скорость:о)?

Так резина дымиться будет. Нужны спортивные презики "Формула-1".:о)
Максимус
у меня средний европейский 155ммдлина и на 53мм. Моя пищит от радости если верить говорит что такой и искала.... но есть у нее свой сдвиг делать депелицию надо и там и по всей остальной части тела, кроме головы.... хотя и к этому привык. Размер хороший или нет судить не мне, но с презиками проблема то длина подходит а толщина нет, то наоборот....
КРИСТИНА
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ОН НЕ ПЕРЕСТОВАЛ ХОТЕТЬ ВАС, И ЧТО Б О ЭТО НЕ ЗАБЫЛ????
Мачо
Ребята главное чтоб пацан умел им пользоваца. Ну вот у меня 22 см.
Гость
Главное, чтобы не джапанезе сайз, чтоб не маленький тоесть!
Анютка
Члены разные нужны, члены разные важны, тут каждому свое. Я раньше не знала, что такое настоящий ВАГИНАЛЬНЫЙ оргазм, пока не встретила своего мужа, а у него орудие в 27 см.
филисов
Автор
Сообщение было удалено
ПО зимному шару (где китайцев миллиард!!!) это где-то 15-16 см.

В России я думаю где-то 16-17см.

Но а большенство девушек (хотя и не презнают) мечтают о 17-20 см, все зависит от ваших параметров.

В большенстве случаев с размером до 15 см, вызает отторжение или внутренний смех.
Форум: Секс
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы